Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

@Сонный енот Спасибо за совет? А мне сказали уколы ИК назначат, если не будет толку от Визанны?. Видимо если не забеременею в ближайшие месяцы, то будут уколы? 

Сочувствую твоей ситуации... Я бы наркоз выбрала. Выбирай, что тебе ближе: чтоб и физически лучше было, и психологически. Я процедуры наживую вообще  не переношу?, на проверке труб думала помру.? 

@ЮнаСлавкина я из столицы Бишкека. В командировку через неделю поеду с мужем за компанию как раз на юга: будем КызылКию проезжать))) Постараюсь фото сделать. Я там впервые буду. Говорят красиво на юге.

Изменено пользователем //Сленурочка//
Т9
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Сленурочка// а с трубами у тебя как дела ? Я тоже гсг пережила тяжеловато...но вакуум это жесть..я помню вышла как будто меня изнасиловал и все изнутри выняли...я орала ,как при родах не орут...буду просить чистку...но мне не нравится,что после нее неделю лежать надо...капельницы ставят, а.б. колят и физео делают..не хочу сына оставлять...хотя мама щас в отпуске, так проблем не возникнет с кем оставить...

А про ЭКО ты не думала? Я бы на твоём месте активно планила и собирала доки на ЭКО.. пока будешь готовить "подушку", смотри она тебе и не понадобиться) а была вобще хоть какая нибудь Бере енност за все время?

• Нравится 1

@Сонный енот держись, енот! главное, что еб твоя в матке! Будем надеЯться , что твой ПЯ ,, очнулся") и как начнет давать теперь хорошие Я ) и все обязательно получится 

11 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Ксютка? это февральское фото, но тут я уже с сыночком? это командировка в Питер, Мариинский театр  первый раз была на балете. По возвращении сделала тест и там //. 

Да, узнала Мариинку) мм) так это в самом начале Б было даже)) хороший знак! ?

• Нравится 2

@Сонный енот с трубами сейчас все в порядке говорят. А на эко деньжат пока нет, у нас в стране только платно. Все что откладывали на эко, потратили за год на операции и лечение((( Пока будем деньжата собирать на ЭКО, может получится еб. Очень на это надеюсь. Верю этот волшебный домик мне в этом поможет?

@Karriko какой шикарный котяра!!!?

8 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

привет! спасибочки! ;)

что за праздник у вас?

День поселка ? 

Как вы долетели? Как Сочи? Как море? ?????

11 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Karriko красавчик?

Спасибо ?! Я ему передала ??

15 минут назад, //Сленурочка// сказал(а):

@Karriko какой шикарный котяра!!!?

Спасибо?! Передаю ему?)!

• Нравится 1

@//Сленурочка// у меня вот недавно тоже была лапара и выявили эндометриоз, правда 2 степени...тоже рекомендуют визанну, а я думаю поробовать Б 

• Нравится 1

@Сонный енот в прошлом году была зб, анэмбриония на сроке 6-7 нед. В стационаре пила эти таблетки, все вышло.Врач сказала, что они сейчас стараются меньше шейку травмировать, поэтому таблетки. Тоже боялась, но все нормально прошло. 

.

@Galink@ да, Галюнь,  я следила за твоей историей. Сочувствую. Но теперь с новыми силами за победным циклом? Тебе, конечно, решать пить или пробовать б.  Это все так индивидуально, организмы разные. Я вот тоже хотела сразу после лапары,  но услышав о 4 степени, не решилась? 

Только что, //Сленурочка// сказал(а):

@Galink@ да, Галюнь,  я следила за твоей историей. Сочувствую. Но теперь с новыми силами за победным циклом? Тебе, конечно, решать пить или пробовать б.  Это все так индивидуально, организмы разные. Я вот тоже хотела сразу после лапары,  но услышав о 4 степени, не решилась? 

главное чтоб у каждой истории наступил счастливый этап)(язык не поворачивается сказать конец)так что пусть все у нас получится?

