Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@Коот по мне так - если ты сыта, то пихать в себя не надо. 

• Спасибо 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Коот , ты в Москве сейчас?

Я тёмное пью. Прям неделю хотела тёмного пива. А сегодня мужа чуть не покусала. И решила, что лучше выпью. 

@ОдаМэй Браун нет, мы уехали из России пока. Тёмное бархатные Лидское. Беларусы умеют делать хорошее пиво. А кусаться не хорошо))), я и сыну так говорю. 

О, Лидское.  Моя любовь.

• Нравится 1

Доброе утро! Мне надо было убедиться самой, что недобор по ккал не приятно удивил плюсом на весах. Лучше маленький перебор, чем недобор. 

@Коот , нельзя делать выводы по одному разу. Нельзя взвешиваться каждый день. Имхо, недобор лучше, чем перебор всегда. Желудок должен быть слегка пуст. Процентов на 20%.

• Нравится 3

@Коот у меня от недобора калорий плюса не бывает, может вы съели что-то что задерживает жидкость вечером, может что-то соленое?

@ОдаМэй Браун согласна полностью. Единственное считаю, что если долго питаться на меньше 1000 калорий в день, то если потом перейти на положенные 1200-1300 калорий, то возможно начнешь набирать вес, т.к. организм привык к жесткому ограничению.

53 минуты назад, Марина_ИК сказал(а):

на меньше 1000 калорий в день,

Какие 1000?)) Я ещё в весеннем марафоне писала, что экстремальный минимум-1200-1300. Имхо, опять же. Я питаюсь в среднем на 1400. Иногда меньше, ингода больше, но в основном 1400. Но каждый сам для себя решает.

• Нравится 1

@ОдаМэй Браун я к тому что Коот написала что питается на 1100, я считаю что для ее веса и роста и активности это экстремально низкий калораж. Про вас я помню, я сама стараюсь на 1200-1300, но без мучного и сладкого (т.к. их исключила почти полностью) не добираю этих калорий. 

• Нравится 1

@Марина_ИК солёное не ела. У нас жара +30°С. Много пью. Может и вода. А так когда М может быть всё что угодно. Сейчас два часа хотьбы на прогулке с каляской и вес опять пополз вниз)) 

• Нравится 1

Девчат, можно вопросик. У нас жара, есть не хочется совсем. Из еды вчера только латэ было утром..не смогла в себя запихнуть ничего. От одного дня такого метаболизм не собьётся?

@Tane4ka_0107 нет, не собьется, считай это разгрузочный день был.

• Нравится 1

Блин, у всех жара, а у нас + 10, ветер и сырость...никакого настроения?

У нас сегодня жарко , вчера было +11. Голова трещит от этих перепадов. У меня начинаются месячные , только с тренировки прилезла. Мой тренер сообщил , что сваливает жить в Испанию ,жаль, очень толковый мужик. У меня ровно 5 недель до поездки к маме и 4кг надо убрать за это время.

У нас +32. На работе у нас в лаборатории кондишн, уже строим с коллегами коварные планы, как обогатиться - продавать для офисных минуты в прохладе, как в соляриях ?

@Annacher а в подарок холодный стакан воды из-под крана)

• Ха-ха 2

@г-жа Беладонна бросайте всё, приезжайте к нам. Здесь как в санатории. +33° вокруг лес смешанный, как я люблю. Дорожки все плиточкой новой покрыты. Садики все новые с бассейнами. Новый ФОК с бассейном. Фонтаны. Птички поют (не вороны). Бонус продукты натуральные. Особенно молочка. 

• Нравится 2

У меня сегодня зажор редкостный(((перебрала уже 450ккл , а завтра взвешиваться.

@Tan4ik2401 , у меня второй день такой. Пмс.

@ОдаМэй Браун да , у меня тоже,просто жаль , что после такой сумасшедшей тренировки отвес завтра не плочу(

Эх, гулять тпк гулять , пойду в подвал за розовеньким вином и посмотрим с мужем последнюю серию Чернобыля.

• Нравится 2

@Selёdka только что узнала, что Валерия (мне нравится как она выглядит для своих лет) 165 рост и 50 вес. ? Ведь это уже перебор? А выглядит хорошо. Рост как у нас. 

@Tan4ik2401 @ОдаМэй Браун девочки держитесь завтра пятница

• Нравится 2

Я тоже второй день с утра "грешу" ромовой бабой с кофе, боюсь завтра отвеса не будет, ну лишь бы не в плюс

• Нравится 1

30 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а):

последнюю серию Чернобыля

Я уже посмотрела все. Который день под впечатлением...

14 минут назад, Коот сказал(а):

Screenshot_2019-06-13-19-10-56-229_ru.yandex.searchplugin.beta.png

это точно о бо мне

@ОдаМэй Браун да , мы тоже , особенно муж.Он никогда не интересовался этой темой , а я когда то читала-изучала , даже до КП зоны отчуждения ездила.Природа там обалденнная 

9 часов назад, Коот сказал(а):

@г-жа Беладонна бросайте всё, приезжайте к нам. Здесь как в санатории. +33° вокруг лес смешанный, как я люблю. Дорожки все плиточкой новой покрыты. Садики все новые с бассейнами. Новый ФОК с бассейном. Фонтаны. Птички поют (не вороны). Бонус продукты натуральные. Особенно молочка. 

где это, в Беларуси? ...Я если честно уже давно бы со Владика свалила, но держат родственники, особенно мама. И море тоже наше люблю, жаль только, что раньше середины июля там делать нечего (ожпу отморозишь).

У меня за неделю никакого прогресса, ни плюс, ни минус. Хотя занималась более интенсивно, чем обычно, питалась как всегда, зажор только один день был в начале недели... Эти злосчастные пару кг похоже непобедимы! Но мы тоже так просто не сдадимся)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...