~*~Анже-Лика~*~ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 девочки, вот приготовленная мной по рецепту выше, шоколадная колбаска)) правда я в смесь еще и шоколад добавила и в конце украсила конфетками)) советую, дети уплетают с удовольствием 9 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 1 час назад, Smallfire сказал(а): На счёт группы крови она очень редко, но может меняться. Особенно если есть частые кровопотери, переливания и прочее. Муж когда сдавал донорскую кровь, там парень пришёл сдавать, у него спросили какая группа крови, он сказал, что 2+, но у него все равно взяли для определения, оказалось 3-... Он в шоке, как так? Всегда была 2+, и донорствует он не первый раз и медики сказали, что бывает такое, что меняется... Как говорится "за что купила, за то и продаю" @~*~Анже-Лика~*~@ЮнаСлавкина Так, девочки! Юна, Анжелика, перечитайте правила домика... Там все чётко написано! Не будете соблюдать, придётся вас из домика попросить. Да, каждый здесь может высказать свое мнение, но негатив запрещён! Помиритесь, или если это очень сложно, то хотя бы тему закройте. Справедливо Катюш,и посему откланиваюсь. Спасибо за те годы,что провели со мной. За то,что заполнители моё пространство.. @Юлия@ Юляша,удали меня из списков. Пока. 2 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Справедливо Катюш,и посему откланиваюсь. Спасибо за те годы,что провели со мной. За то,что заполнители моё пространство.. @Юлия@ Юляша,удали меня из списков. Пока. Юночка, может не надо? Мне бы очень не хотелось, чтобы ты покидала домик( Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, давайте все успокоимся. Не надо уходить, без тебя (как и без каждого из нас) домик опустеет. Мне не хочется чтобы ты покидала домик. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Справедливо Катюш,и посему откланиваюсь. Спасибо за те годы,что провели со мной. За то,что заполнители моё пространство.. зачем драму разыгрывать, есть девочки которым ты наверняка интересна! не обязательно уходить, просто можно не "замечать" друг друга и живи себе с миром я тут реже чем ты, отвечаю не всегда, тебя будет некоторым не хватать)) я тоже уходить, если не попросят не собираюсь))) тут столько красоты и доброты, а это всегда делает жизнь краше хочу радоваться удачам и хочу переживать неудачи..хочу делиться своим счастьем)) кто то наверняка верит, что все таки есть где то простая мамка 8-рых детишек)) и все же да, прошедшая 7 кесаревых, в которые сложно поверить.. отдавшая процветающую карьеру с приходом восьмого ребенка, во имя семьи и превратившаяся в домохозяйку))) переживающая о детях и мечтающая о еще одном ребенке..несмотря на возраст и много НОООО... и в этот домик меня привело желание и стремление стать еще раз мамой..а не показ меня ух ты..какая я умная или какая я красивая или какая я самая лучшая... в каждой из нас есть изюминка и каждая из нас может дать что то друг дружке я все жду что Енотик вернется, не вижу её давно..а еще жду от NewBabyMom //.. хочу малышом Маринки полюбоваться, позитивчик маленький скоро родится))) жду фото уже новорожденных малышат и новых полосок)) хочу чтоб все как Полюшка..раз и того)) а я кажись беременна))) да много чего хочу..позитивного!!! и тут этого много! 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Вот даже фу.... сначала паповыживала девочек из домика а теперь ждёт чтобы её уговаривали не уходить. что то когда ТанямамаВани уходила действительно светлый и добрый человек ей даже стыдно не было. Когда Ксюша, Лена, Чудачка, Лейла и многие другие уходили из за неё всё нормально было типо это их выбор. 7 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Ириночка// привет Иришка! как ты? вышла из ИК? Для тебя есть персональный свежак от сынульки) лови! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 10 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Ириночка// привет Иришка! как ты? вышла из ИК? Для тебя есть персональный свежак от сынульки) лови! Ловлю Юлечка! Целуй сынишку от меня Да с ИК вышла уже. Стараюсь наладить теперь дзен со своей головой и нервами, страхи повторения прошлого одолевают((( Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 июня 2019 Автор Поделиться 29 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ привет, дорогая моя! Ничего себе тут дебаты ? В ошибку диагноза я не верю. Он точно был и был не однократно подтвержден. Антитела к вирусу гепатита С остаются в организме на всю жизнь, это факт, собственно как и от краснухи и других вирусов, но при наличии антител не обязательно что организм действительно в данный момент носит вирус. В первую Б я сдавала анализ на наличие самого вируса и он был положительный, дети и муж (с которым мы не предохранялись никогда) - не имеют даже антител, что говорит о том, что в их организмах вируса нет. Лечения не было совсем. В этот раз для себя лично я переслала в 2-х разных лабораториях анализ на наличие вируса, ПЦР метод определения. В гемоьесте и в Инвитро. Оба анализа отрицательные: РНК вируса не обнаружено. Ещё 6 лет назад в крупном центре города Перми общалась с грамотным специалистом, вирус лечится, причем полностью. Конечно я огромную кучу информации изучила по этому поводу. Лечение не простое, длительное и дорогое. И я не надеялась что со временем вирус пропадет сам. Только недавно узнала что есть такое у 20% инфицированных иммунитет в состоянии самостоятельно победить недуг. Я не единственный пример, совсем, одна из 5 всего лишь. