Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@~NIKA~ Я вот только начала погружаться в тему подсчёта кбжу и домашних тренировок. Я, к сожалению, спортом не занималась особо никогда. В бассейн немного ходила, но спортом это назвать сложно. Хочу это исправить. Не могу до конца разобраться как посчитать свою норму кбжу. Если не секрет, вы как кбжу считаете? Как часто дома тренируетесь?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~NIKA~ А где тренировки берёте? Понимаю, что в инете)), но какие именно?

У меня 69,6. Без изменений. Не то чтобы я из кожи вон лезла и одной водой питалась, но все-таки за питанием слежу. Уж -100 хотя бы было, для мотивации. Буду больше стараться, что остаётся.

@/Katherine fatsecret, отдельно ничего не рассчитывала. И то, Кк больше контролирую, чем соотношение жбу. Я тут не правильная, так не хорошо. Девочки тут гораздо грамотнее в этом вопросе.

Что-то делаю каждый день.

@Ulitochka В инете давно-давно. Сейчас полезла вспомнить название и скачала еще раз) комплекс "пилатес за 10 минут", о как он мне хорошо помог в 2010 г. Я  делала пресс, коррекция, похудение, ноги и растяжку, в общем не весь комплекс делала.

Сейчас приложения на тел. У меня стандарт: "подтянутость за 30 минут", bestAbsFitness, Ягодицы (тренировка для ягодиц полное название), и диск кинект. Плюс бег. Endomondo еще использую, для лыж, например. Часть этих приложений и часы импортируют данные в fatsecret, поэтому сама ничего не считаю, не добавляю. Только от дневного расхода 30% вычитаю для примерно адекватной картинки дня.

• Спасибо 3

@ОдаМэй Браун хорошего отдыха! Отлично выглядишь!

Это стул для миллионеров, чтобы русалок отслеживать)

Привет, девочки!

я решила что свиньей быть некрасиво) надо опять немного худеть и больше упор на подтянутость.

173 см 64 кг. Худела в позапрошлом марафоне до 58, лицо очень некрасивое было, а тело вполне так.

• Нравится 2

@Zagorodka доброе утро! Что помогло похудеть в прошлый раз? Урезание порций, отказ от каких то продуктов, спорт или есть какие-то свои маленькие хитрости? За какое время планируете скинуть 6 кг? 

1 час назад, Коот сказал(а):

@Zagorodka доброе утро! Что помогло похудеть в прошлый раз? Урезание порций, отказ от каких то продуктов, спорт или есть какие-то свои маленькие хитрости? За какое время планируете скинуть 6 кг? 

Подсчёт кбжу плюс много HIIT. Вес стоял 2 месяца, потом пошёл вниз. Не планирую 6 кг сбрасывать, буду ориентироваться только на подтянутость ну и до 63 скину больше не надо.

хитростей нет))

Сейчас лето, поэтому утренний бег на пляже, купание, вакуум и планки с утра, вечером семиминутки.

26.06.2019 в 16:51, Совулька сказал(а):

Нормально,я при силовых минимум по 2 гр на кг веса белка употребляла при весе 75 кг-150-200 гр белка  в день,а так 2-2,5 гр на кило женщине норм.

Белка много не бывает,лучше его,чем жиры и угли.

Он для построения мышц незаменим.

Ага. Почки только помереть могут, а так норм)))

1 минуту назад, Zagorodka сказал(а):

Ага. Почки только помереть могут, а так норм)))

Бред,если почки здоровые,то 2-2,5 белка не помеха,и двигаться нужно,а не на диване лежать поедая белок и думая,что стройнеешь,аки кипарис.

@Selёdka как фермерский рынок? Чего покупаешь? Мы сегодня ходили на рынок за черникой. Ребёнку на полдник, мне на перекус)) 

• Нравится 1

@Коот черника это круто, у нас такого нет. На этой неделе не была, мужа отправляла за творогом, сыром, кабачками, баклажанами,  зеленью, черешней. На следующей неделе пойду, планирую купить тушку нутрии на шашлык), офигительно вкусно получается и кукурузы уже хочется. 

Кстати, ем творог второй день,  все норм с его перевариванием. Видимо, в те разы что-то с желудком было. Я так рада) 

1 час назад, Совулька сказал(а):

Бред,если почки здоровые,то 2-2,5 белка не помеха,и двигаться нужно,а не на диване лежать поедая белок и думая,что стройнеешь,аки кипарис.

Ну ваши почки, мне-то что))

1 час назад, Совулька сказал(а):

@Selёdka нутрия? Класс. Я из таких только бобра ела, ну очень вкусно. А ты в чём маринуешь на шашлык? В сметане? 

@Коот а у вас бобров продают?

Нутрию мариную соль, специи, лук кольцами и немного мазика)

@Selёdka нет, не продают, это знакомые охотой занимаются. Когда бобров слишком много разводится, то на них лицензии дают. А что такое мазика? 

@Коот это майонез)

• Ха-ха 1

1 час назад, Selёdka сказал(а):

кукурузы уже хочется.

У нас пока кукурузы нет. Рано. А так я тоже её оч люблю. 

У меня сегодня на обед была картошка с грибами 

5 часов назад, Коот сказал(а):

Девочки, предлагаю делиться блюдами пятиминутками. Чтобы быстро и некалорийно.

я люблю грудку порезать, бросить на вок, через 5 мин добавить фасоль стручковую и через 5 минут уже есть. Один минус- радо мешать постоянно иначе все сгорит)))

очень вкусно и просто. Из специй соевый соус на курицу и карри , на фасоль чуть сванской соли

5 часов назад, Коот сказал(а):

Девочки, предлагаю делиться блюдами пятиминутками. Чтобы быстро и некалорийно.

я люблю грудку порезать, бросить на вок, через 5 мин добавить фасоль стручковую и через 5 минут уже есть. Один минус- радо мешать постоянно иначе все сгорит)))

очень вкусно и просто. Из специй соевый соус на курицу и карри , на фасоль чуть сванской соли

А, и кинуть кунжута жменьку

• Нравится 4

Всем привет! 

Меня сегодня дочка взвешиваться научила. Ставишь весы на коврик и вуаля  - 37,7?

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@hexe lilli я тоже так экспериментировала с весами когда их только купила

немного бобрости утром.

вода ледяная, бегала по кромке пляжа))

IMG_3823.HEIC

Добрый ❤️ Утро началось удачно.

Девочки, кто хотел аиста? Ловите. 

IMG_20190702_083358.jpg

• Нравится 2

А у меня пролет ((( пойду напьюсь

• Грустно 5

1 час назад, Annacher сказал(а):

А у меня пролет ((( пойду напьюсь

Пить надо с умом и для пользы телу и делу.

Днем сделай треньку прям серьезную интервальную, вечером 100 г сухого хорошего красного вина. Рекомендую саперави или киндзмараули (только настоящее!).

отвес в полкило назавтра обеспечен. мелочь, а приятно.

ЗЫ: не расстраивайся, еще будешь думать с вопящим младенчиком на руках - "как я на эту авантюру подписалась...."

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...