Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

12.07.2019 в 14:30, Madame Cherry сказал(а):

Я тут заметила, что у меня от некоторых упражнений диастаз возвращается, а некоторые - норм.
Хочу попробовать разные и определить, что как влияет на это дело.

подъем ног из положения лежа - не увеличивает диастаз.
планка и скручивания - не поняла, не смогла нормально после них мышцы пошшупать.

А я сегодня добилась от весов цифры 57,1! после часа кардио и сауны)) ясен пень вода как ушла так и обратно придет, но приятно)))

• Нравится 3

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, Коот сказал(а):

@Тритата я последний месяц очень тяжело ходила. Вес прибавлялся каждый день по 100, по 200, по 300 гр. Спала плохо, ноги, руки немели. В перенатальный на дневной стационар каждый день ездила за рулём. Наблюдалась до родов. Школа начнётся, но не для тебя. 

А для кого ж еще? мне ж детей возить и забирать и у нас школа с 8 августа уже

@Тритата как с 8 августа? Детям уже отдохнуть не дают нормально. Летние каникулы, это ж святое. 

30 минут назад, Коот сказал(а):

@Тритата как с 8 августа? Детям уже отдохнуть не дают нормально. Летние каникулы, это ж святое. 

Ага) мы привыкли уже... Начинаются с 3 июня и по 8 - 10 августа примерно

• Грустно 1

@Коот калорийная водичка однако) и желудок до нереальных объемов им растягивается. Так то я с учетом арбуза более, чем в 1600 кк не превышаю, стараюсь не превышать. До арбузного сезона 1400 кк придерживалась.

Я тоже сплю меньше, чем 6-7 часов. Давно так, с рождения детей.  Дети сейчас спят более-менее норм, но теперь арбуз мешает.... ? В общем арбуз -зло))) 

@Madame Cherry

а можно поподробнее? Я не в теме, т.е. чтобы оценить как влияет упражнение на диастаз , нужно после каждого упражнения оценивать? У меня он есть тоже. Я просто считала, что упражнения постепенно либо в "+", либо в "-". Буду теперь стараться прощупать, дома когда занимаюсь.

Я уже 4 занятия в зале отпахала, затащила таки свою ленивую 5 точку)

• Нравится 2

Всем привет! Что можно на второй перекус? При условии что нельзя все молокосодержащие продукты, сырые овощи и фрукты. 

Сейчас примерно так:

Утро: овсянка запаренная, половинка банана туда, хлебец рисовый доктор корнер, авокадо. 

Первый перекус:яблоко запекаю

Обед: греча(рис, перловка), овощи тушенные, мясо отварное

Второй перекус: чай, но что-то пустой чай как-то грустно

Ужин: овощи тушеные, мясо отварное, либо рыба на пару.

@Мурленка можно омлетик, овсяноблин, яичко варёное, глазунья, безе к чаю, салатик (помидоры, огурцы, пекинка или салат зелёный, масло оливковое), свекла варёная на тёрочке, картофельное пюре, картофельные котлеты, желе, бульон.

Тест на внимательность: сколько аистов на пляже? 

IMG_20190726_080239.jpg

@Коот вот из всего перечисленного можно только овсяноблин и яйцо(  но овсянку один раз в сутки мне прям хватает, не хочу ее больше.

@Коот 4

@Мурленка с чаем попробуй финики или другие сухофрукты. А сыр тоже нельзя?

• Нравится 1

@Мурленка а желе тоже нельзя? Свари компотик, кисель. Горячий шоколад можно? 

@Selёdka @Коот сухофрукты, сахар, сыр(содержит молоко), шоколад(сахар).

Если сахар даже в минимальном количестве, в ротике у ребенка появляется молочница, если что-то с молоком, то ночь не спим и запор сразу у ребенка. 

@Коот а желе это что и где продается? Это из фруктов, типо мармелада? 

@Мурленка да, в любом магазине, в стаканчиках. И калорийность не высокая. Я часто беру, как перекус. Девочки здесь как то посоветовали. Раньше тоже внимание не обращала на этот продукт. 

@Мурленка попробуй желе сделать сама.  Свари компот покрепче и потом добавь желатин.  Будет 100% натурально. В магазинном желе сплошной краситель и сахар там есть, раз вам сахар нельзя. 

• Нравится 1

@Мурленка а тебе варёную кукурузу можно? ?