• Нравится 1
6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

ты не тестоманишь?) Бт смотрю держится!! Кулачки на //???

Спасибо огромное тебе, Ксюнечка, за веру в меня и поддержку ?! Пусть кулачки сработают ?

Пока не делаю. Зареклась до среды-четверга. А то как начну себя накручивать! Да и в матке у меня как-то предательски днем покалывало, и на слезы вечером прорвало.... Лишь бы это не предвестники скорых М были (т-т-т).

Ксюнечка, тебе от меня тоже самые крепкие, тёплые и добрые кулачки @@@@?! Пусть сила любви и укол ХГЧ стопроцентно попадут в цель? ???!

• Спасибо 1
10 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибо, дорогая!! Вы как к хирургу сходили? что сказали?

Спасибо, Наташенька!!

Какая ты хорошенькая!

13го июня госпитализация, теперь надо анализы все сдать)

Не помню, показывала вам свою картину по номерам или нет, поэтому покажу еще раз)

Ссылки скрыты.

Это не окончательная работа, вернее все цвета раскрашены, но я еще хочу растушевку сделать.

А еще у меня сегодня появилась небольшая (20х30см) контурная картина с лошадьми)

• Нравится 5

@Smallfire какая картина ? Мне как-то подарили картину раскрашивать, а там три котика. Расскрасила я ее ну и повесила напротив кровати.  Просыпалась я каждое утро и засыпала с видом этих котиков. И что думаете. Через пару месяцев переехали и у меня появилось три котика, хотя изначально планировали максимум одного? Вот вспомнила эту историю и думаю пойду ка я нарисую лялечку?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@//Сленурочка// а откуда ты? Не из РБ случайно?

@Nata_Rnd скажи, как ты это пережила? Я понимаю, что выпала из жизни...и ушла в депрес...из последних сил со всеми общаюсь..

17 минут назад, //Сленурочка// сказал(а):

@Smallfire какая картина ? Мне как-то подарили картину раскрашивать, а там три котика. Расскрасила я ее ну и повесила напротив кровати.  Просыпалась я каждое утро и засыпала с видом этих котиков. И что думаете. Через пару месяцев переехали и у меня появилось три котика, хотя изначально планировали максимум одного? Вот вспомнила эту историю и думаю пойду ка я нарисую лялечку?

вот и у меня дикое желание заказать картину,где изображен ребенок?

12 минут назад, Smallfire сказал(а):

@//Сленурочка// хорошая идея)

Самое интересное, ко мне эти картины случайно приходят сами!

как это случайно?

1 час назад, Сонный енот сказал(а):

@//Сленурочка// а с трубами у тебя как дела ? Я тоже гсг пережила тяжеловато...но вакуум это жесть..я помню вышла как будто меня изнасиловал и все изнутри выняли...я орала ,как при родах не орут...буду просить чистку...но мне не нравится,что после нее неделю лежать надо...капельницы ставят, а.б. колят и физео делают..не хочу сына оставлять...хотя мама щас в отпуске, так проблем не возникнет с кем оставить...

А про ЭКО ты не думала? Я бы на твоём месте активно планила и собирала доки на ЭКО.. пока будешь готовить "подушку", смотри она тебе и не понадобиться) а была вобще хоть какая нибудь Бере енност за все время?

Почему неделю лежать?!?! Я после чистки от наркоза отошла и домой поехала на машине. Назначали только антибиотики и все. Физически вообще все отлично было, психологически понятно что была просто убита

8 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@//Сленурочка// а откуда ты? Не из РБ случайно?

@Nata_Rnd скажи, как ты это пережила? Я понимаю, что выпала из жизни...и ушла в депрес...из последних сил со всеми общаюсь..

И когда у тебя есть ребёнок, то это переживается легче. А вот ЗБ после долгих лет планирования, при возрасте под 30, все переживается ужаснее. Я переживала очень тяжело, беременных вообще видеть не могла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...