Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@Selёdka , мож че с творогом не то? 

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Selёdka сказал(а):

после того,  как поем творог становится желудок,

Творожный белок самый тяжёлый в усвоении,необходимо для переваривания много желудочных ферментов,если каждый день употребляешь,то может быть такая реакция,ещё это долгий белок(расщепляется долго),приём желателен вечером(кальций),утром только белок попадёт в организм.И творог  кислый,действует на стенки желудка,раздражает.

• Нравится 1

1 час назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

@Selёdka , мож че с творогом не то? 

Не, разный пробовала... я в шоке, так люблю творог и все из него. Завтра куплю фермерский и попробую ещё раз. Если что, я в печали.

4 часа назад, Selёdka сказал(а):

У меня стала твориться какая-то хрень . после того,  как поем творог становится желудок, тяжесть ужасная и боль. 

У меня желудок от творога не болит, но да, стоит. Для мне это не плохо т.к. есть долго не хочется. Так же и с кефиром. По моему на диете самое то что надо. На счет того, что творог кислый раздражает желудок я бы поспорила. Неужто кислее желудочного сока или лимона? Неее. Я вот знаю, что с возрастом перестает вырабатываться какой то там фермент для молока. Может и для творога он нужен. А недостаток ферментов вполне может вызвать и боли в желудке и долгое переваривание. Мезим попробуйте.

• Нравится 1

Всем привет! Писать особо некогда, я тут как-то прям стремительно худею, 4кг за 8 дней, конечно мне до идеала далеко, но и такое стремительное похудение пугает. Это при том, что мне до понедельника мама помогает. Уборку она взяла на себя и с ребенком при необходимости остается.  А со вторника мы с мужем уже останемся вдвоем.

• Нравится 4

7 часов назад, Selёdka сказал(а):

У меня стала твориться какая-то хрень . после того,  как поем творог становится желудок, тяжесть ужасная и боль. Что это? Никогда такого не было,  наоборот,  творог  и молочку всегда ела без проблем, при похудении он был моим спасением. Вообще молочку обожаю,  особенно творог, а тут...

я вот тоже заметила...не ем творог, пищеварение нормальное, как поем несколько дней к ряду, так проблемы начинаются, запоры..Может дело в качестве творога, не знаю.

Девочки, а сколько вы в день съедаете творога? У меня от 50-100 гр не болит. Может дело ещё в количестве?

6 часов назад, Мурленка сказал(а):

Всем привет! Писать особо некогда, я тут как-то прям стремительно худею, 4кг за 8 дней, конечно мне до идеала далеко, но и такое стремительное похудение пугает. Это при том, что мне до понедельника мама помогает. Уборку она взяла на себя и с ребенком при необходимости остается.  А со вторника мы с мужем уже останемся вдвоем.

О, я помню это состояние в первые месяцы: как все успеть?))) Мурленка, у тебя щас самый огонь ! Как сынок?

Я 100-150 гр. съедаю..50 гр. это сколько, две ложки? нет, я таким количеством не наемся, я не птичка))

• Ха-ха 1

доброе утро. Меня от молочки любой пучит, по-этому редко ем. Но нравится Зерненый творог со сливками пискаревский. Его могу съесть стаканчик 200 грамм, но это будет у меня полноценный прием пищи с кофе например. Ну и ем я его не чаще 1 раза в месяц.

8 часов назад, Мурленка сказал(а):

я после родов тоже сначала стремительно худела, а потом вес встал, а когда закончила кормить грудью, а сама не закончила есть так как-будто я до сих пор на ГВ, то стала набирать, правда во время это заметила, взяла себя в руки.

@Мурленка ты уже вернула добеременный вес? 

Я эту пятницу пропускаю взвешивание - уезжаем отдыхать на недельку с детьми... Постараюсь держать пп максимально на отдыхе

Я теперь ещё с глюкометром дружу... Оказался сахар повышен у меня?

7 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

я вот тоже заметила...не ем творог, пищеварение нормальное, как поем несколько дней к ряду, так проблемы начинаются, запоры..Может дело в качестве творога, не знаю.

Возможно, в количестве... но если взять тот же стандартный кусочек моей  запеканки в 75гр, который я раньше глотала и он попалал в бездну,  то сейчас я его чувствую сутки, как будто песка поела. 

