Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@Zagorodka с тренькой не получится, живот сильно болит. А отвес у меня и так будет - второй день почти ничего не ем, не лезет, у меня уже 49,9 кг, -1,2 кг с пятницы

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Annacher держись! 

Значит ещё не время, как это ни печально. Напейся, поешь нормально , отдохни и с новыми силами в новый бой

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Annacher очень понимаю твои эмоции. Ну и отдохни как считаешь нужным. У меня во время планирования и до Б каждые КД это почти депрессия была. Ток не закопай себя самобичеванием глубоко. И возраст у тебя дает еще много времени (хоть я в свои 31 так и не считала, сейчас считаю так). Удачи тебе, здоровья и пусть все получится!

У меня неделя зажора ахового, вот прям как не в себя. Правда, ничего совсем вредного. Фрукты (абрикосы прям в лет килограммами), огурцы, не считаю уже, дыня, арбуз (детям не давала). Даже вес точный не знаю съеденного, всем мою, режу и 3 рта, и я разбираем все моментом, и так много кругов. Все время с наполненным животом все ходим. И что удивительно минус у меня. Сегодня -300 грамм. Чудеса) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем привет! Девочки, подскажите у кого fatsecret, как поменять настройки? Когда первый раз вносила свои данные первоначальный вес, желаемый вес и из этого расчёта программа рассчитала кбжу. Сейчас эти параметры изменились, как внести новые, чтобы программа рассчитала по новой? 

Да, и вот ещё. Как то в последнее время мне везёт с ним встречаться)) К чему бы это? 

IMG_20190704_162806.jpg

• Нравится 1

@Коот

желанный вес во вкладке "вес" кликнуть на соотв. значок, меняете.

Свои параметры "настройки"-"РСК"-"пересчитать", внизу меняете цели, если надо и пересчитывает прога.

Не знаю на всех ли ОС одинаково.

• Спасибо 1

@~NIKA~ что-то не то считает. Изначально насчитал мне 1100 ккал, а теперь при перерасчёте 1600, это с учётом что я хочу похудеть. 

@Коот минимум будет рассчитан, если укажете активность "сидячий", цель "потеря веса", у меня так 1300 насчитала прога. Ну и рост, вес, возраст актуальный. Если пишу активность "малоактивный", то сразу 1600.

• Спасибо 1

Привет, девушки!

Утром отвела детей в сад и пошла на тренажеры. Погода дрянь, холодно +13 и ветер бешеный такой. Тренажеры на улице, под крышей поликарбонатной. Качаю пресс, ветер все сильнее, сумка моя упала - лежала на соседнем тренажере. Треск и бабах! Испугалась! Большая ветка упала на крышу, а потом вниз на землю. Если бы не крыша - точняк на мою голову бы прилетело. Вот так ходишь-ходишь пресс качать, тут бац - веточка прилетела ?

• Непонятно 1
  • Грустно 1

Всем доброе утро

Вес 62.2 -500 за неделю

У нас жарко , уже не такое пекло как было , но все таки +30 днём . 

Всем хороших выходных без зажоров!

• Нравится 2

А куда данные вводить? На июль новая табличка будет?

а у меня за неделю минус 0, вес 55,1, а так хотелось на этой неделе увидеть 54, хотя бы 54,9. Ну ничего идем дальше, не опускаем руки

• Нравится 3

Доброе утро, у меня 73.1 сегодня.

Девочки, вопрос.

На ГВ сколько накидывать нужно? У меня рост 164. Прога считает 1800ккал. Гуляю не менее 10км в день, в среднем 12-15км выходит.

• Нравится 2

@Мурленка помню здесь писали, что 500 калорий смело плюс считайте

Доброе утро! У меня минус минус минус ???

Идём дальше: 2 мешка картошки ?‍♀️, 2 мешка картошки?‍♀️

@*МамуЛенция** у нас тоже +13° и сильный ветер 

@veronique11 добавят столбик чуть попозже в этой же табличке. Она до конца лета будет. 

