Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

3 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Девочки, разгрузочные дни это весЧь! если есть сила воля, то вперед! Похудеете очень быстро!

не чаще 2-х раз в неделю.

Лет в 20-25 я отлично выдерживала, а сейчас не знаю, надо попробовать.

Да эффект был отличный

2 минуты назад, Tane4ka_0107 сказал(а):

@Марина_ИК вот я совсем не ела..прям от еды воротило.. честно говоря у меня, вообще, аппетит упал сильно. Может ли это быть результат приема хрома?

пишут, что да хром уменьшает тягу по-моему к сладкому ,

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Марина_ИК у меня ко всему тягу уменьшило :)

буду разгружаться пару раз в неделю, спасибо за информацию!

как думаете, есть разница с прошлой недели?

32424F1A-7E01-4578-B17B-F20AFFE179C7.jpeg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Tane4ka_0107 сказал(а):

@Марина_ИК у меня ко всему тягу уменьшило :)

буду разгружаться пару раз в неделю, спасибо за информацию!

как думаете, есть разница с прошлой недели?

32424F1A-7E01-4578-B17B-F20AFFE179C7.jpeg

Может это из-за жары?

отличная фигура

• Нравится 3

@Марина_ИК спасибо! Нужно подтягивать живот, худеть в ногах и попу качать, так что работы ещё непочатый край. Но мне кажется, что реально есть разница с прошлой неделей 

Может и из-за жары, буду наблюдать за собой как оно дальше пойдёт 

18 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

у нас пока очень дорого клубника, 400 р. за кг...Ну ребенку мы купили, он поел, но на себя уже жаба душит...К тому же знаю, если куплю себе, все равно отдам ребенку).. Ээх, хочу дачу, чтобы ягоду выращивать!

Клубника не только дорогая, ещё и невкусная, вообще ягодой не пахнет, по крайней мере, та, что у нас продается. Но у нас дача есть, только там ещё ничего почти не спеет, погоды-то нет(

У нас на даче клубника созрела, в выхи с детьми наедались. Причем крупная и красивая сладкая через одну (имею ввиду не вся подряд), дети на нее накинулись. А та, что была ими отбракована- маленькая и страшненькая такая вкуснющаяяяя, я кайфонула в общем)  Дача МО. А еще черешня созрела, но ее уже без меня дети ели, очень вкусная сказали.

Решила поменять очки, пошла выбирать и зрение проверить, оказалось зрение улучшилось) Сказали возраст, к пенсии вероятно вообще 1 будет. В общем худеть с возрастом сложнее, но хоть в чем-то от возраста польза.

@catttt а какой у тебя рост? 

@Коот 176 см я)))

@catttt ого, так хороший вес 64. 

@Коот ну так то да. Влезла в тестовые шорты, которым 10лет уже)мне главное не набрать. Я худею,чтоб жир подкожный подубрать,мне лишнего эстрогена не надо категорически. Ну, помимо эстетических соображений)

Всем привет)

Ого сколько написали. А я думаю, чего все молчат. Не захожу. 

А это меня почему-то "выкинуло" из подписки, ну и соответственно уведомления не приходят. 

А у меня пока вес стоит, закрепляется))) с весеннего марафона. 63-64 кг.  Ккал не считаю. Уже примерно знаю свою норму. Ну, а так, у меня ничего нового))) Лето у нас в последнюю недельку прохладное. Отпраздновала свой день рождение. Срокез)))

Ссылки скрыты.

(После работы. Уставшая. Зато со своими собратьями))). Просто с мужем вдвоём погуляли. Пиво попили, поели, на каруселях покатались.... )

Завтра еще у младшей дочки... будет 4 )))

Блин, уже все дети мои большие. Смотрю на бебиков во круг  и мне тааак хочется...(

но понимаю, конечно, что уже хватит, поздно... и грустно (((   осталось только внуков нянчить  ;)

• Нравится 6

Девочки, помогите пожалуйста. Сегодня с утра программа ФитСекрет начала чудить и выкидывать, сообщая о каких-то ошибках. Попробовала переустановить. Не помогло. Пришлось совсем удалить. Посоветуйте, какую ещё программу можно использовать? Их так много. 

@Коот сайт Калоризатор, регайся и вперёд.

@Elba1201 с прошедшим днём рождения!  Всех благ и крепкого здоровья! 

• Спасибо 2

@Коот мне нравится myfitnesspal

• Нравится 1

@Tan4ik2401 спасибо поставила. Теперь буду к нему привыкать. Только к тому привыкла(. Но мне кажется, что у меня стал телефон чудить. Похоже скоро придётся менять. Сегодня явно не мой день. С утра накрывает мигрень. Заставляю себя гулять с ребёнком, он не виноват, что у меня апатия. Странно, но в этой программе мне насчитал 1200 ккал, а там 1100. Ещё заметила, что живот увеличивается, как только ребёнка на руках потаскаю. 

@Коот хорошая программа , когда привыкнешь. До этого у меня lifesum был , но как то поднадоел . 

Доброе утро всем! 

Девочки, помогите посчитать ккал. В 3 разных программах по разному считает. Кофе с сахаром и молоком 240 мл? 1) 41ккал, 2) 96ккал, 3) 487ккал

@Коот а сколько сахара и сколько молока?

@Tan4ik2401

240 мл чашка: 1 чл кофе + кипяток + 2 чл сахар и 80 мл молока 

@Коот я думаю 96ккал

• Спасибо 1

12 минут назад, Коот сказал(а):

@Tan4ik2401

240 мл чашка: 1 чл кофе + кипяток + 2 чл сахар и 80 мл молока 

Сахар 80ккал+молоко 2,5% 42ккал=122ккал

Я второй день марафоню на фермерский рынок по утрам. Вес так и стоит, но это с учётом, что сейчас калории не считаю и ем вредности. И на этом спасибо)

@Коот вот тебе  в помощь анализатор рецептов, отличная штука 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Tan4ik2401 я тоже думаю, что 487 ккал чашка кофе не может быть 

@Selёdka у меня тоже 3 дня вес на месте. Не знаю с чем связано. Вроде жора нет. 

@Коот может , если со сливками жирными и сахар столовыми ложками или какими нибудь сиропами. Я так любила кофе со Старбакса и была уверена , что там калорий почти нет , ведь сахар не добавляю , потом где то почитала , что в их латте около 300 ккал и больше в меня их кофе не лезет. 

кофе с молоком коварный напиток) но я очень люблю его! на кружку кладу столовую ложку молока и пол ч.л. сахара...привыкла, мне вкусно и сладко..Пробовала эти пол ложки сахара заменить сахзамом фитпарад 7 (говорят что он один из лучших), по мне параша получается, пить не смогла(

В том то и дело, что обычный кофе с обычным молоком и 2 чл сахара, меньше мне не вкусно. И то я к такому привыкла, когда по ночам вставала ребёнка кормить. Утром, чтоб хоть как то в норму прийти, кофе пить стала. А без молока кажется горьким. Раньше зелёный чай пила в утра с парой ложек мёда. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...