Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@г-жа Беладонна пока есть малые дети и нет зала, будет увы так. Я только нит активность повышаю, чтоб можно было жрать нормально, у меня итак низкий калораж в силу низкого веса в исходном, чтоб жрать как слон, надо двигаться. А если не буду двигаться, то спустить калораж придется до меньше рекомендуемомого базового метаболизма, тогда воообще худеть не получится. Мне 30 исполнилось

@Тихас я жто не в тему холестерина, а к тому что гриль очень выручает, кушаем котлеты без масла да еще и готовится 7мин. Считай здоровая пища, как не крути

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@veronique11 у меня на рабочем столе валяется)), всегда под рукой 

Ссылки скрыты.

: — Какой у вас сейчас вес? — Семьдесят. — А какой был максимальный? — Восемьдесят. — А минимальный? — Три триста

• Ха-ха 2

Всем привет!

Вес 60. Жду месячных,  чтобы начать прекратить это безобразие. Что-то тихо у нас. Наверное, жрут все?)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

Доброе утро, 69.9 кг - в прошлую пт приехал муж с вахты и началось гастрономическое безобразие :)

10 минут назад, Selёdka сказал(а):

Что-то тихо у нас. Наверное, жрут все?)))

Я не жру:)

Вес 47.4.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

И я не жру, я тортик леплю. Завтра сожру, если получится слепить. И если не получится, все равно сожру, только не тортик, а лепеху

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

У меня - 500 г. Я не жру, но скоро буду. Завтра уезжаем на двухдневное празднование др подруги. Омномномномном ?

• Нравится 3

@Annacher что у тебя с эко? 

Ура-ура-ура! У меня минус 1,7 кг. Но я конечно прямо жестко ограничила углеводы и добавила белка в свой рацион, ну и конечно ни какой жарки, только вареное или запеченное в духовке.

q84s2IsttBc.jpg

• Нравится 8

1 час назад, Selёdka сказал(а):

Наверное, жрут все?)))

да, я жру. Кофе и бутик с салом и черным хлебом. 

Вес стоит на месте 59 кг +-500. Я ушла в небольшой зажор, перестала калории мониторить. Сейчас сложный период у меня, стрессую много, бабушка у нас уходит... 

Но на трени хожу без пропусков и тортики булочки стараюсь не кушать все-таки.

• Грустно 3

А я поджираю... Ограничиваю, конечно, но не так как первую неделю. На дне рождения сына тортиком побаловалась и понеслооось...

1 час назад, Selёdka сказал(а):

Всем привет!

Вес 60. Жду месячных,  чтобы начать прекратить это безобразие. Что-то тихо у нас. Наверное, жрут все?)))

Стараюсь сдерживаться. Жара, много не сожрешь. 

Вес 59'9. На грани. Вошла в раж, не хочу видеть 6 на весах!

А я пока чуть вылитила  из марафона. То праздники один за другим, то работа так загружает, что после неё  без пива или романтического ужина с другими расслабляющими напитками не как)

Вес не падает, но хоть держится, всё таки много движений....

итого: так и 64 плюс/минус 300гр. Даже не интересно записывать в табличку....

Я с моря только приехала. Не могу сказать, что ела очень много, но калории не считала и лишнее позволяла. Вместо отдыха был полный кошмар, дочка младшая заболела кишечкой на третий день и до конца отдыха то рвота, то понос и жуткая слабость. Я сама в последний день тоже заболела. Но перенесла намного легче, 2 дня слабости ужасной и рвота. 

В итоге, на весах все тоже самое, но ноги похудели, а в животе набралось немного. Что для меня не характерно абсолютно. Ноги с чего похудели, не понятно. Я и не плавала особо и не гуляла, в основном в номере сидела с дочкой, она на груди висела все время. Редко когда муж подменял, а я со старшей была. 

всем привет. Вес стоит. Злит это безмерно.

Сегодня в 6 утра пошла в -ал , прилезла домой , взяла собаку и прошла еще 8км . Завтра надеюсь хоть на маленький отвес.

Всем классных выходных!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем привет)я жру, да. Я ж на все включено) тут положено жрать)))взвеситься негде, и к лучшему, нечего  настроение на отдыхе портить. Я конечно плаваю, вечером гуляю. Но этого мало. Погода хорошая, водичка теплая. На крите в это же время отдыхали два года назад, было холоднее ощутимо. 

Screenshot_2019-06-21-12-04-31-196_com.miui.gallery.png

• Нравится 8

75,3 кг сегодня. - 1,6  за неделю. 
Я рада оооооочень!
75 - это первая подсознательная цифра, которую хотелось увидеть, так как, гармонируя с ростом 175, она уже даже визуально снимает с тебя ярлык "разожравшаяся жиробасина".
Как же приятно и легко! ?

• Нравится 6
  • Ха-ха 2

Всем привет! Борюсь на каждые минус 100 гр. Вчера перед сном прыгнула на весы. Вес конечно больше, чем утром, но уже хорошо, что меньше, чем вчера. Ночью не вставала, не пила, в туалет не ходила. Встаю на весы и +500!!! ОТКУДА? Как организм за ночь из ничего смог сделать +500? Побежала с каляской в ясли. Час быстрым шагом дали минус. Одела шорты, ради которых худею. Застегнула, уже хорошо. Но весит спасательный круг. Буду худеть дальше. Побежала на дачу 3 км. Прополола грядки и назад. Минус ещё пол кг. 

PS два 5-ти кг мешка картошки, два 5-ти кг мешка картошки. Худеем дальше 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Коот а правда, почему с утра привес? 

@Tane4ka_0107 загадка. Тайна лишних кг. 

Хотела вставить фотку, но почему-то никак. Что-то опять на БП поменяли. Теперь формат моих фото не подходит похоже. 

@Коот может с весами что-то?

я делаю скриншот экрана с фото и его вставляю, так меньше объем фотографии.

Привет. Я в долгожданном минусе. Тут прям звезды сошлись) и кд за спиной, и жара и много всего. Минус 500 грамм, днем, после работы так вообще до -1,5 от утреннего бывает. Решила возобновить трени на руки, раза три за недельку с гантельками дома занималась, на площадках гуляя с детьми подтягиваюсь и уголки всякие делаю, так по-мелочи. Позволила себе и пару алко вечеров, вчера апероля выпила.

Еще хочу спросить о Apple Watch, хожу с ними года 2,5-3, но ни разу не проверяла. Никто не знает на сколько они завышают расход Кк? процентов 20-30%. У меня по ним 2500-2800 кк в день расход, я должна уже исчезнуть, если им верить. Ем на 1400 кк в день обычно. 

• Нравится 2

@~NIKA~ подтягиваешься..вот это круто :) 

эх мой муж расстроится, когда узнает, что они завышают. А то столько гордости каждый день 

@Марина_ИК я делаю так же. Но почему-то со вчерашнего вечера они больше не вставляются, а делают ссылки 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...