Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

У меня +600г. Подозреваю, правда, что это вода, т.к. есть вообще не хочется, а вот пить... В выходные жара вроде спадает, должно полегче стать.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@г-жа Беладонна а я всегда мечтала побывать у вас. Там наверное красотища? А вот моря в РБ нет(((. Зато сегодня всю ночь спали с открытыми окнами +20°. Чтобы победить пару кг, надо цель поставить огромную, например сбросить 10 кг. И тогда 2 покажутся мелким препятствием) 

@Коот да, красиво, город на сопках, много завораживающих видов..Вообщем, везде свои плюсы и минусы. Дождемся и мы лета когда-нибудь)

13 минут назад, Коот сказал(а):

Чтобы победить пару кг, надо цель поставить огромную, например сбросить 10 кг. И тогда 2 покажутся мелким препятствием) 

нее, меня таким не обманешь..мозг тут же скажет мне: На хрен нам это надо! при минус 10 ты будешь тощая и страшная...))

Всем привет. У меня +300-позавчерашние мамины блинчики с мясом)) ниче-ниче. Ещё посмотрим, кто кого.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

76,9. Снова минус ровно 1 кг.

Ну что ж, стабильность в какой-то степени тоже радует ))

Но самая большая радость на этой неделе - влезла в свои старые джинсы 44 р-ра! Еееееее! 

• Нравится 5

70.6, снова минус 1.4 кг. Скоро увижу шестёрочку! Получается, без разгрузочного дня было бы меньше 

• Нравится 4

Здравствуйте, девочки, я тоже к вам. А то без марафона мне скучно, на вредности тянет)

• Нравится 1

58 минут назад, Tane4ka_0107 сказал(а):

70.6, снова минус 1.4 кг. Скоро увижу шестёрочку! Получается, без разгрузочного дня было бы меньше 

надо тоже ввести один разгрузочный день)

У меня минус 100 грамм за неделю, все-таки ромовые бабы три дня подряд (перед взвешиванием) на завтрак были лишние, ну главное не плюс. Идем дальше, не сдаемся) 

Привет) я с прошлой субботы не взвешивалась... Самой интересно как с весом дела обстоят) вернусь завтра вечером домой и с утра в воскресенье на весы тогда

Хохохо. Я рекордсмен +1.2 кг за неделю! Отлично

• Грустно 1

Привет. Я леди стабильность. Никуда не сдвинулась. Талия, точнее то место, где она должна быть минус 1 см, итого 70 см. Мне нравится днем -после работы или после беговой на весы прыгать. Сегодня утром побегала, минус 400 грамм, сейчас кофе пью, компенсирую потери) Вчера после работы -700 грамм от утреннего веса было, наелась огурцов с дачи и утром стабильная цифра на весах. Но тк это огурцы жду скоро-скоро результатов.

Всем привет! Несмотря на спорт и ограничения в еде вес стоит (+300). И такое чувство, что без спорта меня бы начало разносить. Выросла грудь на полразмера как минимум и все тело становится каким то более желейным что ли. Раньше со спортом тело сразу приобретало тонус и были видны результаты и в зеркале и на весах. А теперь как то не получается. Это возраст или пора бежать ко врачу?

10 минут назад, hexe lilli сказал(а):

Всем привет! Несмотря на спорт и ограничения в еде вес стоит (+300). И такое чувство, что без спорта меня бы начало разносить. Выросла грудь на полразмера как минимум и все тело становится каким то более желейным что ли. Раньше со спортом тело сразу приобретало тонус и были видны результаты и в зеркале и на весах. А теперь как то не получается. Это возраст или пора бежать ко врачу?

думаю возраст, у меня также((...только с грудью все наоборот)

Всем привет! 

В летний марафон принимайте))) спасибо, ОдаМэй, за ссылку-приглашение!) 

В весеннем отписалась, но может не читали. Коротко об итогах весны-стартовала в том марафоне в весе то ли 72, то ли 73кг.вступила в инстамарафон и за 3 недели к 31 мая стала 66кг.с понед стартует следующий, я в него ещё раз вступила и параллельно с вами буду худеть. Сейчас вес уже неделю 64,9 плюс минус, так как перерыв в том марафоне и я особо не стараюсь, чуть расслабилась. Во втором марафоне больше спорту хочу уделить внимание, так как с питанием определилась. 

В след патницу занесусь в табличку! 

Всем хороших результатов! 

• Нравится 5

@г-жа Беладонна , и что делать? Забить на себя и тихо лежать в сторону кладбища? Или спорт переводить из режима понедельник-среда-пятница в утро-обед-вечер?

4 минуты назад, hexe lilli сказал(а):

@г-жа Беладонна , и что делать? Забить на себя и тихо лежать в сторону кладбища? Или спорт переводить из режима понедельник-среда-пятница в утро-обед-вечер?

)))) мне кажется просто результатов надо дольше ждать

За неделю - 800. Но если учесть, что я до сих пор не вернулась к результатам весеннего марафона, то это пока не результат. Это мой сегодняшний ужин)) 

• Нравится 6

29 минут назад, Коот сказал(а):

За неделю - 800. Но если учесть, что я до сих пор не вернулась к результатам весеннего марафона, то это пока не результат. Это мой сегодняшний ужин)) 

Screenshot_2019-06-14-11-00-40-961_com.miui.gallery.png

Блиииин, когда уже у нас клубника поспеет?

В прошлом году мы недели 3 наслаждались клубникой. А в этом году вот она Брестская. Её даже довозить не успевают, портится из-за жары. Цена упала за неделю в 2,5 раза. Эта по 75₽. Купила на 100₽. Но боюсь в этом году она очень быстро отойдёт. Надо уже идти в лес за земляникой. 

@Тихас могу, кстати, поделиться рецептом. Идёте пару км с каляской быстрым темпом до ближайшего рынка. Покупаете и потом назад. Ужин готов. 

• Ха-ха 1

Всем привет. 64.7. Минус 100г)))чет я подрасслабилась, перестала четко калории считать. Вот и вес стоит. А надеялась 16.06 улететь в отпуск с 63кг,эх. Через 2недели вернусь и буду скидывать послеотпускные кг))))

5 часов назад, Марина_ИК сказал(а):

надо тоже ввести один разгрузочный день)

У меня минус 100 грамм за неделю, все-таки ромовые бабы три дня подряд (перед взвешиванием) на завтрак были лишние, ну главное не плюс. Идем дальше, не сдаемся) 

А можно так каждую неделю? 

1 час назад, Коот сказал(а):

@Тихас могу, кстати, поделиться рецептом. Идёте пару км с каляской быстрым темпом до ближайшего рынка. Покупаете и потом назад. Ужин готов. 

у нас пока очень дорого клубника, 400 р. за кг...Ну ребенку мы купили, он поел, но на себя уже жаба душит...К тому же знаю, если куплю себе, все равно отдам ребенку).. Ээх, хочу дачу, чтобы ягоду выращивать!

2 минуты назад, Tane4ka_0107 сказал(а):

А можно так каждую неделю? 

где-то читала, что не больше одного раза в неделю

А вообще насколько я знаю даже беременным рекомендуют разгрузочные дни.

Они же не голодные просто ешь весь день или яблоки, или курочку вареную, или кефирчик пить

Девочки, разгрузочные дни это весЧь! если есть сила воля, то вперед! Похудеете очень быстро!

не чаще 2-х раз в неделю.

• Нравится 1

@Марина_ИК вот я совсем не ела..прям от еды воротило.. честно говоря у меня, вообще, аппетит упал сильно. Может ли это быть результат приема хрома?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...