Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

21.07.2019 в 08:19, Ulitochka сказал(а):

Жаль, что здесь, в деревне, ни фитнеса никакого, вот совсем никакого, ни побегать негде.

просто походить? ходьба - это хорошее кардио, как раз то, что нужно, чтобы вес убрать.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе время суток! Вес стоит на месте. Сходила на дачу, физически поработала на грядках и всё, не могу ни согнуться ни разогнуться. Спина сколеоз. Что ни делаю, только хуже становится. Боюсь заваляться и уйти в депрессию?

@Коот какая депрессия? Отдохнешь ночь и утром все норм будет.

• Спасибо 1

@Ulitochka , могу посоветовать быструю ходьбу с Лесли Сансон. Отличное кардио!

• Спасибо 1

23.07.2019 в 20:47, Оляньк@ сказал(а):

@Ulitochka , могу посоветовать быструю ходьбу с Лесли Сансон. Отличное кардио!

Спасибо, сейчас посмотрю, что это за зверь такой))

23.07.2019 в 13:42, Madame Cherry сказал(а):

просто походить? ходьба - это хорошее кардио, как раз то, что нужно, чтобы вес убрать.

Просто хожу. Но мне это как-то никак, маловато, видимо. Начала ходить в гору, с ребёнком и коляской)) уже пободрее))

23.07.2019 в 12:43, ~NIKA~ сказал(а):

@Ulitochka А по приложениям нет возможности заниматься? Или минимальные простые упражнения, приседания, скручивания всякие. Для них макс. коврик нужен. 

Классный результат, а с учетом такого маленького срока вообще огонь!

Спасибочки! Да я тут не одна, и уединиться особо негде, а при народе приседать и скручиваться как-то того, стесняюсь))

Представляете, девочки, какое безобразие. Худела я, значит, худела. И тут решила чуууточку в свой рацион добавить. В один день пастилку захомячила. В другой - пару кабачковых оладушков. В третий - семечки. В четвёртый - аж сочник. Ну и ягоды вечером ела, маленькую тарелочку. И все, за 4 дня ни граммулечки отвеса. Хотя я по-прежнему голодная ходила. Похоже, мне теперь до конца жизни без сладкого и плюшечек страдать... Иначе разжирею.

@Ulitochka ваше тело ещё не успело привыкнуть к новому весу, а вы ему такие испытания, плюшечку, оладушек, а самое страшное семечек. Я весной худела хорошо по пол кг каждую неделю стабильно. А потом резко за 2 недели набрала 4 кг. Проанализировала. Оказалось, моей ошибкой, это грецкие орехи. 

2 часа назад, Коот сказал(а):

@Ulitochka ваше тело ещё не успело привыкнуть к новому весу, а вы ему такие испытания, плюшечку, оладушек, а самое страшное семечек. Я весной худела хорошо по пол кг каждую неделю стабильно. А потом резко за 2 недели набрала 4 кг. Проанализировала. Оказалось, моей ошибкой, это грецкие орехи. 

4 кило на ровном месте набрать очень обидно.

А потом-то это тело адаптируется? В смысле меньше реагировать будет на дополнительные калории? Вот очень не хочется пожизненно на такой печальной диете сидеть. Прям вот очень.

13 минут назад, Ulitochka сказал(а):

4 кило на ровном месте набрать очень обидно.

А потом-то это тело адаптируется? В смысле меньше реагировать будет на дополнительные калории? Вот очень не хочется пожизненно на такой печальной диете сидеть. Прям вот очень.

Для начала надо уменьшить объем желудка, который растянулся от пищи. От сюда решение: потребляемая тоже количество в гр, к которому привыкли, но низко калорийное, ограничивает себя в высоко калорийном сладком, мучном, жирном. Постепенно желудок приобретает свои нормальные размеры. Далее начинаем повышать постепенно калорийность при маленьких порция, не растягивая желудок. Теперь можно всё, но в пределах разумного. Ну и спорт в помощь при похудении и поддержке веса. Съела шоколадку, будь любезна сожги лишние калории. 

Я сегодня купила арбуз, вкусный сладкий 9 кг. Когда я начинала худеть зимой весила 69,5 кг. Сейчас мой вес 61,5 кг. За пол года я похудела на 8 кг. Если учесть, что зимой ещё и одежда другая. То получается, что зимой я на себе таскала те-же 9 кг, что сегодня арбуз. Я его с магазина еле еле дотащила, думала помру. А зимой каждый день таскала и не померла. Ужас. 

• Нравится 2

@Коот у тебя и авочка поизящней стала)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Пятницццо!

Взвесилась - 58,6. Радует, но что-то не сильно верится, но других весов нет ?

• Нравится 3

61,7. Стыдоба.

Доброе утро! 

