Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

Всем привет! Неделя отдыха в санатории. Бассейн, русская баня, финская сауна, турецкий хамам, леденая баня, СПА процедуры, вело прогулки вдоль озера, катание на лодке, пляж, готовить не надо, посуду мыть не надо, полный зажор и ДР запой, вино грузинское, Матэус. Очнулась в четверг дома плюс 1,6 кг. Один день правильного питания и слава богу всё ушло. 

IMG_20190716_111709.jpg

На фото озеро, глубина 3 м

• Нравится 6

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@*МамуЛенция** вот точно больше не станет, а я хочу что-нибудь из этой серии от целлюлита добавить к упражнениям и массажу 

@Коот лайки кончились, красота) Это где такое?

Муж оплатил медовый массаж. Выдержала только один. Целлюлита больше нет! 

@Коот круто, тоже хочу. Видимо у вас был не большой целлюлит раз за одну процедуру ушел. Я дома сама делаю

@Марина_ИК это озеро Нароч в РБ. Мы семьёй на машине за час доехали. 

@Марина_ИК сама это не то. У меня тоже мед есть. Но жалко себя любимую мучить. А там профессионал делал. Я орала. 35 минут. 

Нашла в телефоне! забыла уже, примерно месяц назад в примерочной

примерочная 1.jpg

• Нравится 5

@*МамуЛенция** у вас прямо талия видна, у меня нет талии, я когда худею становлюсь прямоугольником. Лайки кончились

@Selёdka сегодня ещё минус 300 гр Итого вес 61,5. Меня подожди немножко и будем вместе идти к цели похудения ?

Сегодня купила новые кроссовки. Фирма Тален. Первый раз беру такую. Удобные. Посмотрим. В похудении главное что? Чтобы удобно было. Старые последний раз натерли ногу, выкинуть. 

Девочки, вопрос: кто пробовал пить протеиновый коктейль при похудении? 

• Ха-ха 1

19.07.2019 в 13:25, Марина_ИК сказал(а):

@*МамуЛенция** у вас прямо талия видна, у меня нет талии, я когда худею становлюсь прямоугольником. Лайки кончились

Спасибо. так-то вроде и нормально, если бы не пузо, растянуто последней Б (((

19.07.2019 в 12:39, Коот сказал(а):

@Марина_ИК это озеро Нароч в РБ. Мы семьёй на машине за час доехали. 

@Марина_ИК сама это не то. У меня тоже мед есть. Но жалко себя любимую мучить. А там профессионал делал. Я орала. 35 минут. 

На живот и ноги массаж?

1 час назад, Коот сказал(а):

@Selёdka сегодня ещё минус 300 гр Итого вес 61,5. Меня подожди немножко и будем вместе идти к цели похудения ?

Сегодня купила новые кроссовки. Фирма Тален. Первый раз беру такую. Удобные. Посмотрим. В похудении главное что? Чтобы удобно было. Старые последний раз натерли ногу, выкинуть. 

Девочки, вопрос: кто пробовал пить протеиновый коктейль при похудении? 

??? ок, договорились.

Я пила. Но его надо пить как отдельный приём пищи,  он даёт сытости. Или после тренировки. Разводила 1,5% молоком. На вкус понравился. Вот такой был

Ссылки скрыты.

@*МамуЛенция** я брала как раз для ног, точнее для верхней части. Так как похудела более 8 кг с зимы, то появился, жир то уходит рытвинами, а не постами, как наростает)) А по факту оказалось, что массаж на ноги, руки, живот, спину и попу. Но синячки появились только на ногах, в проблемной зоне. Сейчас уже прошли. Но это очень больно и эффективно. 

@Selёdka на сколько такой банки хватает? 

@Коот в банке 13 полноценных порции. 

• Спасибо 1

Девочки, а вот такое кто пробовал? Как? 

Screenshot_2019-07-20-16-50-43-733_com.yandex.browser.png

@Коот неа, ни пила. Почитай отзывы в инете, а то может и не стоит покупать. 

Я одно время пила обычную молочную сыворотку. По вкусу мне норм, вот она точно кладезь витаминов. Калорий почти нет.  И утоляет жажду и голод.

