Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@Selёdka хотелось попробовать на вкус, не из-за калорийности

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Коот спасибо за рецептик. Я тоже попробую, дети очень любят. 

@Madame Cherry спасибо за инф.

Я после КС начала пресс подкачивать через месяц-полтора. И вообще об этом почему-то не знала. Т.е. не знала что это вообще за зверь такой-диастаз. Сначала ну живот большой-надо тренить, сама дурная башка. И вот после родов 3,5 года а живот и ныне там. Он только не висит, не болтается, а как на 5 месяце примерно, вздут.

Сегодня пришла с трени и прям на мясо пробило, отварила говядину и 200 грамм умяла.  Вечером. Поздно вечером. 

10 часов назад, ~NIKA~ сказал(а):

отварила говядину и 200 грамм умяла.  Вечером. Поздно вечером. 

вечером белок можно, это углеводы лучше с утра.

девочки, а научите меня овсяноблин делать, а?
а то у меня омлет с опилками получается)))

2 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

девочки, а научите меня овсяноблин делать,

Я овсянку в муку перемалываю в блендере.

Очень вкусно овсянопицца)) как овсяноблин, только  сверху помидорку, мясцо(ветчина) и сыр. Под крышку или в духовку на 5-10 мин. Обалденно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! Ну вот и август наступил. Последний месяц лета. Время, когда толстая гусеница превращается в красивую бабочку. А ведь гусеницы не размножаются! Только бабочкам доступна любовь и затем потомство. 

@Коот ??? я надеюсь превратится в бабочку в конце лета - начале осени

• Держу кулачки 1

У нас в городе запустили байкшеринг. В воскресенье полдня катались с мужем. А сегодня я поехала домой с работы на велике 12 км. Так приехала за тоже время, что и общественным транспортом. Но чувствую завтра ноги мне за это спасибо не скажут ?

• Нравится 2

@Annacher зато сколько плюсов: тренировка, калории сожгла, можно себе что нибудь позволить, время лишнее не тратила, а главное бесплатно 

@Коот вообще платно, 1 доллар за час, но за поездки дают промокоды и мне за воскресные покатушки тот же доллар и начислили. Так что да, получилось бесплатно )))

17 минут назад, Annacher сказал(а):

@Коот вообще платно, 1 доллар за час, но за поездки дают промокоды и мне за воскресные покатушки тот же доллар и начислили. Так что да, получилось бесплатно )))

Аренда велика почасовая? Я то думала у вас свой. У меня стоит, ждёт своего часа. После родов на него ниразу не села. Либо дома на велотренажёре, либо в санатории в аренду брали. А так сын только в воскресенье научился на велике кататься, ещё медленно получается. Вот ещё чуть чуть подрастёт и будем всей семьёй кататься. 

Всем доброе утро. 

Вес 59.3.   -600 за неделю.

Сижу уже две недели у мамы с сестрой в гостях. Ни разу не сорвалась на вкусняшки , прям горжусь собой. Здесь спорта нету , но есть ступеньки в доме , из за подъема по которым жопа уже горит. 

Еще недельку продержаться тут и пойду опять в зал и на 10км прогулки. Хотя мы вчера с сестрой весь центр Киева обходили пешком , 9км , первый раз была у меня такая прогулка киевская , хотя и прожила тут 8 лет.

Всем хороших выходных!

• Нравится 5

Всем привет! 61,5. Ну, как бэ, без отвеса) 

• Нравится 1

@Коот полчаса - 1 рубль. Устанавливаешь приложение, смотришь где ближайшие велики, сканируешь, разблокируешь и поехал. Потом приезжаешь куда нужно, блокирует и пошел. Байкшеринг бесстанционный, очень удобно )

• Нравится 1

Привет девочки, я что-то потеряшка... Вот опять забыла взвеситься. Питаюсь сейчас так себе, много что позволяю. У нас бабуля ушла, я никак не войду в свой режим питания, то поминки, то родственники дома и всякие вредности к чаю... То дети приболели и мне очень хотелось заедать((

В целом выгляжу неплохо, самой нравится, объемы еще чуть ушли. ОТ 67, ОБ 94. Тренировки не бросаю не смотря ни на что. 

• Нравится 1
  • Грустно 2

@peyote держись! Соболезную(((

• Спасибо 1

@peyote примите мои соболезнования 

• Спасибо 1

У меня +200 гр за неделю... Но вес все ещё добеременный держится) сегодня 36 недель пузожительнице

• Нравится 6

"Лед тронулся", вес 54,0 кг минус 700 грамм за неделю.

• Нравится 5

Доброе утро 69.9. -1.3кг с 19 июля, хотя последнюю неделю ЖРУ... и постоянно при этом голодная.

• Нравится 3

Доброе утро! У меня 63, последние 4 дня ни грамма отвеса. Все то же, ничего лишнего не лопаю, постоянно есть хочется - а вес стоит. Это и есть то самое «плато», с которого терять вес становится сложнее?

@Ulitochka не переживай, организму надо привыкнуть к новому весу. 

@Тритата уже выбрали имя пузожительницы? Можешь не называть, просто да или нет? 

@Selёdka без ++ уже хорошо. 

А я как и предполагала на том же месте, хорошо хоть не в +. Сын притащил ангину и последние ночи бессонные, сбиваю температуру 38-39°

Хотела спросить, девочки, вы во время М нагрузки увеличиваете, уменьшаете или в том же режиме? И как это на вес отражается? 

Привет, девчонки. Я тоже стою пока. Сегодня др дочки, 3 года! Будет зажоррррр

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Коот у меня М на вес не влияют, а занятия во время М (лично мне) их удлиняют.

Выздоровления скорейшего сыну.

@ОдаМэй Браун поздравляю!!! 

Иногда и зажор  это хорошо. У меня если вес долго стоит на одном месте, я устраиваю зажорный день потом вес вниз идет лучше. Главное не втянутся

• Спасибо 1

@ОдаМэй Браун с именинницей тебя!?????

@Коот выбрали да... Мы обычно с мужем ещё до 2 скрина, когда пол говорят определяемся с именами) 

• Нравится 1

@Тритата , спасибочки большенькое :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...