Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@Valerielle вот я взвесилась с утра в 8.00 натощак вес был 57,1, затем позавтракала (кофе, апельсин и 2 сушки), выпила 0,7 воды и пошла с ребенком гулять, затем пришла с прогулки в 13.00 зашла в туалет и думаю дайка взвешусь, бац, а там 56,5.  

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Марина_ИК нет. Вы не одна такая, здесь таких много?. Хотя вот каждый раз после горшка, круто. Может весы в другое место поставить? 

Девочки, привет. У меня сегодня - 700 гр, - 1,5 и 2 мм в ногах, - 1 см в ОЖ. 

На массаж я сегодня не попала, младшая в меня вцепилась, не отпускала. Пришлось отменить (

Вот я вчера и сегодня 

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

А ещё заметила, что с мокрой головой я на 1 кг больше)) 

5 минут назад, Коот сказал(а):

@Марина_ИК нет. Вы не одна такая, здесь таких много?. Хотя вот каждый раз после горшка, круто. Может весы в другое место поставить? 

не ну не каждый раз конечно, но раза 3 могу. В другое место не убрать, там самое ровное, уже привыкла

2 минуты назад, Марина_ИК сказал(а):

@Valerielle вот я взвесилась с утра в 8.00 натощак вес был 57,1, затем позавтракала (кофе, апельсин и 2 сушки), выпила 0,7 воды и пошла с ребенком гулять, затем пришла с прогулки в 13.00 зашла в туалет и думаю дайка взвешусь, бац, а там 56,5.  

Ну это нормально. Сейчас пообедаете и ещё раз сравните, и потом ещё разок перед сном ))
На следующий день так же, чтобы видеть динамику.
Вечерний вес всегда больше утреннего примерно на килограмм. Это если не было отклонений от диеты.

Но честно говоря, это занятие, конечно, для откровенных маньяков)) Но если оно доставляет удовольствие, то почему бы и нет )))))

2 минуты назад, Коот сказал(а):

А ещё заметила, что с мокрой головой я на 1 кг больше)) 

это да

1 минуту назад, Valerielle сказал(а):

Ну это нормально. Сейчас пообедаете и ещё раз сравните, и потом ещё разок перед сном ))
На следующий день так же, чтобы видеть динамику.
Вечерний вес всегда больше утреннего примерно на килограмм. Это если не было отклонений от диеты.

Но честно говоря, это занятие, конечно, для откровенных маньяков)) Но если оно доставляет удовольствие, то почему бы и нет )))))

нцу меня это не напрягает точно) а так да обязательно 2 раза взвешиваюсь утром и перед сном

@Марина_ИК я раз в  неделю взвешиваюсь. Раньше по пн, теперь вот по пт. Иначе у меня паранойя начинается 

@Selёdka у тебя сколько в день еда Ккал выходит? 

У меня -300г, итого опять 50,5 кг. Но  сестра вернулась с отпуска и мы это дело быстро поправим ?

845c5b025f45.jpg[/URL]

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Я взвешиваюсь по утрам только. Каждый день если накануне не было срыва.

В течении дня не вижу смысла взвешиваться т.к. к вечеру по любому отеки и цифра больше утренней, даже если наутро будет отвес. А днем... ну воды попила и вот тебе + 500 гр , а по факту  отвес будет. И зачем мне эти нервы?

Я каждое утро взвешиваюсь . Мне так виднее , работает ли моя система или нет. 

2 часа назад, Коот сказал(а):

@Selёdka у тебя сколько в день еда Ккал выходит? 

1200-1300ккал. Сейчас больше,  что-то подустала немного.

@Марина_ИК я без конца на весы могу прыгать)

1 час назад, Annacher сказал(а):

У меня -300г, итого опять 50,5 кг. Но  сестра вернулась с отпуска и мы это дело быстро поправим ?

Ссылки скрыты.

[/URL]

Ешь с хлебом)))

• Ха-ха 2

@Selёdka @Selёdka 1200-1300 и вес стоит на месте? У меня сегодня вышло 1298, а надо 1100, чтобы худеть. Но у меня сегодня нет физ нагрузки. Сын сопли вчера с садика притащил. А на улице гроза целый день. Сидим дома. 

@Коот я сейчас на расслабоне, чувствую себя отвратительно(((

Эээх, все таки съела два куска пиццы, но было так вкусно , что это стоит завтрашней прибавки.

• Нравится 1

Девочки, а как теперь искать наш марафон? Раньше заходила в форум - красота и здоровье, а сейчас не могу найти

@ღАнютины глазкИღ надо подписаться на тему. 

@Selёdka спасибо! 

Налопалась на ночь пельменей. Три дня так здорово держалась - и вот((( И ведь даже не хотела, и не голодная в целом была. Просто вот так психанула. Подвымоталась с детьми, день непростой был. Муж фиг знает во сколько опять придёт. Да и раньше бы пришёл, и что. Его задача дома - отдохнуть после тяжелого трудового дня... 

Я понимаю, что это маразм, глупость и безволие. Но понимаю я это когда «в сознании». А когда вымотаюсь, расстроюсь, понервничаю (а случается это все чаще) - становится пофиг и на вес, и на как выгляжу, и на все вообще. 

Пытаюсь бороться с этим, правда. Но в такие моменты напоминаю себе алкоголика, который и рад бы, но не справляется. Только у меня еда вместо алкоголя.

Вот правда, знала бы куда и отпускал бы кто, пошла бы в какой-нибудь клуб анонимных обжор. 

Привет всем, я - анонимная обжорка)))) 

А, это ж я к чему все. Кому не жалко, дайте пенделя волшебного, пожалуйста.

@Ulitochka  Не знаю ни одного человека, кто бы не срывался сидя на диете. Наверное только если это опасно для здоровья.

Главное после "расслабона" взять себя в руки и снова в дорогу к цели.

• Спасибо 1

17 часов назад, Valerielle сказал(а):

На начало марафона 78,9, сегодня 77,9.

Итого минус ровно 1 кг за 6 дней.

Нормально, но могло бы быть и лучше... 

Объемы не замеряю, тупо некогда. Зато успела сфотаться.

Жируха слева - я 88-тикилограммовая. Жируха справа - я сегодняшняя.

В общем, работаем-работаем дальше, не расслабляемся!

IMG_20190607_111826.jpg

Блиин, я сейчас 77,4,но выгляжу толще вас, и рост у меня не маленький

Всем привет! Сегодня минус 600 - это хорошо. Вчера поняла свою ошибку, надо планировать свой обед, ужин и перекусы на день заранее, а не заносить по факту. 

• Нравится 1

У меня стала твориться какая-то хрень . после того,  как поем творог становится желудок, тяжесть ужасная и боль. Что это? Никогда такого не было,  наоборот,  творог  и молочку всегда ела без проблем, при похудении он был моим спасением. Вообще молочку обожаю,  особенно творог, а тут...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...