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 13 минут назад, Ириночка// сказал(а): Ловлю Юлечка! Целуй сынишку от меня Да с ИК вышла уже. Стараюсь наладить теперь дзен со своей головой и нервами, страхи повторения прошлого одолевают((( Все будет хорошо! Мысли позитивно и не притягивай плохое! Желаю скорейшего наступления благополучной и здоровой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 июня 2019 Автор Поделиться 29 июня 2019 @EAU Мариша, излечим полностью: Ссылки скрыты. Я не статьями из интернета руководствуюсь, а личным опытом, личными беседами с врачами. Да, не так давно стал излечим, но успех избавиться на 100% от вируса до 90% при грамотно подобранном лечении. Ссылка на это сообщение
Polala 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Девочки, не разводите баталии. Очень неприятно читать и жаль видеть столь часто конфликтующей стороной Юну. @//Alenka88// Милая, как бы там ни было будь здорова! Про дорогое лечение- у меня глаза на лоб вылезли, когда я увидела цену на Викейра-пак, это минздрав наш покупал, видимо шишек лечить )) А я тут со своим хгч ))) У нас 14872 на 25 дпо )) прог упал с с 53.2 до 51.8, параллельно зато упал наконец гемоглобин до вменяемых значений и глюкоза )) гемостаз вроде по нормам. Похоже пора мне на узи )) 8 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 июня 2019 Автор Поделиться 29 июня 2019 @ЮнаСлавкина Юна, ты чего??????? Ну-ка прекратите!!!! Никуда тебя не пускаю! Очень сожалею что именно мой пост вызвал столь яркие дебаты. Каждое мнение услышала. Юна, спасибо за поддержку. Анжелика, ты тоже права, но времена меняются, вируса нет, это факт. Давайте замнем эту тему, пожалуйста! Оставайтесь все с нами. Что за фигня вообще? @Polala // хгч прекрасный, милая! А по прогу ты утрик хотя бы 200 добавить не хочешь?.. @Ириночка// я не в курсе многих баталий, при мне ушла Чудачка и Ксюша. Таня тоже уходила при мне, там никакого конфликта с Юной не было даже рядом. Таня сказала что у нее личные моменты и хочется побыть в тишине. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Polala // Поздравляю! отличный хгч! растите и развивайтесь и здоровенькими рождайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @//Alenka88// с прогом не решила ещё, не хочу на каждый пук гормонами заливаться )) хотя утрик 100 куплен и припасен. Оч много противоречивой информации и я ещё думаю нужен ли он мне ))) а хгч что-то за рамки норм вылез 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Polala // Поздравляю! отличный хгч! растите и развивайтесь и здоровенькими рождайтесь! Спасибо, Юляш! Сыночку поцелуйчики! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 8 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ириночка// я не в курсе многих баталий, при мне ушла Чудачка и Ксюша. Таня тоже уходила при мне, там никакого конфликта с Юной не было даже рядом. Таня сказала что у нее личные моменты и хочется побыть в тишине. Ксюша уходила до тебя, я не про БеременнуюКсю, с тем конфликтом ушли очень многие девочки.... а про Таню ты зря так думаешь... человек узнал, что оказывается за столько лет в домике она «гость» и её мнение в жопу как и многих остальных. 1 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @//Alenka88// Аленочка, привет солнышко.? Я не хочу больше на эту тему говорить, в какое то нехорошее русло все это перешло..:( Но милая моя, от всей души я желаю тебе и твоим любимым крепкого здоровья, пусть все плохое уйдет и больше не возвращается. Извини если хоть как то тебя обидела, цели обидеть не было, ты светлая и добрая и всегда приятно читать тебя и тем более любоваться вами с доченькой 25 минут назад, Polala // сказал(а): А я тут со своим хгч ))) У нас 14872 на 25 дпо )) поздравляю тебя с прекрасным ХГЧ, и все же, а вдруг таки там двойня?)))) ждем с кулачками твое УЗИ ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 июня 2019 Автор Поделиться 29 июня 2019 @Ириночка// вот например тебя мы всегда рады видеть и принимаем от души. Но зная наше к тебе отношение, ты высмеиваешь наш домик в другой теме. https://www.babyplan.ru/questions/183458-pochemu-nazvaniya-ezhemesyachnyh-grupp-dlya-planiruyuschih-vsegda-v-rifmovannoy-forme-kak-v-detskom-sadu/page/3/?tab=comments#comment-4092773 Все мы не без греха и правда у каждого своя. По мне нет причины уходить из темы, если не приятен человек, можно просто с ним не общаться и игнорировать посты. Не считаю что кто то тут вообще прав. Давайте жить дружно, мы тут для поддержки. Агрессии и так хватает на форуме. @~*~Анже-Лика~*~ ни в коем случае не обидела, милая! Обнимаю, закрыли тему 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 девочки, я прошу прощения за всю эту перепалку, видит Бог, не было у меня желания вносить ссору в такой прекрасный теплый домик. мне бы надо было не отвечать, но видимо таки ПМС..