Аня-СкороМама 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Polala //, отличные новости, Полюшка ?! Держу крепкие кулачки на прекрасное УЗИ @@@?! @Юлия@, даже не переживай насчёт того форума. Каждый излучает то, что у него внутри. А от тебя я получала только хорошее). Я ценю и берегу каждый Ромочкин подгуз, каждое твоё доброе пожелание ?. Я за добро, волшебство и искренность (не путать с хамством) в жизни и в домике. Спасибо тебе, Юленька ?! @Сонный енот, очень рада видеть тебя, Танюша ????! Ты молодец! Держу за тебя крепкие и добрые кулачки @@@?! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Подводим итоги голосования! Ураааа! Поздравляем нашу хозяюшку Юлечку с победой!!! Победила темка № 4 "Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!" 8 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Доброе утро! Мы вчера вечером вернулись в Москву. Как же тут холодно + 12 и дождливо, казалось, что наступила осень, а хочется продолжения лета! Сынок разбудил сильными пиночками, перечитала вас. Тему про обсуждение домика видела давно, было неприятно читать. Пусть каждый остаётся при своём мнении, но некоторое комментарии сильно расстроили. Лично я полосок никогда не вижу, кроме явных и ярких, но в приметы верю. В феврале съездили с беременной коллегой в командировку, по возвращении у меня //. @Юлия@ поздравляю с победной темой июльского домика! Пусть все плохое останется в старом домике, а в новом распространится бланожелательная и добрая атмосфера, и случается побольше чудес?♀️ Всем планюшкам передаю заразный чих! @Ксютка? @Салли @Александра // с недельками, пусть беременность приносит только положительные эмоции, наслаждайтесь! Девочки, кто разбирается в сайте? Мне babyplan больше не даёт выкладывать фото, типа места нет. Нужно удалить старые фото? Непонятно как. Или подскажите, как выложить фото с телефона на сторонний сайт (какой? Radikal?), а потом вставить сюда 1 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Nata_Rnd доброе утро!) Открываешь радикал, выбираешь фото, нажимаешь загрузить, копируешь ссылку и вставляешь ее уже сделать в текст сообщения. Когда сообщение отправится, вместо ссылки будет изображение. Попробуй!) @Юлия@ @Karriko @Мариша 99 спасибо за поздравления с нелельками, девочки! Даже не верится, что уже за половину перевалило) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nata_Rnd 30 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2019 @Анастасия36 спасибо! Выложу свои сенполии, которые сейчас цветут Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас!Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия! 21 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки! я хочу попросить прощения у Марины из Израиля, за то что на минуточку усомнилась в ней, и решила что возможно она кому либо без моего ведома послала инфо/фото обо мне. прости Мариш, люблю и целую? Ссылки скрыты. Лика,огромное спасибо за этот шикарный букет!И за добры слова!Очень волнительно! Ты настоящая,детки муж,со всеми я знакома! @Юлия@ Юлечка,спасибо за прекрасное название темки!Очень ждёи июль и очень верим,надеемся в волщебство и чудеса! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Привет, девочки. Пусть этот воскресный день будет наполнен позитивом! Мы недавно пришли со служения, наслаждаюсь первым отпускным денечком. Юляша, Ксюня, Сашуля с новыми прекрасными легкими недельками вас, милые пузички! Юленька, поздравляю тебя с чудесной темкой для нашего июльского домика! 14 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Ксю 555 Привет Ксюш, как ты, как детки? Привет, Танюша. У нас все хорошо, слава Богу. Я, в долгожданном отпуске, Евочка в лагере, сегодня проводила в лагерь Маргаритку, через 2 недели Максим поедет на молодежный кемпинг. 8 июля, всей семьей планируем ехать на Обское море, на 5 дней. Как ваши дела, как доченька? 13 часов назад, Сонный енот сказал(а): Приветик девочки))) кажется что лет не заходила к вам))) чувствую не осилю все прочитать за эти 2-3 недели)) но попытаюсь вечером когда сынок ляжет спать) Как тут вообще дела у кого?) Может уже полосатики новые есть)) Я более менее вошла в обычный образ жизни...тяжело было принять, что я уже могу делать ,что захочу, могу наклоняться прыгать ,бегать и главное носить сыночка на руках)) и беситься с ним как раньше)) ему этого так не хватало ..да и мне тоже) прописали мне Оки пить на 3 месяца, но я не буду этого делать...сегодня по ощущениям слево овуляция..но выделений нет никаких, засуха... Как вы считать,если мы до М подождем, а в новом цикле начнем жить открыто, это нормально? Была аспирация...кто-то считает это чисткой вакуумной...а кто нет...я не знаю..чувствую ,что организм вошёл в свое русло...на УЗИ конечно нужно, на 7-8 ДЦ схожу.. как бы вы поступили? Я уже мужу сказала,что если раньше мне было пофиг, будет второй...или нет...то щас я точно не отступлю...это нереально...я до сих пор чувствую себя мамой двоих деток..это уже наверное психиатрический диагноз??? С возвращением, Танюшка, и с новым ожиданием двух полосочек!!!!! 13 часов назад, Weronika88 сказал(а): Нет не мерила... Как то не получалось.. то в ночь то на сутки.вот думаю может с завтра начну мерить))) мне завтра отработать и я в отпуске на две недели))) Отличного отдыха, дорогулечка! 