N//N 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Всем добро пожаловать! Начинаем летний похудательный марафон. Правил нет. Кто желает, заносит данные в таблицу. Отчетный день - пятница. Желаю всем достичь намеченной цели! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Удачи всем в таком важном и приятном деле))) ???????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanat 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Всем добрый день.Пыталась участвовать в весеннем марафоне, не очень получилось.Хочу все же попытаться добиться нужного веса. Прошлый марафон научил не жрать и пить воду по утрам.Хотя вес не ушел вообще, но ,мне кажется, уменьшился живот.Возможно ли такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 июня 2019 Автор Поделиться 1 июня 2019 @Yanat конечно, возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Ура!!! Девочки, я с вами!!! Худеть не хочу, вернее, цифру на весах уменьшать не хочу, мне вообще пофиг что они там показывают. Хочу пузо убрать. А то выгляжу как будто мне в декрет месяца через 3-4... Ща приду в летних шмотках на работу - шефа кондрашка хватит)))) Диастаза нет. После вторых родов был, но прошел. Пресс качать пытаюсь, иногда получается. Но чаще малой пытается на мне в лошадку играть, пресс не качается. Что еще можно с пузом сделать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldara mama 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Madame Cherry упражнение вакуум. Вещь! (только посмотреть как его правильно делать, при неправильном дыхании все насмарку). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Всем привет! Я с вами! Пока пп и прогулки с коляской! Сейчас 78, желаемый к концу марафона 72. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanat 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Вот и мне надо бы живот укрепить и попу подкачать, но сложно мне это даётся, пытаюсь заниматься дома и бросаю.Не получается мативировать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Всем привет Девочки , а где табличку искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 июня 2019 Автор Поделиться 1 июня 2019 @Tan4ik2401 таблички пока нет. Предыдущую скопировать не получается. Чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОдаМэй Браун 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Всем привет. Давайте новую табличку замутим штоль? Стартуют с весом 48.4. Хочу 45-46. В прошлом марафоне бросила курить. Пытаюсь не закурить снова, заедаю стресс)) Сейчас тихий час. А после него скину таблицу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 июня 2019 Автор Поделиться 1 июня 2019 @ОдаМэй Браун я тебя ждала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pion 79 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Всех с началом лета и марафона @Selёdka , Вы меня внесли в число победителей, но я не достигла того что планировала, позор мне. Но потянулись колени, ушёл немного живот, сегодня надела платье выше колен на ладонь, чувствую себя голой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Я тоже в летнем марафоне. Вес терять не хочу, хочу подтянуть тело. Продолжаю заниматься спортом, ПП + питьевой режим, куда ж без него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Я слежу уже за третьим марафоном, хочу поучаствовать в летнем, правда уже 3 недели как начала свое похудение. Первоначальный вес 61, текущий вес 57,5, желаемый вес 52. Худею с помощью подсчета калорий и исключила печенюхи, шоколад, конфетки. В общем ограничила углеводы. Надеюсь примите в ряды худеющих)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 июня 2019 Автор Поделиться 1 июня 2019 43 минуты назад, pion 79 сказал(а): Всех с началом лета и марафона @Selёdka , Вы меня внесли в число победителей, но я не достигла того что планировала, позор мне. Но потянулись колени, ушёл немного живот, сегодня надела платье выше колен на ладонь, чувствую себя голой. Значит в этом марафоне так тому и быть) Я не пойму, почему я в той таблице сначала вижу одно, потом другое. То ли в какую-то сохраненную копию попадаю, то ли после того как зашла, девочки правят цифры, то ли я не внимательно смотрю. Ну да ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Привет. Я сейчас в районе 55, питаюсь в своём режиме, скоро спорт начнётся. В марафон не пойду, не мой формат "домиков", когда 100 стр обо всем подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanat 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Девочки, хочу узнать по поводу веса в граммах. Вес всегда разный в течение дня от 60 до 61.5. Это у всех так, или у меня весы плохие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 6 минут назад, Yanat сказал(а): Девочки, хочу узнать по поводу веса в граммах. Вес всегда разный в течение дня от 60 до 61.5. Это у всех так, или у меня весы плохие? я думаю у всех так, у меня к вечеру тоже вес побольше чем с утра, все-таки пьешь жидкость, ешь. Говорят же надо взвешиваться с утра натощак. Самый правильный вес. Кто-то еще советует после туалета (у меня не влияет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Моя цель не достигнута, поэтому надо стройнеть дальше. Участвую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Всем приветики! Девочки, я с вами! Только что приехали в РБ. Взвешусь и занесу в табличку цифры попозже. Два месяца дома не была. Надо разобраться. В дороге без жоры? А вот ещё, забыла, девочки всем хороших выходных с пивасиком и шашлыком, можно с винишком)) С понедельника начнём худеть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОдаМэй Браун 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Ссылки скрыты. Кто-нибудь, затестите таблицу на предмет редактирования. 2 часа назад, Selёdka сказал(а): @ОдаМэй Браун я тебя ждала))) И я о тебе думала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 2 часа назад, ОдаМэй Браун сказал(а): Всем привет. Давайте новую табличку замутим штоль? Стартуют с весом 48.4. Хочу 45-46. В прошлом марафоне бросила курить. Пытаюсь не закурить снова, заедаю стресс)) Сейчас тихий час. А после него скину таблицу. А рост какой? 45кг это недобор массы. у меня сейчас 46кг, ножки палочки. ручки - веточки, ребра частоколом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 9 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RhiUI5kwenobxPDikYfCKoSzrBu10DPbKdqobmvqJ1E/edit?usp=drivesdk Кто-нибудь, затестите таблицу на предмет редактирования. у меня вроде бы получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОдаМэй Браун 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @London-london , у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт