Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

1 час назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Привет, девчонки. Я тоже стою пока. Сегодня др дочки, 3 года! Будет зажоррррр

Мои поздравления! ?

Что купили в подарок? 

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

26.07.2019 в 13:15, Madame Cherry сказал(а):

подъем ног из положения лежа - не увеличивает диастаз.
планка и скручивания - не поняла, не смогла нормально после них мышцы пошшупать.

сегодня продолжила эксперименты.
косые скручивания (локтем к противоположной коленке) увеличивают диастаз!!!(((
до начала мышцы ровно стояли, после упражнения разошлись больше чем на 1 палец(((
и есть у меня подозрение, что так с любыми упражнениями, нагружающими верхний пресс((
пока решила пресс не качать, что-нибудь другое поделаю.

а еще у нас тренажерку закрывают на ремонт на 2 недели, плакаю:(

• Грустно 1

ААААААА! Первая цифра 6!!!!! Это божественно!!!
69,7 сегодня, минус 900 гр. 
Всё неделю вес топтался в районе 70-70,3 и вот наконец-то!!!
С учетом поглощенного на ночь увесистого куска торта в честь ДР сына (тоже 3 года) довольно неплохо.

• Нравится 5

1 час назад, Коот сказал(а):

Мои поздравления! ?

Что купили в подарок? 

Спасибо! Пока только платьев набрали для сада. А ещё игрушечек надо купить. 

32 минуты назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Спасибо! Пока только платьев набрали для сада. А ещё игрушечек надо купить. 

Ох уж эти девочки)) платица, косички. У меня на машинки денег больше уходит, чем на пару штанов. 

@Valerielle поздравляю и с цифрой 6 и с днем рождения сыночка ?

Нам тоже в этом году будет 3, только зимой. Что дарить? Голову уже ломаю. 

• Нравится 1

@Коот, благодарю!
Наши рады всему что ни подаришь))
В этот раз это оказался джип с большими колёсами на пульте управления. Игрушка была припрятана ещё из подарков на НГ, когда их количество просто зашкаливало для детского восприятия. Вот уравновесили немного. Особо не заморачиваемся )

А ещё постигла одну великую мудрость. Но это больше по вопросу повседневных новинок. Всё новое - хорошо забытое старое. Наигрались дети с чем-либо, смотрю если валяется который день, просто убираю с глаз долой. По прошествии какого-то времени эта же самая игрушка производит эффект только что купленной, проверено )))) Ооочень помогает не трынькать бюджет на то, что и так сыплется изо всех дыр )

• Нравится 2

Привет. 

@Коот Занимаюсь в М без перерыва, у меня никак не влияет.

Девочки, малышей-именинников с ДР!

Всю неделю вес прыгает от 57,5 до 58, не особо сдвинулась в общем. Сегодня вот 57,5. 

Вчера дефилировала в купальниках дома, выбирала, отпуск скоро. И вот весело в одной позе фото-ну прям норм почти, в другой мамадарагаааяяя. Делаю коллаж как будто кг 10 разница) поняла, что главное -  уметь позировать?

• Нравится 2

Доброе утро! Девочки, помогите рассчитать сырников на рисовых хлопья. Чё то никак не соображу. 

@Коот пиши, что и сколько добавляла. 

3 часа назад, Selёdka сказал(а):

@Коот пиши, что и сколько добавляла. 

Ой, а я уже посчитала. Вместо манки взяла в этот раз рисовые хлопья. Думала будет вкусно, как с овсяными. Ан нет. Не понравилось. 

Всем добрый вечер. У нас семьёй был вечерний проминад. И у них тоже)) 

Screenshot_2019-08-07-20-48-44-688_com.miui.gallery.png

Почему то у меня уже второй раз слетает подписка на тему Марафона? Это к кому надо обращаться? 

• Нравится 7

Доброе утро худеющим) У меня минус 0,вес 54 кг. Сегодня-завтра должны начаться КД, но обычно я не плюсую на них. И вообще заметила тенденцию если на прошлой неделе был минус, то на этой неделе вес будет стоять +- 100 грамм, а через неделю опять минус. Наверное тело к новому весу привыкает (кто-то здесь писала про эту теорию). 

Только боюсь, что такими темпами до желаемого веса к концу марафона я наверное не дойду

• Нравится 1

Доброе утро! 69.1, -0.8, и кажется чем больше ем, тем быстрее скидываю.

