Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

Всем привет) чет мне не настроиться на возвращение к диете)правда, за неделю(как вернулась со все включено) вес сам по себе опустился до 66 (на 1.5кг). Но дальше так легко не будет. Надо брать себя в руки...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем! Вес стоит три дня на месте, я уже начала привыкать,что по выходным никаких отвесов. Утром завтрак: фруктовый салат: банан, киви, апельсин, персик (200гр), греческий йогурт 2% (100гр), чай зелёный с ложкой сахара. Итого на 188 ккал) 

На обед надоела кур и салат, решила мидии приготовить). Вот сижу и думаю, что на ужин сделать? 

Привет. Я приехала и привезла полтора килограмма))

@Коот , мидии с черри и чесноком зажарить на оливковом масле. И немного соевого соуса.

• Спасибо 1

Девочки, подскажите как правильно считать кбжу вес готового продукта или сухого? Крупы, макароны, мясо? Кто как считает? 

@Коот я считаю сырого продукта

@Коот , если я делаю блюдо из нескольких продуктов, то считаю в калоризаторе. А если просто готовые макароны или греча, то в фэтсикрете есть небольшая база данных, я в списке в программе выбираю, например, макароны отварные. 

Иногда просто в Яндексе смотрю кбжу отварной индейки и тэпэ.

@ОдаМэй Браун  в последнее время часто на ужин готовлю гнезда Макфа, порция одного гнезда приличная, то с кетчупом, то с сыром. В fatsecret они так и называются. Люблю делать по разному, если варю 10 мин, вес становится 130-140 гр. Если 2-3 мин, то вес 90-100 гр. Полезла узнать на форуме, а там многие вообще считают вес сухого продукта. Но вес сухого 35-40 гр. Разница огромная, а калорийность у гнезд большая 350 ккал на 100 гр. Так как всё таки правильно? 

@Коот , почти у  всех макарон в сухом виде 330-360 кк, а в готовом -110-120кк. Я взвешиваю готовые, и считаю из расчёта 115-120кк на 100гр

• Спасибо 1

@ОдаМэй Браун значит, я не правильно считала. Спасибо. Учту на будущее. 

Доброе утро! 67.7 кг, - 1.1 кг за неделю, ура!

• Нравится 8

Всем худеющим и не только доброе утро! У меня скромный результат минус 200 грамм, вес 54,9. Идем дальше к цели.

• Нравится 8

Всем привет!

62.2

У меня вес стоит , обидно , но движемся дальше. Через неделю летим к моей маме , хочу там пойти позаниматься или на TRX или на пилатес,посмотрим , надо ж как то шашлыки стряхивать 

• Нравится 4

Доброе утро всем! Вес стоит на месте. Обидно, т к хотелось по максимуму скинуть перед отдыхом. Завтра едем в санаторий, там зажор и др. Потом буду возвращать упущенное. Надеюсь хоть в этом марафоне получить желаемый результат. 

• Нравится 4

Приветы

Я в тяжеловесах. С плюсом((( жопа, сиськи и живот растуууут

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Привет!!!

У меня +100гр с прошлой пятницы = 59,100.

Пропустила две тренировки, правда, по уважительной причине - небольшую операцию в среду, страдаю. Надеялась, что минус будет, т.к. с вечера вторника и почти до вечера среды не ела, воду пила.

Но! Результат треней все-таки заметен! Бока поужели, живот имеется, но уменьшился. 

В целом - я довольна. Продолжаю в том же духе с вашей замечательной компанией!!!

• Нравится 6

Доброе утро, у  меня 71.8кг , минус 1,3,кг за неделю

• Нравится 6

@Мурленка хороший результат с учётом ГВ. И на каком ккал остановилась? 

43 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Приветы

Я в тяжеловесах. С плюсом((( жопа, сиськи и живот растуууут

Сиськи это же хорошо))) У меня вот с апреля по настоящее время сиськи больше всего схуднули с 94 см до 88 см. Итак была не полная 2-ка, а теперь и до первого размера не дотягивает.

@Марина_ИК хорошо то хорошо, но с ним растет и все остальное)))

1 минуту назад, Selёdka сказал(а):

@Марина_ИК хорошо то хорошо, но с ним растет и все остальное)))

это да росло бы как-то в определенных местах и уменьшалось бы также, только там где надо. У меня вот щеки никуда не деваются ни в весе 50 кг, ни в весе 70 кг. На месте, ну может чуть сдулись и все.

72,4 сегодня. -1,2 кг за неделю. Нооооорм.

05.07.2019 в 21:54, Tane4ka_0107 сказал(а):

@Valerielle понятно, а почему завершаете, если не секрет?

Пардон, только увидела вопрос.
Не то чтобы целенаправленно завершаю, больше пребываю в надежде, что тоже сам отвалится к 10 месяцам, безболезненно и плавно, как братишки ))
Собственно, уже неплохо продвигаемся в этом направлении. Сейчас остались только ночные кормления, да и то в основном потому, что мне лень вставать, подогревать молоко и т.д., а так бы он был не против, мне кажется, надо переходить уже в эту стезю. Тем более в начале августа планирую поездку, папа должен будет как-то сам справляться с его прокормом )))

• Нравится 2

@Коот 1800-2000, но у меня порядка 15-20км пеших прогулок в день

@Мурленка огромный километраж. Такими темпами ты скоро меня догонишь)) Так держать ?

Всем привет. У меня -100. Без спорта. Пока никак не могу войти в повседневный режим. Отпуск -это круууто.

• Нравится 5

Девочки, а кто какие упражнения на пресс делает?
Я тут заметила, что у меня от некоторых упражнений диастаз возвращается, а некоторые - норм.
Хочу попробовать разные и определить, что как влияет на это дело.

Да, после родов с прессом осторожнее, если есть диастаз - качать нельзя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...