Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

Почитала я ту тему... Впечатлительная я сильно, я это знаю, но мне стало очень неприятно. не из-за ответов Ирины, нет. из-за ответов других дамочек по поводу чихов, подгузов и погладушек пузиков. из всех наших мамочек чаще всех подгузы кидаю я, вот назрел вопрос: а надо ли кидать? если читающие нас так реагируют.

и для июльского домика все подготовила, только темку жду. и он ведь получится такой же мимишно-розовый, как и всегда у нас.

• Нравится 5
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Юлия@ Юль это и есть фирменный знак именно этого домика, украшение и волшебство. Поверь раньше редко страница обходилась без красочного волшебства и людей было много. Кидай конечно пампы и беременюшки пусть чихают, это не плохо и не причиняет боли! Я например очень верю в каждую эстафету которую получила ??????????

• Нравится 2
8 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Почитала я ту тему... Впечатлительная я сильно, я это знаю, но мне стало очень неприятно. не из-за ответов Ирины, нет. из-за ответов других дамочек по поводу чихов, подгузов и погладушек пузиков. из всех наших мамочек чаще всех подгузы кидаю я, вот назрел вопрос: а надо ли кидать? если читающие нас так реагируют.

и для июльского домика все подготовила, только темку жду. и он ведь получится такой же мимишно-розовый, как и всегда у нас.

Юля, не бери в голову)) кто верит, тому будет в пользу :)
а разве в реале планирующая не пытается на стуле беременной посидеть, пузик погладить. чаёк со стакана пузатика глотнуть???!!!!!!
пример из жизни:
мой младшенький когда мы вернулись из роддома, пописал на мою старшую сестренку..случайно))
и не поверишь, она особо не планировала так как ей на тот момент уже почти 45 лет было и младшей из 4-х детей было 18 лет))
так через месяц она шлет мне тест, а ей говорю во дает мой сынок..метко то как..ты беременна!!!!!!!!!
и она родила здоровую девочку))) старшим её детям было  27/25/22 и 18 лет)) больше не получалось! а тут..спустя 18 лет, девчонка.
так что кидай в меня смело))) и чихайте заразненько))) мне очень нужна еще одна доченька.

• Нравится 1

@Юлия@ Юляш, к оформлению домика это не относится..Это наоборот всегда радостно и надежда для девочек планюшек. Я тоже радовалась и всегда была надежда, что этот домик, станет для меня волшебным???

А мимишно-розовый относится к лести, не имеющее общее с реальностью и искренностью..

• Нравится 4
40 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ Мы улыбаемся во всю когда в настроении, пару раз типа смеха было, но попытки)) Не не,  я не тороплю, когда сама будет готова.. Главное чтобы была здорова,всему свое время?

это мой самый младшенький, ему тут 2 месяца, и он еще не совсем смеется, мне было важно чтоб наблюдал за мной))
следи за взглядом и интересом, это важно :)
и огромного здоровья твой красавице :)
покажи нам малышку, как получится )

кстати от синих глаз остались только фото, поменялись наши глазки :)

• Нравится 3
17 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Юленька, лично мне важны и очень приятны и чихи и подгузы которые мне дают. И я очень жду июльский домик и верю, что он будет волшебным. 

• Нравится 1
23 часа назад, Smallfire сказал(а):

Странно, вроде отвечала, видимо не отправилось сообщение... 

Была бы рада увидеться. Вчера ездили на пляж на обьгэс

Да, Катюша, я тоже была бы этому рада?. Напишу, когда будем в СИБе ?

• Нравится 1
1 час назад, Ириночка// сказал(а):

@Юлия@ Юль это и есть фирменный знак именно этого домика, украшение и волшебство. Поверь раньше редко страница обходилась без красочного волшебства и людей было много. Кидай конечно пампы и беременюшки пусть чихают, это не плохо и не причиняет боли! Я например очень верю в каждую эстафету которую получила ??????????

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Юля, не бери в голову)) кто верит, тому будет в пользу :)
а разве в реале планирующая не пытается на стуле беременной посидеть, пузик погладить. чаёк со стакана пузатика глотнуть???!!!!!!
пример из жизни:
мой младшенький когда мы вернулись из роддома, пописал на мою старшую сестренку..случайно))
и не поверишь, она особо не планировала так как ей на тот момент уже почти 45 лет было и младшей из 4-х детей было 18 лет))
так через месяц она шлет мне тест, а ей говорю во дает мой сынок..метко то как..ты беременна!!!!!!!!!
и она родила здоровую девочку))) старшим её детям было  27/25/22 и 18 лет)) больше не получалось! а тут..спустя 18 лет, девчонка.
так что кидай в меня смело))) и чихайте заразненько))) мне очень нужна еще одна доченька.

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Юлия@ Юляш, к оформлению домика это не относится..Это наоборот всегда радостно и надежда для девочек планюшек. Я тоже радовалась и всегда была надежда, что этот домик, станет для меня волшебным???

А мимишно-розовый относится к лести, не имеющее общее с реальностью и искренностью..

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Юленька, лично мне важны и очень приятны и чихи и подгузы которые мне дают. И я очень жду июльский домик и верю, что он будет волшебным. 

Все поняла, дорогие мои! Очень хочется чтобы июльский домик был богат на добрые новости и полосочки! Обещаю закидывать наших планюшек заразными пампами! Кому что-то не нравится - пусть идут лесом!!!