• Нравится 6

62))) пока каждую неделю по килограммчику, до конца лета должна успеть, даже с запасом)))

Одна беда. Перед первым декретом я была 60, те всего на пару кг меньше, но при этом значительно стройнее, без бочков и «ушек». А сейчас я выгляжу ещё весьма упитанно. Видимо, мышц стало мало, а жирок весит меньше, только и выглядит фу.

Так что даже когда дойду до цели - 60 кг - работы останется ещё много. 

• Нравится 4

Всем привет! Сегодня первый раз за год увидела первую 5-ку.

@Марина_ИК ну, почему же не успеешь? Судя по тому, как ты скинула, то тебе нужно ещё три недели. А до конца марафона как раз осталось три недели. Желаю удачи ❤️

• Нравится 6

@Коот спасибо) очень на это надеюсь

Привет, марафонцам. Вернулась с морей. На удивление вес стабилен без +. 53, как и было. Ни в чем себе не отказывала, но и плавала много. Море - это вещь))) Пока в режиме нон-стоп: разбираю вещи, готовлю еду, убираю. Дел полно, но это мелочи)

• Нравится 5

привет. я, как обычно уже, лузер сезона. ни граммулечки, трени, бег по 9 км, ничегошеньки не помогло. нужны нитки. отпуск на носу, а я жиробас. 

из доброго-хочу быть волонтером в детском хосписе (давно хочу, мысль более 3 месяцев вынашиваю), сейчас перевариваю как все сделать, совместить с нуждами семьи,  моими хотелками, работой, заботой о своих детях, мой реб тоже нуждается в мед помощи, это не критично, то есть не страшно для общего здоровья ребенка. В общем пока на автоволонтера нацелена, боюсь больше не потяну, ни по временным ресурсам, ни по моральным, очень я близко все. Написала все тк для себя пора сформулировать мысль, иначе на месте топчусь. С озвученной идеей себя подтолкну к исполнению, я думаю. Сложно сделать шаг, очень сложно. 

• Нравится 5

Всем привет!

Я с 5 августа в отпуске и отъезде! 

Утром 5-го на весах было 68,7!!! 

Ну что, условно можно сказать цель достигнута ))) Теперь хочу свои девичьи 65! Но это после возвращения уже. 

Подведу небольшой итог. 

За 3,5 месяца (худеть начала с 22 апреля) сброшено 20 кг. Такого опыта у меня ещё не было))) Все офигевают, особенно те, кто давно меня не видел. А ведь ничего особенного, есть цель, есть действия. Всё у нас в голове.

И снова отмечу - худеть можно НА ЛЮБЫХ продуктах. Лично я любливала порой и пиццей покормиться и мороженкой себя побаловать. Просто это не должно выходить из-под контроля.

@~NIKA~ так не бывает. Значит, где-то в системе были пробои, сводившие на нет все усилия. Часто мы это просто не осознаем )

• Нравится 8

@~NIKA~ а тело меняется? Объёмы хоть чуть-чуть уменьшились?

@Valerielle результат - круть. Молодец))) 

Я лузер..  Осталось скинуть 2,7 но думаю не успею. В общей сложности скинула 6,3. С бедер 8 см ушло, но еще 2-3 надо. В зале упахиваюсь, но уходила в зажор... Закину сюда, если за 3 нед не уменьшусь еще -  пусть будет стыдно)

9e5b747bae8e.jpg

• Нравится 7

@peyote по моему очень хороший результат. Ведь главное не кг, а как ты выглядишь. Минус 8 см с бёдер, супер. У меня минус 6 кг с начала марафона и бедра минус 1 см. Вот как так, не понимаю. 

@Коот спасибо!

11 минут назад, Коот сказал(а):

У меня минус 6 кг с начала марафона и бедра минус 1 см

значит не сильно наросли)) У меня жир практически весь туда откладывается сразу. Низ становиться тяжелый

У меня с начала марафона -8 кг, с бёдер как ушло 4 см, так больше и не двигается((( а наросло там знатно((( сейчас 101 см, при росте 168 это весьма дофига. С талии тоже не особо ушло. Как домой вернусь, начну какие-нить домашние тренировки, в зал мне не добраться.

А вот с груди и рада бы, чтобы не уходило, ан нееет... Ещё и гв завершаю, вообще печаль делается.

@peyote да у вас же просто идеально!

@Valerielle ничего себе. В чем секрет?)))

47 минут назад, Ulitochka сказал(а):

ничего себе. В чем секрет?)))

Если я не путаю, то кажется на 12 или 13 странице, она писала, что всё ест в прикуску с острым перцем плюс мотивация 2 мешка картошки))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...