@Selёdka я когда предложила подождать меня, чтобы вместе идти к цели, то совсем не это имела ввиду. Что случилось? Вес растёт? 

А у меня + 200 грамм, 54,7. Вчера на ночь муж соблазнил пломбиром. Вот и результат, а из головы совершенно вылетело, что сегодня пятница, так бы я отказалась, честно.?

• Ха-ха 1

У меня вес всю неделю стоял на месте +-200. Сегодня решила, надо что-то делать. Вспомнила свою ситуацию с арбузом и поняла, у меня после активной утренней хотьбы всегда был отвес, а за последнюю неделю нет. Почему? Может дело в самом весе. Раньше весила больше и нагрузка получается больше была. Взяла у мужа два блина по 2 кг, завернул в рюкзак и пошла. И о чудо, появился долгожданный минус. Жаль, что раньше не додумалась. Но ничего, на следующей неделе буду ходить с доп.кг каждый день. 

• Нравится 1

Привет Кто главный неудачник и обжора, тот я! В стартовом весе, и это после КД. Арбузы чтоб их. Рот не закрывается, по сахару перебор ежедневно. От 0,5 до целого в день уходит. Это 4-5 кг мякоти, без кожуры (арбузы обычно 6,5-8 кг.). Сама тоже арбузом стала. 

Добавила 2 тренировки часовых в неделю, столько мышц не использовала я раньше))) 

@Коот я тоже когда несу арбуз думаю о его весе, я с таким арбузом рожала.  

• Ха-ха 2

1 час назад, Коот сказал(а):

Доброе утро! 

@Selёdka я когда предложила подождать меня, чтобы вместе идти к цели, то совсем не это имела ввиду. Что случилось? Вес растёт? 

Ага, растёт. И жопа растёт, и сиськи. Растём, в общем. 

На этой неделе 4 днюхи на работе и это ппц. Со следующей недели напарница идёт в отпуск, работать придётся за двоих, поэтому, надеюсь,  что жрать буду меньше. (Т9 даёт подсказку "дальше")))))

• Нравится 1
  • Грустно 1

Привет) у меня привес 400 грамм... Но стали жутко отекать ноги в этой жаре? и вообще ходить и активничать тяжело уже... А скоро школа начнется? скорей бы пдр уже

• Держу кулачки 1

Я на этой неделе тоже в ауте. Ни граммулечки отвеса. И это ещё похудела, можно сказать, так как в середине недели было почти кило плюсом.

Вот что значит, оказывается, отсутствие нормального ночного сна. Режим питания не менялся абсолютно, зато со сном было много проблем, так как много проблем со сном было у младшего )) Вернее, я их "создала" - начали таки приучение ко сну в отдельной кроватке. Пришлось поскакать среди ночи, зато результат тоже есть. Минусом на весах пожертвовала не зря - спит, лапушка, сладенько, крепенько и отдельно! 

Плюс ещё старший какую-то кишечку походу среди недели поймал, рвало, вообще ночь не спала, бегали с мужем между ними.

Ну ничего, наверстаем )

• Нравится 1

всем привет!

вес59.7  -1кг

еще 700 грамм и я достигну цели)

Всем хороших выходных

• Нравится 4

@Valerielle да, сон нормальный - это очень важно для похудения. У меня уже 1,5 года нет его. Очень плохо спит мой сынок с рождения и до сих пор просыпается каждые 3 часа, хотя по нас не кормлю уже с нового года.

@Тритата а сколько ещё осталось? Какой сейчас срок? У меня в 26 недель в жару ноги сильно отекли, но виной были дыни и арбузы)) @~NIKA~ не переживай, арбуз - это вода, вода уйдёт и вес вместе с ней. 

• Спасибо 1

ой, девы, моим почти 4, нормальный сон - моя мечта. вот сегодняшняя ночь была прекрасна, никто не вставал на горшок, сын не прибегал к мамочке спать, а то почти каждую ночь приползает. еще и муж в командировке. спала без перерывов! проснулась до будильника, испугалась, что проспала.

• Грустно 1

@Selёdka догоняй меня. У меня спина всё ещё болит. Каждый вечер мажу Кетопрофеном, у мужа взяла, у него много разных мазей для спортсменов. Но я в марафоне и от своей цели отказываться не хочу. 

@Valerielle @Марина_ИК @*МамуЛенция**

Teach-kids-to-sleep.pdf

Девочки, если не загрузится, скажите, я название и авторов дам. 

@Коот сегодня ровно 35 недель

• Нравится 1

@Тритата я последний месяц очень тяжело ходила. Вес прибавлялся каждый день по 100, по 200, по 300 гр. Спала плохо, ноги, руки немели. В перенатальный на дневной стационар каждый день ездила за рулём. Наблюдалась до родов. Школа начнётся, но не для тебя. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...