13 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Поздравляю с отпуском! Я тоже с 8 числа в отпуск на 2 недели)) Пусть следующая предотпускная неделя пролетит быстро и легко! @Nata_Rnd , шикарные цветочки!!!!!!????? 1 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 доброе утро, девочки Юля, поздравляю с прекрасным названием домика, пусть он всем принесет СЧАСТЬЕ! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Доброе утро! @Nata_Rnd @Яна 2013 @~*~Анже-Лика~*~ @Мариша 99 @Ксю 555 спасибо за поздравления! Очень рада что моя темка понравилась! Юля, Ксюша и Саша - с новой неделькой вас! Юлечка, пропажа наша вернись в домик! 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): @Анастасия36 спасибо! Выложу свои сенполии, которые сейчас цветут Наташа, какая красота!!!! @Ксю 555 Ксюня, с началом отпуска !!! хорошего вам отдыха!!!! деткам весёлых каникул и ярких впечатлений!!!!! Ссылка на это сообщение
Polala 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Доброе утречко! Хорошего дня! @Юлия@ с победной темкой! Пусть она принесёт всем нам счастье! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 55 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Наташа, какая красота!!!! @Ксю 555 Ксюня, с началом отпуска !!! хорошего вам отдыха!!!! деткам весёлых каникул и ярких впечатлений!!!!! Спасибо, солнышко? Лайки, как всегда закончились.. Как ваши дела, как доченька? Ты уже начала снова планировать? @Polala // , я все жду когда у тебя появятся какие-нибудь симптомы прекрасного положения? Полина, а с дочкой, как ходила, токсикоз был? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Nata_Rnd цветочки прекрасны! @Polala // спасибо Полиночка! @Ксю 555 с долгожданным отпуском! пошла я домик ваять) пока сынулька спит 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 11 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Nata_Rnd цветочки прекрасны! @Polala // спасибо Полиночка! @Ксю 555 с долгожданным отпуском! пошла я домик ваять) пока сынулька спит Спасибо, милая? Буду готовить чемоданы для переезда? Аленушка, спасибо тебе, за теплый июньский домик. Легких и спокойных тебе неделек, солнышко? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Девочки, привет ???! @Юлия@, Юлечка, с победной темкой тебя, солнце ?! Пусть июльский домик принесёт нам всем Счастье и исполнение Мечт ???! @//Alenka88// , Аленушка, спасибо тебе огромное за тёплый, душевный и плодотворный июньский домик ????! @Салли, @Ксютка?, @Александра //, с недельками вас, красавицы ???! Легкой, радостной беременности и отличного самочувствия! ?? @Weronika88, привет, Вероника ?)! Рада тебя видеть! Отличного тебе отпуска ????! 1 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Дорогие мои, наш новый домик готов! Добро пожаловать! Прошу строго не судить, я старалась! Сегодня мы еще в гостеприимном домике Аленушки, а завтра милости прошу ко мне))) 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Доброго всем денечка! Аленушка, спасибо тебе за теплый гостеприимный домик! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Привет вам девочки))) спасибо вам мои хорошие!осталось сегодня денёк доработать и можно отдохнуть))) две недельки))) Кто подскажет почему я не могу новый домик посмотреть? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Сонный енот с новой авочкой тебя! пусть принесет удачу! @Weronika88 домик пока проверяется модераторами. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @//Alenka88// Алёнушка,моя хорошая,спасибо большое за тёплый,добрый и душевный июньский домик!Лёгких и спокойных неделек!И отличного самочувствия!Гладь нежно свой драгоценный животик! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Аленушка, дорогулячка моя!? благодарю тебя от всей души за добрый, гостеприимный домик, в нем было уютно и хорошо:) спасибо тебе огромное? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @//Alenka88// дорогой пузик, спасибо тебе за теплый, душевный июньский домик! пусть оставшиеся недельки беременности проходят легко, сынулька твой пусть появится на свет здоровым и счастливым карапузом! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, солнышко? Лайки, как всегда закончились.. Как ваши дела, как доченька? Ты уже начала снова планировать? @Polala // , я все жду когда у тебя появятся какие-нибудь симптомы прекрасного положения? Полина, а с дочкой, как ходила, токсикоз был? ой Ксюша, этот цикл вроде планировали, любились)) думала морюшко поможет, но блин нет(( теперь подумываю про гсг... Алёнушка, спасибо за твой домик и гостеприимство! ты отличная хозяюшка!!!!! просто умничка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 10 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Polala // , я все жду когда у тебя появятся какие-нибудь симптомы прекрасного положения? Полина, а с дочкой, как ходила, токсикоз был? Токса как такового не было, ну не рвало ни разу, чуть мутило только- пила лимон на кипятке Аленушка, милая июньская хозяюшка! Огромное тебе спасибо за добрый и уютный домик! Для меня он неожиданно стал особенным )) Я желаю тебе крепкого здоровья, счастья, легкой беременности и счастливой встречи! Девчата-планюшки, в добрый путь в июле! Всем самого наилучшего в грядущем июле! 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт