Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@Коот это дело привычки...я когда то давно 3 ч.л. сахара на кружку клала..теперь у меня в одном месте слипнется от такого количества

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что испекла на полдник сыну 

Screenshot_2019-06-16-12-24-18-536_com.miui.gallery.png

• Нравится 2

@Коот я уже очень давно не кладу в кофе и чай сахар. Кофе с молоком кажется мне таким сладким. Это дело привычки. Я как-то сдавала кровь на инсулин с нагрузкой,  чуть ли не блевала от чая с сахаром, еле в себя его запихнула.  

19 минут назад, Коот сказал(а):

Только что испекла на полдник сыну 

Screenshot_2019-06-16-12-24-18-536_com.miui.gallery.png

Хлеб или булочка? Аппетитно выглядит.

@Selёdka это белый хлеб. Жаль только, что мы и половину не сьедим. Потом сходим лебедей покормим. Себе запланировала кусочек на ужин с кефиром. 

Привет, девчули! Потерялась немного, дети заболели, у меня все останавливается, когда они болеют, нервничаю. и жру. С завтрашнего дня идут в садик, а я на тренажеры. Но вот сегодня утром встала на весы и сюрприз! - 59,9! неожиданно, вес был как вкопанный 61кг.

• Нравится 2

21 минуту назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Привет, девчули! Потерялась немного, дети заболели, у меня все останавливается, когда они болеют, нервничаю. и жру. С завтрашнего дня идут в садик, а я на тренажеры. Но вот сегодня утром встала на весы и сюрприз! - 59,9! неожиданно, вес был как вкопанный 61кг.

Ага, у меня так же, сорвалась тут, сожрала торт, потом еще пару дней по вечерам расслаблялась. Думаю, сейчас взвешусь и абалдею. Абалдела, на весах - 

Но справедливости ради, надо отметить что был нервяк и болела.

• Нравится 1

Кто знает, а что едят/пьют в разгрузочный день? Только воду? Яблоки? Кефир? Или кто как выдержит?

@Ulitochka кто-то кефир пьет или зеленый чай, но мне кажется это очень голодно.

Лучше или яблоки, но мне от них есть хочется больше, я бы курочки (грудки) отварила и ела бы целый день, или творог, я думаю и на рыбке можно сделать разгруз. Главное не жарить, а еще лучше отварить без соли и по-больше воды пить в этот день  

• Спасибо 1

@Ulitochka я утром кофе пью чёрный (иначе сдохну, у малыша сейчас зубы лезут во всю, ночью спит плохо). А потом только воду пила, но много. 

@Tane4ka_0107 о, я тоже кофе по утрам спасаюсь)) у нас уже год почти перманентно лезут зубы, мееедленно, по одному))) если бы не гв, я бы кофе раз по пять в день пила.

• Нравится 1

Привет) добралась наконец до весов... За отдых не набрала ничего ? вес тот же, что и 7 июня... Осталось мне 10 неделек - очень буду стараться не набрать больше 3 кг (будет тогда мой добеременный вес)... Пока держу вес - 3 кг от добеременного

• Нравится 6

Девочки, всем привет!
Вернулась из отпуска, решила опытом поделиться.
Отпуск провожу на даче (МО), по причине нищебродства. И в близлежащем городе купила абонемент в тренажерку, на месяц. Дешевле, чем в Мск, еще занятия с тренером взяла, получилось выгодно (блок 3+1 и подарочное занятие при покупке абонемента). И такая девочка хорошая мне попалась, я наконец поняла, что имела ввиду Полина, когда говорила, что тренер должен ставить технику. Я долгое время все делала неправильно.
Плотно занималась 2 недели, наконец нашла, где у меня мышцы)))
В общем, кто проводит лето в небольших городах и их окрестностях - посмотрите там фитнес-клубы, может быть выгодно. 
Еще у них детская комната есть, где за 1000/мес можно оставлять ребенка на 2 часа в день, там присматривают и развлекают.

З.ы. а если бы я на год абонемент взяла - мне бы машину бесплатно помыли...

• Нравится 7

16.06.2019 в 18:55, Ulitochka сказал(а):

Кто знает, а что едят/пьют в разгрузочный день? Только воду? Яблоки? Кефир? Или кто как выдержит?

У меня 1-2 дня в неделю на разгрузке-литр кефира 1%,пол литра зел чая холодного с лимоном,мятой и имбирём,огурцы пол кило или столько же яблок и 200 гр  птицы,рыбы или творога(что то одно на выбор),всё без соли и специй-пряностей.

Ну и 1,5-2 воды обязательно ежедневно.

• Спасибо 2

А я что то не худею. Не понимаю, всю зиму жрала торты и вкусняшки, все как и всегда свои 51,8. Пришло лето, я гриль купила, вкусняшки все малокалорийные, а вес 53.2.причем во мне этот 1,5кг видны на жирной талии, точней на боках. Ещё и на 3% выросла жировая ткань на весах. Ничего не понимаю уже. Ну как мне удалось похудеть дважды на 25 и 20кг пожирая по пачке масла в день. Какая то шляпа. В марафоне 2 год как и ничего не понимаю, хотя я фанат бразговского

@г-жа Беладонна я в прошлом марафоне писала уже, что отказалась от кофе дома. Совсем. Это было 1 литр 33% сливок в неделю, 5 кофе в день с 5 лодками сахара. Мой кофе было почти 500ккал. Так вот прошёл уже год. Я так и не пью кофе дома, покупаю в кофейне у дома за 55р 2р в день. Это оптимальнее для меня по затратам и вреду. Но у меня глюкоза в крови по низкой границе всегда. Кстати вот сдала на днях, дважды. Что тогда, после 15лет питья такого кофе, что и сейчас - все также по нижней норме. 

Прикол в том, что у меня теперь холестерин 4,9, при норме 5,2. Ну как так? Он конечно в норме, но учитывая что я масло только в салат использую, не жарю совсем, только гриль, прям даже обидно

5 часов назад, ~Mira~ сказал(а):

масло только в салат использую, не жарю совсем, только гриль, прям даже обидно

Вы сейчас про какое масло? В растительном нет холестерина, только в сливочном, из молока которое. И в мясных продуктах. Ну и в яйцах.

Зато от жарки на растительном масле появляются концерогены, поэтому жарить и не рекомендуется. Но в гриле тоже концерогены, в смысле безвредности он никак не помогает.

Девы, а когда у нас контрольные дни для взвешивания? А то у меня сегодня такой вес хороший, хочу вписать для истории)

• Нравится 1

@Тихас ? держите свой вес хороший до пятницы 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Всем привет

У меня вес 63 хоть убейся. ПроклТие какое то((((( Сделаю завтра разгрузочный день , может поможет сдвинуться 

Девочки, всем привет! Примете новенькую? 

Хочу скинуть 5 кг. Что тут надо делать, расскажите в 2 словах?

@veronique11 здравствуйте, заполняйте табличку с вашими данными, где-то на первых страницах ссылка, выбираете способ похудения, раз в неделю контрольное взвешивание (по пятницам), но это не обязательно. И худейте в веселой компании

Всем привет! Пятницы я вечно пропускаю, у меня вес уверенно ползет вниз. Сегодня 73.6. Благо не с бешенной скоростью как вначале. С соседкой гуляем по 10-15км в день с колясками. Более менее наладила питание.

• Нравится 5

10 часов назад, ~Mira~ сказал(а):

я в прошлом марафоне писала уже, что отказалась от кофе дома. Совсем. Это было 1 литр 33% сливок в неделю, 5 кофе в день с 5 лодками сахара. Мой кофе было почти 500ккал. Так вот прошёл уже год. Я так и не пью кофе дома, покупаю в кофейне у дома за 55р 2р в день. Это оптимальнее для меня по затратам и вреду. Но у меня глюкоза в крови по низкой границе всегда. Кстати вот сдала на днях, дважды. Что тогда, после 15лет питья такого кофе, что и сейчас - все также по нижней норме. 

Прикол в том, что у меня теперь холестерин 4,9, при норме 5,2. Ну как так? Он конечно в норме, но учитывая что я масло только в салат использую, не жарю совсем, только гриль, прям даже обидно

у меня в 36 лет холестерин был 6,8. На его повышение прием КОК сильно влияют. Я за месяц снизила до 5,5..А потом начиталась и махнула рукой. Не все считают холестерин таким уж вредным, из него гормоны образуются. И вообще, надо сдавать расширенный анализ на липопротеиды высокой и низкой плотности.

10 часов назад, ~Mira~ сказал(а):

А я что то не худею. Не понимаю, всю зиму жрала торты и вкусняшки, все как и всегда свои 51,8. Пришло лето, я гриль купила, вкусняшки все малокалорийные, а вес 53.2.причем во мне этот 1,5кг видны на жирной талии, точней на боках. Ещё и на 3% выросла жировая ткань на весах. Ничего не понимаю уже. Ну как мне удалось похудеть дважды на 25 и 20кг пожирая по пачке масла в день. Какая то шляпа. В марафоне 2 год как и ничего не понимаю, хотя я фанат бразговского

а сколько вам лет если не секрет? если 35+ то все объяснимо как раз, пишут ведь повсеместно, что с возрастом организм теряет мышечную массу и заменяет ее жировой. Надо силовые нагрузки добавлять.

@~Mira~ и еще на счет низкой глюкозы...у меня тоже всю жизнь сахар крови на нижней границы нормы. Зато инсулин высоченный! а это как раз и есть тот гормон, из-за которого идет набор жира.

Что-то странно. По весам за 1,5 недели - 600. А по ощущениям, по тому, как одежда сидит, белье, как пузико нависает - я по-прежнему набираю. И это не самовнушение. Трусы, простите, в бока врезаются... Что за ерунда?

Еле нашла эту табличку. Ее никак нельзя закрепить где-то на видном месте?

20 минут назад, veronique11 сказал(а):

Еле нашла эту табличку. Ее никак нельзя закрепить где-то на видном месте?

я ее в закладки отправила и нет проблем

@Марина_ИК точно, так и сделаю. Спасибо!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...