@Коот о ней врач ничего не сказал. Баклажаны исключили в любом виде, наверно кукурузу можно

Всем привет. Две недели назад приходила подруга. Встала на мои весы - 60,5 кг. Сейчас поехала в Италию в отпуск. Как же я тогда хотела увидеть тоже такую же цифру, но... Сегодня увидела на весах долгожданные 60,5 ✌️. Но вот отражение в зеркале меня пока не радует. Есть ещё над чем работать. Так что продолжаю жить на дефиците калорий. Всем хороших отвесов. 

А да, вот ещё, включила фитнес дома по 20 минут на сжигание жира. После тренировки вес не уходит, но потею знатно. Вес хорошо уходит от ходьбы. 

• Нравится 4

@Коот а дефицит калорий это сколько на ваш рост, вес у вас? и если можно, примерный ваш рацион на день?

@Марина_ИК 1100 калорий в день. Вчерашний рацион: завтрак - кофе, сырники с йогуртом (вместо сметаны), обед - щи кислые с йогуртом, 0,5 кг арбуза, перекусы - персик, чернослив, блинчик с мёдом, мандарин, ужин - сырники с йогуртом, кефир и груша

Творог делаю в последнее время сама с обезжиренного кефира в мультиварке. Очень мягкий, нежный и вкусный. 

• Спасибо 1

@Коот ты прям ворвалась и метаболизм сейчас заработал, как надо, молодец. 

В рационе белка маловато, добавляйте мясо.

Я сегодняшнего дня хорошая девочка. 2 дц и я в строю худеющих. 

• Нравится 1

@Selёdka умничка. Теперь на перегонки? К цифре 5? На счёт белка, согласна. Но это только вчера так вышло. Просто сырники первый раз сделала на овсянке и получились очень вкусные. А тут ещё арбуз. А так я стараюсь, чтобы не меньше 64 гр в сутки. 

26.07.2019 в 22:08, ~NIKA~ сказал(а):

а можно поподробнее? Я не в теме, т.е. чтобы оценить как влияет упражнение на диастаз , нужно после каждого упражнения оценивать? У меня он есть тоже. Я просто считала, что упражнения постепенно либо в "+", либо в "-". Буду теперь стараться прощупать, дома когда занимаюсь.

теоретически, при диастазе нельзя обычные упражнения на пресс, если нет диасатза - можно.
у меня после родов было 1,5-2 см примерно. Нагуглила специальные упражнения при диастазе, но у меня ничего не получалось, в общем забила я на это дело. Примерно через год его уже не было (может раньше закрылся, я не проверяла). На сегодняшний день после родов прошло 3 года, диастаза нет. Я начала интенсивные тренировки на пресс, и однажды мне показалось, что после упражнений диастаз снова появляется. Ну, может показалось, пока я подтверждений не нашла...

• Спасибо 1

17 часов назад, Коот сказал(а):

@Selёdka умничка. Теперь на перегонки? К цифре 5? На счёт белка, согласна. Но это только вчера так вышло. Просто сырники первый раз сделала на овсянке и получились очень вкусные. А тут ещё арбуз. А так я стараюсь, чтобы не меньше 64 гр в сутки. 

Насчёт перегонков не знаю я) явно пару недель буду входить в колею, как обычно. 

17 часов назад, Коот сказал(а):

сырники с овсянкой? рассказывай рецепт.

я на манке делаю

9 часов назад, *МамуЛенция** сказал(а):

сырники с овсянкой? рассказывай рецепт.

я на манке делаю

Не видела вопроса, странно, но уведомление не пришло, потому и не ответила сразу. У меня вообще в последнее время что-то с технической, чудит. У меня такое бывает, энергетика видимо сильная, не всякая техника выдерживает. Рецепт: где-то, уже не помню, прочитала, что можно вместо манки овсянку взять. Решила попробовать, получилось очень вкусно. Всё делала на глаз. Пт рецепту надо хлопья залить на несколько часов, ну или на ночь. Я взяла готовую кашу, осталось, варила ребёнку хлопья. Остальное всё как обычно на манке делаешь. Кто-то любит послаще, как я. Кто-то по проснее. Я например не солю. 

@Selёdka ну судя по моей динамике, отвеса на этой неделе не жду. Ну максимум 200-300 гр. Организм привыкает к новому весу. 

• Спасибо 1

@Коот а чем манка отличается от овсянки? По каким соображениям ты овсянку добавляешь?

Калорийность практически одинаковая...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...