Я ещё в весеннем марафоне всё грешила на побочку от нпвс, то тут походу комба.

@Мурленка как самочувствие? Лечение от пиелонефрита начала?

@Тритата держись! А какой сахар у тебя?

7 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

От запоров сейчас пью псилиум. Помогает, но не так, как хотелось бы. И на второй неделе приёма начал не приятно вздуваться живот. Какой-то вынос мозга. Попробую его принимать вместо ужина. 

@Selёdka превышен второй анализ, который после нагрузки (у меня 10.2... Максимум 10)

38 минут назад, Selёdka сказал(а):

От запоров сейчас пью псилиум. Помогает, но не так, как хотелось бы. И на второй неделе приёма начал не приятно вздуваться живот. Какой-то вынос мозга. Попробую его принимать вместо ужина. 

у меня сейчас нормально с этим).. если творог не ем или ем редко

@ОдаМэй Браун носимся по врачам пока,  животик мучает его, но это из-за антибиотиков, которые кололи в больнице, плюсом из-за них молочница в ротике, пробиотики пьем.

@Тритата я из роддома вышла на 2 кг меньше добеременного, а врачи кричали, что набрала много)

@Selёdka пиелонифрит не подтвердился, по узи почки в идеальном состоянии и оам тоже. Жду анализ крови и копаю дальше

@Мурленка сыночку здоровья! 

15 часов назад, Selёdka сказал(а):

Если что, я в печали.

Мезим и лопай на здоровье творожок свой любимый.

12 минут назад, Совулька сказал(а):

Это да, мне кажется с мезимом вообще все можно съесть

@Selёdka Я тоже молочку стало плохо переносить, особенно творог. Тяжесть и дискомфорт какой то. Раньше не было. 

Вот сыр норм идет)

36 минут назад, Совулька сказал(а):

Мезим не очень то и помогает. Я и Омез до еды пила и Мезим во время еды. Чуть легче, но полностью не снимает ощущения. 

@Мурленка , животик пройдёт. Спокойных ночей вам побольше) у меня сын до трёх месяцев жёстко мучился животом с криками, плачем. Потом до 5 месяцев плохо спал, но хоть спал. А в 7 его отпустило, и он стал спать всю ночь.

• Спасибо 1

Всем привет. Девочки, хочу в марафон. Чет тяжело худеется. Читаю весь ваш марафон. Рост 165/58. Очень надо 52. Все основы пп и актива изучены, но что-то идет не так. В пп лет 10 так, проги и приложения изучены и заюзаны, беговая дорожка ежедневно дома. Вес пер всю зиму при условии высокой активности, встал колом при средней активности жаркой весной и сейчас, летом. В марафон хочу на основе соревнования. Хочу верить, что в рамках соревнования могу выжать больше.

Доброе утро. Вот что я заметила: если ем фрукты до 12 часов, тол все нормально, а если позже и не дай Бог на ночь, то пучит, раздувает живот даже утром такое ощущение как перед КД. А как у вас? 

• Нравится 1

@~NIKA~ , привет. Присоединяйся. Но у нас тут не соревнование. В приоритете личная мотивация. Хотя может кто-то и захочет бросить тебе вызов:)

@Марина_ИК , я не ем углеводы после 16.00. Редкий случай-если дочери виноград мою, могу немного съесть. Или вот клубника. От неё отказаться не могу. Когда она есть в холодильнике, обязательно грамм 100 съем после ужина. Но у меня такой ужин, одно название, 4-5 помидор черри, огурец и кусок какого-нибудь отварного мяска, грамм 80-100.

Всем привет

Вернулась с отдыха , прибавку не знаю. Весы какие то неадекватные. Вроде новые , покупала меньше года назад , стоят на одном и том же месте , но показывают погоду((((

У нас ливни кошмар , зато в зале пусто , отлично позанималась. Всем продуктивной недели!

• Спасибо 1

@ОдаМэй Браун виноград не могу есть даже с утра, потом все бродит внутри. Я тоже стараюсь на ужин мясо или птицу отварное или в духовке запеченное, на гарнир овощи какие-нибудь. Последнее время макароны, картошку почти не ем, вместо хлеба хлебцы.

У меня просто муж иногда вечером предлагает съесть грушу или яблочко, это значит я должна его помыть, почистить и мы напополам съедим, вот и заметила такую закономерность  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...