Перейти к публикации

SOS! Девочки нужен ваш совет!

Полезные сообщения

Срок 18 недель.С прошлой ночи беспокоит желудок, боли постоянные( Какая то тупая боль, как-будто "горит". Есть не могу, после еды сразу усилывается. Чем можно спасаться в моём положение

врачем

• Нравится 6

Может изжога. 

Мне молоко помогает.

Некоторые гавескон предпочитают. 

• Нравится 1

Гевискон

• Нравится 1

@kek¢иk™  Изжога сама собой присутствует, к этому вот желудок прибавился, прям болит. Молочку ем, кефир 1%, молоко, творог нежирный вот ими и питаюсь как боли проявились, пока не помогает(

@ЯЮлька К врачу только в понедельник попаду, это надо ехать в город, в нашей больнице такого профиля просто нет к сожалению(

Ношпа от болей , а там к врачу.

• Нравится 1

@Руна55 Вот и факт что но-шпа от боли и не помогает мне почему то( Мне бы хоть боль на выходные снять, пока до врача доберусь, а так конечно проверю в понедельник в чем дело.

Попробую Гевискон, может чем и поможет мне

Выпейте фосфалюгель, он немного обезболит. И кушайте овсянку, хорошая вещь при болях в желудке. 

Кисломолочку не нужно пока! Она наоборот может раздражать слизистую.

Альмагель,фосфалюгель. Пища очень мягкая,слизистая,протертая. Ничего кислого,жареного.острого и т.п. Не ештье и не пейте очень горячего и очень холодного

@lonely she-wolf может как раз молочку и нельзя. Питание надо скорректировать, на пару, без соли и специй, гадость, но до пн продержаться можно.

Или по скорой в больничку, мало ли что там. Лучше перебдеть.

• Нравится 1

Алмагель можно, только без анастетика который. Молочку я бы убрала и пока и правда овсянку кушать.

Поджелудочная? Сможете не есть хотя бы пару дней? Это лучшее лечение и к врачу срочно. Вы не понимаете, что если боли ношпой не снимаются, то это уже не фигня. Кого спасать если что? Не знаю, что из препаратов беременным можно. Посмотрите стол номер 5 и срочно уберите все лишнее, если Не есть не можете. Ношпу как пьете? 2 таблетки 3 раза в день? Только дозировку не путайте , по 40 мг которая,и долго нельзя, ношпа тож не конфетка.

• Нравится 1

5 часов назад, lonely she-wolf сказал(а):

@kek¢иk™  Изжога сама собой присутствует, к этому вот желудок прибавился, прям болит. Молочку ем, кефир 1%, молоко, творог нежирный вот ими и питаюсь как боли проявились, пока не помогает(

@ЯЮлька К врачу только в понедельник попаду, это надо ехать в город, в нашей больнице такого профиля просто нет к сожалению(

может язва гастрит? Но вы беременны значит только врач.

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

Поджелудочная? Сможете не есть хотя бы пару дней? Это лучшее лечение и к врачу срочно. Вы не понимаете, что если боли ношпой не снимаются, то это уже не фигня. Кого спасать если что? Не знаю, что из препаратов беременным можно. Посмотрите стол номер 5 и срочно уберите все лишнее, если Не есть не можете. Ношпу как пьете? 2 таблетки 3 раза в день? Только дозировку не путайте , по 40 мг которая,и долго нельзя, ношпа тож не конфетка.

есть дуспаталин но можно ли его беременным?

А с желчным пузырем не было проблем? У меня как раз на позднем сроке проявился песок в жёлчном, и было все именно так. Болел именно желудок и после любой еды, диета и таблетки не помогали 

Может ношпу в уколах? Таблетки сами по себе могут раздражать слизистую (у меня так), а вот укол попадает непосредственно в кровь. Необходимо конечно же попасть к врачу, чтобы исключить "если"! Но, "если" это поджелудка, то, как в народе говорят, лучшее лечение - это холод и голод. Т.е. на место, где болит необходимо приложить холодную грелку/бутылку со льдом... и не кушать какое-то время. Гарячее не в коем случае не есть, только тёплое и мягкое, прошедшее тепловую обработку (каши, не жирные бульончики, паровые котлетки...). Свежих овощей и фруктов тоже не нужно. Кисломолочка в стадии обострения тоже может раздражать слизистую желудка и воспалять поджелудку.

• Нравится 1

Девочки всем спасибо за советы и поддержку! Итог такой, я в больнице с панкреатитом! Скажу так вещь эта мало приятная(((Боли адские, открылась тошнота, рвота...вот теперь отдыхаем с малышом на больничной койки) Один плюс  в этом, второй скрининг пройду раньше и узнаю, кто живёт в моём животике)))

@***inka Нет с желчным никогда проблем не было, надеюсь и не будет. У нас панкреатит диагностировали, лежим, отдыхаем на больничной койки)

@victoriya2006 Спасибо, вы оказались правы поджелудочная меня беспокоит, панкреатит. Вот легли в больницу, под контроль врачей, боли пока не особо утихают, даже рвота была

Не переживайте.у меня тоже был на вашем сроке как раз примерно.боль ужасная конечно.по итогу до конца срока на диете была

• Нравится 1

@Aniyta Спасибо) 

@lonely she-wolf скорейшего выздоровления! 

@***inka Спасибо ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...