жаль что не сдержалась. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @//Alenka88// Алёнка знаешь а ведь домик для меня так же когда то был не только «ваш».... но меня так же удалили из списков через месяц. отношение у меня к очень многим девочкам тут более чем тёплое, к кому то дружеское, а кому то нейтральное, кого то игнорю((( и если ты обратила внимание я не высмеивала домик я в очередной раз высказала своё мнение, что если на пустой тест говорить «вижу» потом только больнее и не понимаю зачем так поступать по отношению к девочке... чтобы слёз было больше.... Как раз в той теме и была Ксюша которую выгнали (беременную!!!) за её объективное мнение, честное. Использую грязную игру «в личке».... а то что после этого ушли из домика: Лейла, Вика, Ира и многие другие осталось под слогом «значит для них мы такая семья»... Почему именно с ней у многих конфликт.... ответ знаешь сама. пусть посидит в бане, остынет чуть чуть, она действительно перешла сегодня все границы... 2 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @//Alenka88// Аленушка, это было не высмеивание а чистая правда. Не всегда же мармелад и розовые мишки..Давайте смотреть правде в глаза..Все все знают ХУ из ХУ.. Другое дело искренность, когда она в человеке есть, её чувствуется, даже по ту сторону экрана.. И правда, давайте о позитивном ? 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Добрый вечер, милые девочки. Юна, Анжелика, перестаньте ругаться и выяснять отношения, каждая по своему права. Думаю, что вам можно было бы вести переписку в личке, не вынося конфликт на всеобщее обозрение. У каждой из нас есть свои минусы и плюсы, и не нужно зацикливаться на недостатках...Лучше подумать о человеке хорошо, и ошибиться, чем плохо, и ошибиться! " Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость"( Притчи 15:1) "Кроткий язык - древо жизни, но необузданный - сокрушение духа(Притчи 15:4) " При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен" (Притчи 10:19) "Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас. Хочет ли человек жить и любит ли долгоденствие, чтобы видеть благо? Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов. Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним"(Псалтырь 33:12-15) 28.06.2019 в 13:28, ღMiracleღ сказал(а): @Яна 2013 голосую за 4 и 9) Девочки, всем приветик! Я сдала документы на ЭКО сегодня, подержите кулачки плиз, в течении 10 рабочих дней рассматривают Пусть Бог благословит!!!!!!!! 58 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU Мариша, излечим полностью: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmed.vesti.ru%2Farticles%2Fzabolevaniya%2Flechitsya-li-gepatit-s-polnostyu-i-navsegda%2F Я не статьями из интернета руководствуюсь, а личным опытом, личными беседами с врачами. Да, не так давно стал излечим, но успех избавиться на 100% от вируса до 90% при грамотно подобранном лечении. Очень рада за тебя, милая, что у тебя нет этого вируса!!!! Когда, в декабре, я забеременела, мой любимый уже третий месяц принимал очень сильные лекарства от Гепатита С (думаю, что это, и стало причиной неудавшегося развития беременности), так вот, теперь он полностью здоров, Бог исцелил его! ( трижды сдавали анализы) 40 минут назад, Polala // сказал(а): Девочки, не разводите баталии. Очень неприятно читать и жаль видеть столь часто конфликтующей стороной Юну. @//Alenka88// Милая, как бы там ни было будь здорова! Про дорогое лечение- у меня глаза на лоб вылезли, когда я увидела цену на Викейра-пак, это минздрав наш покупал, видимо шишек лечить )) А я тут со своим хгч ))) У нас 14872 на 25 дпо )) прог упал с с 53.2 до 51.8, параллельно зато упал наконец гемоглобин до вменяемых значений и глюкоза )) гемостаз вроде по нормам. Похоже пора мне на узи )) С хорошими результатами тебя, минипузик? 7 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, когда твои детки в голос начали смеяться и переворачиваться на животик? Моя лениться что то..На бочок повернется, а на животик попа перевешивает? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, когда твои детки в голос начали смеяться и переворачиваться на животик? Моя лениться что то..На бочок повернется, а на животик попа перевешивает? каждый по разному, у меня кто то очень ранний в развитии, а кто то очень поздний малой у меня во всем поздний твоя еще совсем малышка, не переживай)) еще чуть чуть и начнется осознанный хохот, будет следить за тобой и зазывать хохотом)) ну и если малышка полненькая, то ей немного сложнее переворачиваться 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Мы улыбаемся во всю когда в настроении, пару раз типа смеха было, но попытки)) Не не, я не тороплю, когда сама будет готова.. Главное чтобы была здорова,всему свое время? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт