Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Я на 6дц была на узи. Можешь рнзультаты у меня в графике посмотреть )) у меня тоже сеня начал потягивать но до О еще дней 6-7 . А ты БТ не меряешь?

Нет не мерила... Как то не получалось.. то в ночь то на сутки.вот думаю может с завтра начну мерить))) мне завтра отработать и я в отпуске на две недели)))

@Weronika88 у меня раньше не было такого прям желания...может потому что первое ЭКО...и я не особо верила что сама могу..даже после бхб...а щас я глядя на УЗИ с крошкой...хоть и без сб...уверена, я не должна опускать руки...я должна сделать все ,что кроха вернулась к нам и родилась здоровой ))) главное верить)))

@~*~Анже-Лика~*~ привет дорогуся моя))) как ты?)) Какие новости?)))

Опять у тебя график закрыт((

• Нравится 1
4 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

@Юлия@ спасибо, какая хорошая примерная история) я была бы тоже не против сразу забеременеть) хоть понимаю, что врачи будут ругаться...

все будет в свое время. не спеши, пропусти хотя бы этот цикл.

3 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

Нет не мерила... Как то не получалось.. то в ночь то на сутки.вот думаю может с завтра начну мерить))) мне завтра отработать и я в отпуске на две недели)))

Поздравляю с отпуском! Я тоже с 8 числа в отпуск на 2 недели))

• Нравится 1

@Сонный енот о, только о тебе вспомнила сегодня и ты пришла :) очень рада тебе, переживала что закроешься в себе на некоторое время, я не думаю что стоит тянуть после БХБ  и чистки, тем более после любого вмешательства "туда" у многих Б. наступает быстрее.
я после выкидыша (чистки) на третий цикл заб Лиамчиком, пусть и у тебя в скором времени наступит здоровая и счастливая Б.

у меня в графике ничего интересного пока, я для друзей держу открытым..а как в друзья добавлять не знаю..

• Нравится 1

@Сонный енот Можно дождаться новый цикл после ваккума и пытаться снова. Параллельно сдать на гормоны, и важные анализы..Сейчас их смысла сдавать нет, обычно через месяц организм не имеет отношения с прошлой Б..Удачи тебе, пусть все получится

32 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Я за любые буду очень благодарна! Муж больше дочку хочет, а мне все оавно лишь бы здоровенький был!

я все поняла. как выберусь, сразу всем отправлю!

• Спасибо 1
4 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

поздравляю тебя с прекрасным ХГЧ, и все же, а вдруг таки там двойня?))))
ждем с кулачками твое УЗИ 

Спасибо )) вот, если табличку с нормами смотреть, то на 18 и на 25 дпо получается в 2 раза больше среднего значения. Калькулятор пишет обычные шансы- 3,5%. На неделе поскачу на узи, муж со мной вызвался, мандражирую уже чуток )) 

@Сонный енот с возвращением! Скорейшего наступления благополучной Б!

@Юлия@ Юлечка, я очень верю в силу твоих волшебных подарков!

Да и по поводу чихов и пиу-пиу )) короче, для прагматиков, конечно, чушь несусветная, но не для планирующих )) верят же люди в фикусы, трехцветных кошек и рыбок под подушкой )) так что айда чихать, бросаться памперсами и зажимать кулачки ))

• Нравится 5

@Ledi79(T@nushk@)// этот цикл я пропущу конечно) а с новыми местами пойду сдам ддимер ещё раз, гомоцистеин хочу посмотреть...и может соберусь на ИППП сдать...хотя не уверена, что сдам..

• Нравится 1

@Polala // я тоже за всякие пампы и забеременительную чушь)))в нашем деле любая козявка и божья коровка в моем случае и знак))) и раба скат мне снилась в апреле...а в мае //...в общем нужно верить в хорошие приметы и притягивать все хорошее)

2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

@Юлия@ Юлечка я утром подведу итоги голосования, хотя проголосовали немного, но выбиру из того что есть)) Утром объявлю!

хорошо, Яночка! значит сегодня не жду название домика. завтра как получу, открою новый теплый июльский домик. как раз муж на рыбалку уехал, девочек мама с ночевкой забрала) завтра мы еще вдвоем с сыночком.

• Нравится 1
19 минут назад, Polala // сказал(а):

Спасибо )) вот, если табличку с нормами смотреть, то на 18 и на 25 дпо получается в 2 раза больше среднего значения. Калькулятор пишет обычные шансы- 3,5%. На неделе поскачу на узи, муж со мной вызвался, мандражирую уже чуток )) 

@Сонный енот с возвращением! Скорейшего наступления благополучной Б!

@Юлия@ Юлечка, я очень верю в силу твоих волшебных подарков!

Да и по поводу чихов и пиу-пиу )) короче, для прагматиков, конечно, чушь несусветная, но не для планирующих )) верят же люди в фикусы, трехцветных кошек и рыбок под подушкой )) так что айда чихать, бросаться памперсами и зажимать кулачки ))

Полюшка, мои кулачки на узи!@@@@@@@ давай нам в домик двойню!

6 минут назад, Юлия@ сказал(а):

хорошо, Яночка! значит сегодня не жду название домика. завтра как получу, открою новый теплый июльский домик. как раз муж на рыбалку уехал, девочек мама с ночевкой забрала) завтра мы еще вдвоем с сыночком.

Ох, надо ж чемоданы еще собрать))))

• Ха-ха 1

Девочки, привет! Вам чудесного вечерочка ????! Ого, сколько всего я пропустила ?!

Настенька, @Анастасия36, с недельками тебя, милая ?! Побольше беременных радостей! И отличного самочувствия!  @@@? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...