Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@ОдаМэй Браун

Согласна, некорректно написала. Хочу и для себя больше мотивации чтоль или пинка посильнее, не знаю) Вообще, со стороны, кажется, что у вас все так легко получается. Хочу так: идешь такая и лишние кг прям отваливаются, отваливаются.... мечты)

Посмотрим как у меня пойдет процесс в компании. Если реально оценивать свои возможности, то до конца лета -2 кг хочу.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

08.06.2019 в 18:37, Selёdka сказал(а):

У меня стала твориться какая-то хрень . после того,  как поем творог становится желудок, тяжесть ужасная и боль. Что это? Никогда такого не было,  наоборот,  творог  и молочку всегда ела без проблем, при похудении он был моим спасением. Вообще молочку обожаю,  особенно творог, а тут...

А когда ты его ешь? На завтрак или на ужин? 

Я решила себе не льстить и сменила аватарку на более реальный образ. 

• Ха-ха 3

1 час назад, Коот сказал(а):

А когда ты его ешь? На завтрак или на ужин? 

Пью утром натощак. 

Мне тоже придётся скоро сменить свой ник)

5 минут назад, Selёdka сказал(а):

Пью утром натощак. 

Пьёшь? Мы про творог? 

19 минут назад, Коот сказал(а):

Пьёшь? Мы про творог? 

Ааа.  100гр примерно

9 минут назад, Selёdka сказал(а):

Ааа.  100гр примерно

Утром или вечером? 

Уффф, только вернулась из зала. Впервые осилила 5 км! Тело выходит на новый уровень )))) Сожжено 420 ккал, я доволен ))

Вообще на ночь офигенно занимается: прохладно, таинственно, тренажёры практически не заняты, есть только одно НО - сна теперь ни в одном глазу %))

Доброе утро всем! Начались вчера М и пришёл жор. Крепилась из последних сил, но он победил. Хорошо утром на весах без изменений, в том же весе. Читаю и повторяю про два 5-ти кг мешка картошки. Очень хочу их скинуть. Надоело везде их с собой таскать. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Valerielle я занимаюсь дома и всегда в 8 вечера, когда дела переделаны, а детей ещё не нужно улаживать. По другому никак. Уже привыкла. 

Фух, девочки, я классно провела выходные. Сначала приехала сестра, потом ездили к брату. Позавчера встретились с кумой, 2 года не виделись. Хорошо посидели, вчера думала не выживу. Давно я так не пила)))) Теперь в строй. 1 кг нужно убрать)))

Посмотрела передачу, есть такие люди, которые получают удовольствие от того, что раскармливают другого. Есть такие мужчины, которые откармливают своих жён. И есть женщины, откармливающие своих мужей. Ужас. Но главное, что это продукты, которые на первый взгляд диетические, а по факту наоборот. Полезла в холодильник. Муж купил йогурт, ему очень понравился. Попробовала, мне тоже. Смотрю йогурт 0,5% жирности. Переворачиваю, читаю, в 100 гр 70 ккал. Это как в хорошем 2,5% йогурте! И зачем мне такой вкусный диетический продукт? 

Сын сегодня: мама давай печь пироги))). Давай сынок. Посчитала в одной вот такой булочек 448ккал. А всё не могу понять, ну скушала булочку с кофейком, а почему не худею то? 

• Нравится 3

@Коот , я так однажды на 600 ккал позавтракала. Сначала поела, потом занесла. Больше я булочки не ем.

Девочки, кто чем ужинает?

Грибы гриль в сметане

Куриная грудка отварная

Свиная вырезка отварная

НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.

@ОдаМэй Браун у меня сегодня вареная свекла с чесноком, заправленная соевым соусом и рыбку сделаю в духовке

• Нравится 1

3 часа назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

@Коот , я так однажды на 600 ккал позавтракала. Сначала поела, потом занесла. Больше я булочки не ем.

Девочки, кто чем ужинает?

Грибы гриль в сметане

Куриная грудка отварная

Свиная вырезка отварная

НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.

Вчера был шашлык из форели и отварные овощи

У меня третий день активного отдыха: аквааэробика по 2 часа, бассейн просто с детьми, прогулки и кружки разные. Питание тут больше в сторону пп (главное готовить не надо самой))... Вот интересно с каким весом приеду домой?

@Тритата , тебе круто. Голову ломать над ужином не надо)) вы где щас?

@ОдаМэй Браун в санатории со спорт уклоном с воскресенья на неделю

• Нравится 1

я пока мымра, иногда влезающая в стерву, а хочу быть худой стервой, а вы?

rs1FDpq1XZk.jpg

• Ха-ха 7

@Марина_ИК , я между стервой и худой стервой, особенно сейчас, когда ужасно хочу пива, а после пива - покурить. Меня лучше не трогать, огнём сожгу))

• Ха-ха 1

@ОдаМэй Браун пиво это да, особенно в такую жару) 

Я - харизматичная львица, которой уже и леопардовые лосины можно. ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я тогда сверху стерва, а снизу львица близкая к харизматичной )))

• Нравится 1

Я разобралась со своим настроением. У меня ПМС. Поэтому я пью пиво и ем сухарики. У меня чит мил. 

Девочки подскажите пожалуйста, если программа контроля веса подсчитала суточную норму ккал и вчера был перебор по ккал, а сегодня недобор. Лучше до рать и что-то съесть, а то не будет отвеса? Или так оставить? 

@Коот , ориентируйся на свои ощущения. Хочешь есть-ешь. Но в пределах нормы. Не хочешь-не надо насильно добирать. 

А сколько тебе прога суточную норму насчитала?

• Нравится 1

@Коот оставляй как есть. Доедать не надо)

@ОдаМэй Браун 1100 ккал 

@Selёdka мне помнится кто-то писал, что недобор хуже перебора. Что вес не пойдёт от этого вниз. 

13 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Я разобралась со своим настроением. У меня ПМС. Поэтому я пью пиво и ем сухарики. У меня чит мил. 

Вот думаю, может тоже добраться свои ккал пивасиком? Такая жара стоит. А оно холодненькое. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...