@~*~Анже-Лика~*~ я тоже в свое время делала все что ты выше написала, когда дочь планировали. с сыном рядом беременяшек не было. попросила сестру оставить мне носочки от ее доченьки и через месяц //! сейчас я отправила Полине носочки и она //.есть на примете еще одна планюшка) ей тоже скоро отправлю носочки.

а для тебя есть свежак от сынули! лови!

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Приветик девочки))) кажется что лет не заходила к вам))) чувствую не осилю все прочитать за эти 2-3 недели)) но попытаюсь вечером когда сынок ляжет спать) 

Как тут вообще дела у кого?) Может уже полосатики новые есть))

Я более менее вошла в обычный образ жизни...тяжело было принять, что я уже могу делать ,что захочу, могу наклоняться прыгать ,бегать и главное носить сыночка на руках)) и беситься с ним как раньше)) ему этого так не хватало  ..да и мне тоже)  прописали мне Оки пить на 3 месяца, но я не буду этого делать...сегодня по ощущениям слево овуляция..но выделений нет никаких, засуха... Как вы считать,если мы до М подождем, а в новом цикле начнем жить открыто, это нормально? Была аспирация...кто-то считает это чисткой вакуумной...а кто нет...я не знаю..чувствую ,что организм вошёл в свое русло...на УЗИ конечно нужно, на 7-8 ДЦ схожу.. как бы вы поступили? Я уже мужу сказала,что если раньше мне было пофиг, будет второй...или нет...то щас я точно не отступлю...это нереально...я до сих пор чувствую себя мамой двоих деток..это уже наверное психиатрический диагноз???

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
30 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Все поняла, дорогие мои! Очень хочется чтобы июльский домик был богат на добрые новости и полосочки! Обещаю закидывать наших планюшек заразными пампами! Кому что-то не нравится - пусть идут лесом!!!

@~*~Анже-Лика~*~ я тоже в свое время делала все что ты выше написала, когда дочь планировали. с сыном рядом беременяшек не было. попросила сестру оставить мне носочки от ее доченьки и через месяц //! сейчас я отправила Полине носочки и она //.есть на примете еще одна планюшка) ей тоже скоро отправлю носочки.

а для тебя есть свежак от сынули! лови!

У меня под подушкой тоже лежат твои волшебные пинеточки и я верю что они скоро принесут мне // :)

5 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Добрый вечер девочки!)))

Привет привет напарница моя по циклу))) у тебя ведь тоже сегодня 8дц?) Как ощущения, на узи не была?

• Нравится 1

@Сонный енот привет) у меня наверное тоже уже в подсознании что у меня будет ещё деточка)) если раньше просто была не против родить ещё ребенка, то сейчас это желание накрыло меня всю с головой...

@Сонный енот привет. с возвращением! хорошо что ты восстанавливаешься, ты непременно будешь мамочкой двоих деток!

у меня в 2014 г была ЗБ на сроке 7-8 недель. узнала я об этом на скрине в 12 недель. тоже была чистка, но не вакуумом. благо что под наркозом. тоже сказали пить ОКи 3 цикла, я пила 1 цикл и выкинула их. и в след. цикле я забеременела дочкой.врач очень ругалась, но все закончилось хорошо. но это лично мой опыт.

7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

У меня под подушкой тоже лежат твои волшебные пинеточки и я верю что они скоро принесут мне // :)

обязательно сработают! могу и тебе носочки отправить)))

• Нравится 2
1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

@Сонный енот привет. с возвращением! хорошо что ты восстанавливаешься, ты непременно будешь мамочкой двоих деток!

у меня в 2014 г была ЗБ на сроке 7-8 недель. узнала я об этом на скрине в 12 недель. тоже была чистка, но не вакуумом. благо что под наркозом. тоже сказали пить ОКи 3 цикла, я пила 1 цикл и выкинула их. и в след. цикле я забеременела дочкой.врач очень ругалась, но все закончилось хорошо. но это лично мой опыт.

обязательно сработают! могу и тебе носочки отправить)))

Ой буду очень благодарна!!! Конечно я хочу твои волшебные носочки!!!

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Ой буду очень благодарна!!! Конечно я хочу твои волшебные носочки!!!

хорошо))) носочки не мои, сынульки) могу, конечно, отправить те, которые от сестры получила, как эстафету. они розовые)

• Спасибо 1
7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет привет напарница моя по циклу))) у тебя ведь тоже сегодня 8дц?) Как ощущения, на узи не была?

))) Ага)) по ощущениям Овуляция будет в ближайшие 3-4 дня))) сегодня начал потягивать яичник))) на УЗИ не пойду...

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

хорошо))) носочки не мои, сынульки) могу, конечно, отправить те, которые от сестры получила, как эстафету. они розовые)

Я за любые буду очень благодарна! Муж больше дочку хочет, а мне все оавно лишь бы здоровенький был!

1 минуту назад, Weronika88 сказал(а):

))) Ага)) по ощущениям Овуляция будет в ближайшие 3-4 дня))) сегодня начал потягивать яичник))) на УЗИ не пойду...

Я на 6дц была на узи. Можешь рнзультаты у меня в графике посмотреть )) у меня тоже сеня начал потягивать но до О еще дней 6-7 . А ты БТ (базальная температура) не меряешь?

1 минуту назад, Weronika88 сказал(а):

@Екатерина14 как вы там? Ты пойдешь на УЗИ?

Теперь мне в четверг на узи повторное и на прием к гине

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...