@Selёdka спасибо ? закончились) 

Я в последнее время, из остатков кефира обезжиренного, делаю творог. Вкусно. И вот на нём я лучше наедаюсь и худею. Делаю в мультиварке на 75° ставлю на 1 ч 20 с, потом в марлю?

@Selёdka что-то молчишь про фермерский рынок? Ходишь? Мы сегодня с сыном ходили на рынок, купили чернику, голубику, малину и чернослив. 

Да, вот ещё, хотела поделиться. Стала покупать вот такой йогурт. По вкусу, как сметана. Заправляют салаты, благо сейчас зелени много. А ккал всего 65 на 100 гр. На салат надо 25-40 гр. Супер. 

Screenshot_2019-07-20-20-59-33-093_com.miui.gallery.png

• Нравится 2

@Коот я обленилась в конец....

@Selёdka просто нет стимула). Тебе бы моего шилопопа на пару часов, сразу бы в норму пришла ?. Сейчас занимается ремонтом, бьёт молотком игрушечным по каталке. ?. А так он ангел, когда спит)) 

• Нравится 1

@Коот спящими, все дети ангелы. мои тоже ? у нас папа только берется за инструменты - сын тут же тащит ящик со своими пластиковыми инструментами ?

• Ха-ха 1

Всем привет! Начинала марафон с вами, но слабенько у меня шло, силы воли маловато. Вот уехала в отпуск (в деревню)))), взяла себя в руки, вообще - полностью - убрала мучное и сладкое, фрукты только в первой половине дня - и минус 5 кг! Только на питании на 3 недели. Для меня это вау. Сейчас я 65. Ещё 5 «добить» осталось. Не думала, что когда- нибудь смогу отказаться от сладкого кофе с молоком и сырными бутербродиками, печенюшек и конфеток. Это моя слабость)) Жаль, что здесь, в деревне, ни фитнеса никакого, вот совсем никакого, ни побегать негде. Так что пока только худею, дальше ещё «подтягиваться» буду))) Теперь понимаю тех, кто рассказывал, что в азарт при взвешиваниях входит)))

• Нравится 6

@Ulitochka фитнес в деревне это огород и уход за домашней живностью. Или ходьба по местности. 

20.07.2019 в 14:33, Коот сказал(а):

кто пробовал пить протеиновый коктейль при похудении? 

Я. Вместо завтрака пью.

Ссылки скрыты.

этот понравился, но другие тоже вкусные, можно любой брать.
Читала, что некоторые его вместо ужина пьют (типа белок и калорий немного), но я б не стала, будет эффект гидробудильника)))

• Спасибо 1

@Madame Cherry а на сколько этой банки хватает? Оно мочегонное? 

Я вообще не люблю завтракать. Раньше только чай пила. В Б и после родов стала завтракать. Сейчас поняла, что опять не хочу, ну и зачем себя заставлять. Мой завтрак, чашка кофе с молоком. Могу до обеда ещё одну выпить. Поэтому если буду пить протеиновый коктейль, то только в ужин. Надо определиться только какой. Может мне вообще не понравится. Посмотрим. 

15 часов назад, Коот сказал(а):

а на сколько этой банки хватает?

Вот конкретно в этой 52 порции, если пить почти каждый день - на пару месяцев))
Там разные размеры есть, самые большие - самые выгодные в плане цены за 1 порцию.
Вот, например, 8 фунтов у этого производителя:

Ссылки скрыты.

Оно мочегонное?

нет, но я его развожу в шейкере, с водой, получается большое количество жидкости.
вечером тоже пробовала, ночью приходилось вставать в туалет (обычно я не встаю).

Поэтому если буду пить протеиновый коктейль, то только в ужин

его можно в творог/йогурт добавлять, чтобы ночью не бегать.

• Спасибо 1

@Ulitochka А по приложениям нет возможности заниматься? Или минимальные простые упражнения, приседания, скручивания всякие. Для них макс. коврик нужен. 

Классный результат, а с учетом такого маленького срока вообще огонь!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...