Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

3 минуты назад, Коот сказал(а):

@Марина_ИК а на fatsecret 38 и 60

сейчас проверила ради интереса на нескольких сайтах пишут и в персике и в нектарине на 100 грамм 45 калорий (+- 5)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Марина_ИК хотела скопировать, но не получается, а скриншот не могу никак разобраться с Моими вложениями. Короче на Fatsecret размер 6,5 диаметр персики 38 ккал, а Нектарин 6,5 диаметром 60 ккал. Сейчас лето, едим активно фрукты. Разница от пары фруктов в сутки не большая. Но сам факт не правильного подсчёта. 

Купила вчера себе новые кухонные весы. Как оказалось старые тоже врали. А я всё думаю, что это у меня порции такие зажористые?))

3 минуты назад, Коот сказал(а):

@Марина_ИК хотела скопировать, но не получается, а скриншот не могу никак разобраться с Моими вложениями. Короче на Fatsecret размер 6,5 диаметр персики 38 ккал, а Нектарин 6,5 диаметром 60 ккал. Сейчас лето, едим активно фрукты. Разница от пары фруктов в сутки не большая. Но сам факт не правильного подсчёта. 

Купила вчера себе новые кухонные весы. Как оказалось старые тоже врали. А я всё думаю, что это у меня порции такие зажористые?))

может размер один, а вес разный у фруктов? не знаю, я везде только в граммах нашла 

25.06.2019 в 08:08, veronique11 сказал(а):

эммм... мы тут точно худеем?)))))))))

Точно точно! Даже не сомневайтесь!

весы 1.jpg

весы 2.jpg

весы 3.jpg

В табличке стартовала с 61кг. 

• Нравится 9

минус 200 грамм, вес 55,1, а вчера был 54,9 не надо было есть грушу на ночь. Съела 100 грамм груши а с утра + 200 грамм, как так?

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Всем привет

Вес 62.7

У нас адская жара +38 уже неделю. Приходится вставать в 5 утра , что бы в зал попасть и с собакой 7-10км пройти. Надоело лето , хочу осень

• Нравится 4

@Tan4ik2401 , круто! А большинство скажет, что  слишком жарко для зала и посидит дома с мороженкой. И встать в 5 утра мало кому в голову не придёт. 

Я пропускала бег на этой неделе один раз из за той же жары. Но все равно отвесик есть

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Вес 69.7 (-200 гр), очень удивительно, потому что жрем с мужем очень много и по вечерам (когда дети спят). Ожидала прибавку, если честно

И у нас +38, жесть, на мой взгляд :(

Доброе утро, девочки! 

У нас дождь третий день и +14, передых небольшой от жары. Но скоро опять будет жарко.

Всю неделю по утрам ходила на тренажеры, муж в командировке, готовлю вечером детям, а сама придерживаюсь, ем через раз.

весы 4.jpg

весам своим не очень доверяю, где бы взвеситься, не знаю. в поликлинике есть весы, лень ехать, да и там не разденешься до трусов - в коридоре :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@/Katherine 41 кг!!! и так бывает? офигеть как мало) 

@Tan4ik2401 вот это у вас мотивация, мне б столько силы воли.

Всем привет. Я в "+", плюс 100 грамм сегодня. Вчера еще утром минус 200 было. Печально так. Вообще на неделе амплитуда большая по весу была, качает, штормит мое тело.  Сегодня отек был утром, на ужин вчера капусту тушила, совсем простую, капуста без нечего была. Может теперь и в О отекаю((( получается задача на ближайшие 2 недели не опухнуть на пару кг.

Вчера прошла почти 22 км, из них 7 км на дорожке пробежала. И так почти каждый день, активности хватает, лишней еды, сладкого (кроме фруктов и ягод) и мучного не ем, прям головой об стенку хочется иногда.

• Нравится 2

Всем привет, у меня сегодня 76 кг. Ноги хорошо похудели, все остальное как-то на месте. 

Хочу углеводы урезать, но боюсь, буду срываться. 

• Нравится 2

Привет) вес стоит - пуз ростет) все по плану ?

• Нравится 5

Да , я прям от себя не ожидала такого , но я прям кайфую от занятий и прогулок и от того , что спустя 5 лет увидела свои ключицы опять)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем привет! У меня вес встал 73.4

74,1 кг. -1,2 за неделю. Довольно недурно!
Это примерно уже тот вес, с которым я стартовала в осеннем марафоне 2017. Тогда за пару месяцев дошла до 64.
Посмотрим, как пойдёт сейчас.