@~NIKA~ спасибо. Разобралась с ккал. Ничего менять не надо, если хочу дальше так же худеть, пока не добьюсь желаемого. Только желаемый вес понизить. 

@Мурленка я вчера погуглила и нашла сайт на котором можно рассчитать кбжу онлайн. При нашем росте 1100-1200 это для быстрого похудения. Плюс ГВ. Думаю, что на 1800 ты будешь топтать я на месте.

• Нравится 3

Всем привет. У меня минус 200 гр., что очень неплохо, учитывая неактивные занятия на этой неделе и три детских праздника!!!

вот ещё сегодня день рождения отпраздную и буду продолжать занятия! 

• Нравится 5

@hexe lilli с днём рождения :) 

у меня сегодня -800 гр, вес 68.9 кг. Удивительно, потому что на этой неделе был мой др, ещё день рождения у друзей. Много ели и по ночам, и алкоголь был (чуть-чуть), спорта не было совсем :( я, конечно, очень рада такому подарку 

• Нравится 6

59 ровно сегодня!

Вижу - бока подтянулись, ляхи малость схуднули. Вот только пузо живет своей жизнью, видоизменилось, но покидать меня не собирается

• Нравится 5

Привет. 

И я в минусе) даже с учетом отягчающих обстоятельств. С вами и правда дело лучше идет, чем наедине с собой))))

Уезжаю на дачу продолжать есть. Там крыжовник ждет, смородина и огурцы. Рыбку для копчения купила и арбуз.  И вел ждет. 

Всем хороших выходных)

@hexe lilli @Tane4ka_0107 с днем рождения! 

• Нравится 4

@hexe lilli мои поздравления с др! 

@Tane4ka_0107 с прошедшим др! 

Screenshot_2019-07-05-11-54-56-363_com.yandex.browser.png

• Нравится 2

73,6 сегодня. -500 гр за неделю. Всего-навсего.
А ведь ещё (или уже) в понедельник было 73,4! Но я похерила такой классный вектор одним махом, накидавшись во вторник вечером арбуза и кукурузных палок до пуза. Один внеплановый зажор и теперь расплачиваюсь. Ну, собственно, я предполагала, что так и будет, чо.

Про ккал на ГВ. Я не знаю, если бы я ещё чего-то там накидывала, то про потерю веса можно было сразу бы забыть. В лучшем случае, он топтался бы на одном месте. С конца апреля живу в жестком дефиците калорий, на кол-во молока не влияет, возможно потому, что воду хорошо пью. Но мне уже и некритично, сворачивать собираюсь в самое ближайшее время.

• Нравится 2

9B1551E3-BA78-4183-8A22-A0F1A7832EE2.jpeg

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@Коот спасибо!!!

@Valerielle а сколько вашему малышу? Ещё хотелось поинтересоваться, вы откуда из Франции?

Я через пару недель улетаю в гости к родителям, вот где можно будет забыть о похудении :(

@Tane4ka_0107 малышу на днях исполняется 9 месяцев. Никого из его братишек дольше 10 месяцев не кормила, как-то сами отваливались))
В этот раз, надеюсь, будет так же.
Я из региона Бретань :)

@Valerielle понятно, а почему завершаете, если не секрет?

Мы сейчас тоже живём во Франции, на время декрета, под Марселем. Жалко, что далеко от вас

Девочки, привет. Я сегодня забыла взвеситься до завтрака, но где-то - 500 гр. По объямам ноги и попа- 1 см 

Наконец-то застегнула джинсы, на которые ориентируюсь. 2 месяца назад я их даже натянуть на попу не могла. Это, конечно, огромная победа для меня, с учётом того, что живу в постоянном стрессе, который я обычно заедаю. 

@Мурленка  на полном ГВ можно 500 накинуть. Лучше всего опытным путем подбирать. Я на 2000 ккал на полном ГВ хорошо худела, стоило снизить немного, сразу вес вставал. Сейчас, вот, 1800, иногда 2000, но у меня и ребёнку уже 2 года, не так много она ГМ употребляет. Мне ещё важен баланс Б/Ж/У. Тоже опытным путем пришла к тому, как ем сейчас. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...