Перейти к публикации

УЗИ. Это начало конца?

Полезные сообщения

Спасибо девочки! Дюф отменять до УЗИ точно не буду, хоть маленький % но есть...сегодня снова начала тошнить, ничего есть не могу, вякаю от всего...муж говорит ,что он верит...опять надежда поселилась...маленькая надежда...так и делаю, готовлюсь к худшему и молю Бога о лучшем...завтра свекровь будет договариваться с зав.консушьтацией, ее одноклассница, чтоб она сама меня смотрела, она узист отличный, сына мне нашла в 7+2 сб +, хотя тоже в 6+0 говорили зб...а вдруг второй раз случится чудо...но я уже отплакала...будь что будет...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

Обнадеживаться нет смысла, наверное. Девочки пишут по опыту. Единственное, что могу сказать точно, что где-то в 6+2 пя мне в стационаре намерили 4мм. А через неделю на контроле 7мм. Я помню девочке писала, когда из больницы ехала, что мало так. Но у меня слышали СБ, я потому даже не углублялась сильно. Сам рост в мм не так показателен всё же. Пусть нормальный узист послушает сердечко.

Пусть все будет хорошо, надежда есть всегда!

Узи нужно на одном аппарате делать для достоверности результатов.

@Львица в доме ну вот первое и третье было на одном...а второе вижу делали, и там результат получше получились...в среду в жк пойду, все равно с ними решать этот вопрос...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...