Вообще неделя была напряженной, поэтому в зал удалось выбраться лишь единожды. По мороженке в день съедаю стабильно. На завтрак круассан с маслом или ещё какая-нить сытная булка и кофе. Зато обед довольно скромный - любая обычная еда, но только половина прежней порции. Хотя... вчера бургер весь умяла, не поморщилась )) Ну а про ужин уже писала, не изменяю ему - покрошенный листовой салат с помидорками черри, фетой, сухариками и соусом. Не позднее 18:00. После стараюсь запирать рот на замок. Не всегда получается - в последнее время часто грешу по вечерам арбузом.

Думаю, в сухом остатке за день не более 1000 ккал получается. Ну, может, 1200 от силы. То что надо.

А! Важная деталь, к которой я вернулась, как и в прошлую успешную диету - почти всё ем вприкуску со жгучим перцем пепперони. Не могу уже без него, наркоманю по-страшному )) Да и есть ощущение, что он очень здорово разгоняет обмен веществ.

• Нравится 3

@~NIKA~ да у меня и рост 155 всего. Обычно мой вес около 45 был, это на ГВ после родов похудела. Думаю как ГВ сверну, так и вес вернётся. Вешу мало, но качество тела оставляет желать лучшего. Вот вторую неделю дома занимаюсь немного. 

Всем привет! Отвес по сравнению с прошлой пятницей 200. Но вчера был жор, не могла остановиться. Думаю, это из-за солёненького. Потянуло вчера, съела маслины. И понеслась. Хорошо хоть не в плюсе. 

Девочки, а как вы относитесь к весу меньше нормы? Посмотрела на Бородину рост 165 вес 46. Чувствует себя замечательно. 

• Нравится 1

24.06.2019 в 20:28, Коот сказал(а):

@*МамуЛенция** а как мясом фаршируешь, поделись. Мой тоже любит на работу с собой брать, но они у меня вечно разваливаются. То ли дело с творогом, получается хорошо, но муж не любит. 

забыла ответить. Фарш на сковородку (сами крутим свинина и говядина 50/50), слегка обжариваю + луковицу мелко. Постоянно помешиваю и лопаткой комочки разминаю. Добавляю воды немного, чтобы покрыло + соль, перец, лавровый лист. Тушится под крышкой на маленьком огне, помешиваю, чтобы фарш комками не взялся. Вода выкипает постепенно. Получается немного влажно, не сухо, примерно 1,5ст. ложки на блин заворачиваю конвертом, закручиваю.

• Спасибо 1

13 минут назад, Коот сказал(а):

Девочки, а как вы относитесь к весу меньше нормы? Посмотрела на Бородину рост 165 вес 46. Чувствует себя замечательно. 

Я довольно долго весила 45кг при росте 170. Это был треш. Больше не хочу такого. Но я не специально, просто не набирался вес никак. Чувствовала себя хорошо, но только ленивый не говорил мне какая я худая (наверное думали, что я зеркала ни разу не видела). Ну и одежду подобрать было очень сложно. Что нравилось не подходило, было велико. Маленькие размеры на мой рост были как подстрелянные. Короче не. Лучше М-ка.

@Мурленка о у меня именно эта цифра 3 недели не менялась, аж глаз задергался, как у вас увидела :)

@veronique11 о как я хорошо понимаю. Я в 25 лет при росте 164 весила 42,5 кг. Да, одежду подобрать трудно, но всё сидело идеально. Чувствовала себя хорошо и легко. Могла съесть пол курицы на обед, а могла целый день только чай. 

• Нравится 1

Всем привет) я вернулась из отпуска. Привезла +2.5кг(((начинаем с начала. Вес 67.4.

@Tane4ka_0107 меня она пока радует, я просто стремительно вес теряла, сейчас питание налаживаю, и уже надеюсь потихоньку вниз идти

Всем привет! У меня без изменений. 

@/Katherine понятно. для моего понимания и 45 мало) ну и для роста моего, конечно. А вообще, я не из тех счастливиц, кто на ГВ худеет, год кормила и прилипало ко мне легко, пока в жесткие подстчеты и ограничения не ушла, с 9 мес стала только худеть это при занятиях дома после 1-го месяца.

Я никогда в зал не ходила, жалко времени на логистику свою, проще мне дома, как есть время так и занимаюсь. Кроме басса. Кучу приложений по кругу использую для тренировок и иксбок кинект. Купила просто все нужное, гантели, бодибар и дорожку.

И, кстати, качеством тела, даже при домашних тренях, была довольна, целлюлита не было вообще, все подтянуто, даже с учетом того, что до желаемого веса и не скинула. Конечно, было и тогда чем не довольна, но сейчас все хуже, намного. С зимы  ушла в кардио только, активно лыжи и бег, без трень домашних и вот здрастьте, все стало хуже, сейчас вернула трени домашние.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...