Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

3 часа назад, peyote сказал(а):

Я лузер..  Осталось скинуть 2,7 но думаю не успею. В общей сложности скинула 6,3. С бедер 8 см ушло, но еще 2-3 надо. В зале упахиваюсь, но уходила в зажор... Закину сюда, если за 3 нед не уменьшусь еще -  пусть будет стыдно)

9e5b747bae8e.jpg

Красотка! Фигура идеальная. 

Я как в коматозе. Ничего пока не считаю, но визуально жру меньше. У меня делема,  в весе 61,5 расправились морщины на лице, грудь упругая и это мне нравится,  НО сразу живот и жопа выросли. Если вернуться до 59, то сразу лицо спадает и морщины, грудь такая себе. Не знаю,  как быть...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девушки

1 час назад, Ulitochka сказал(а):

Ещё и гв завершаю, вообще печаль делается.

у меня уже сделалась эта печаль ? После старшего через год после завершения ГВ пришли в норму, щас только 8 мес прошло, не знаю, оклемаются ли, подружки

30 минут назад, peyote сказал(а):

Спасибо, девушки

у меня уже сделалась эта печаль ? После старшего через год после завершения ГВ пришли в норму, щас только 8 мес прошло, не знаю, оклемаются ли, подружки

У меня после старшего печаль и наступить не успела как следует, только гв завершила - сразу опять Б, и опять все более-менее. Я вообще вот-вот впервые за 5 лет стану небеременная и некормящая. А если младшая - вдруг, ну мало ли)) - спать по ночам будет, то ещё и впервые выспавшаяся. В общем, потихоньку превращаюсь обратно в человека))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Всем привет.

я на этой неделе без отвеса .59.3

Вернула свой добеременный вес 5ти летней давности , достигла цели. Но решила ещё 3кг сбросить , что б вообще огонь было.

Сегодня прилетели с малым домой , так грустно от того , что родителей и сестру с братом вижу раз в год. 

С понедельника опять зал и прогулки в 10км начнутся . 

• Нравится 5

Только что стала на весы 58.9. Мне кажется , что это какой то обман. 

19 часов назад, Tan4ik2401 сказал(а):

Только что стала на весы 58.9. Мне кажется , что это какой то обман. 

Ну почему же обман? У меня отвес обычно не рано утром, а ближе к обеду. 

@Коот была правда , так как утром уже 58.3 показало. 

• Нравится 2

@Valerielle да, видимо, так и есть. Результат у тебя бомбический, прям вау!

Вчера были на ДР, день обжорства, хоть и овощи пыталась есть. Но к ним 3 апероля влила. Сегодня логичный результат.

Девочки, хочу спросить, вот, например, яблоко. У меня их куча кучная, с дачи, я режу дольками и взвешиваю, т.е. только съедобную часть. Правильно ли? Или надо целое? Получается 160 грамм долек с 3-4 не очень крупных яблок, а если целые-то это уже минимум 300 грамм. 

Так же кукуруза, в прогу вношу 1 початок, но может тоже не верно, нужно вес целый или разницу целый/объеденный? На такой разнице в весе можно в  кк 300-400 промахиваться.

@Татьяна))) да все в пределах погрешности измерения, +-0,5 см гуляет.

@Коот

я такая же. Утром, после сна один вес, днем лучше, может до 1 кг разница быть. Я, кстати, свой план на лето днем уже видела на весах, утром еще ни разу(

Давно не измеряла, сегодня на весах по полной измерилась, все там проценты и тд. Ну пока я в средних значениях, воды только много, почти 59 % весы показали, залезла в инструкцию, по мнению производителей это хорошо... Костей всего 8 кг мне насчитала прога, а я то думала у меня кость широкая и тяжелая ? , ню-ню.

@~NIKA~ я тоже сначала считала фрукты с кожей, с костями. А потом стала делать на день фруктовые салатики из нескольких фруктов и поняла, что считать надо продукты в чистом виде. 

• Нравится 1

@Коот поняла. так, конечно, считать приятнее) 

Я ж еще банки купила массажные, больновато получается. Особенно болючие места- внутренняя и внешняя поверхность бедра, терпимо над коленями. Дети "помогают", только начинаю и они сразу "мама, дай нам банки", сначала они делают, потом, как наиграются, я начинаю. 

@Selёdka я бы выбрала быть худее, пока возраст не 50+ кожа еще имеет эластичность и есть возможность как-то компенсировать. А вот когда старше, там да, лицо провисает сильно, видела такие ситуации, коллега пенсионерка худела, на лице сильно отразилось, не в лучшую сторону. Это давно было, лет 17 назад, не знаю как она сейчас.

• Нравится 2

@Selёdka соглашусь с ~NIKA~ лучше минус 2-3 лишних кг и маска на лицо, чем лишний жир на животе, спасательный круг и круглое лицо. Но решать тебе, мне легче рассуждать, у меня золотые нити стоят. 

• Нравится 2

@Коот и как эти золотые нити, в плане эффекта?

У меня в плане морщин наследственность ни к черту, на лбу заломы вообще лет в 20 появились, теперь, в 35, такие, что не у каждой и в 45-50((( вот заканчиваю сейчас гв и буду думать кардинальную меру.

@Ulitochka делаю второй раз. Эффект на два года. В беременность и на ГВ нельзя. Лоб не делаю, наследственность ттт хорошая. Делаю носогубку, подбородок, шею, самые проблемные зоны. А ты уже консутировалась с косметологом? 

Привет, марафонцы! (Как в женском роде марафонец-то? Не знала, еще и забыла ? )

Самый главный лузер - эт я, собственной персоной. Съездили на недельку на море, дома на весах сюрпрайз - 60 кг!!! Ну вот откуууда??? 

Сегодня взяли справки в сад, завтра отведу детей и побегу на тренажеры, неделю халявила, но правда, на море туда-сюда ходила минут по десять и за детьми по берегу, вообще не лежала и мало сидела, но + два кило привезла!

• Нравится 1

Я вот тоже периодами задумаю о процедурах на лицо, но все откладываю по ряду причин: есть проблемы по здоровью, которые более первостепенны, проблемными у себя считаю только места под глазами-паутинки есть давно, мимика такая, смеюсь много. Но пока, при походах в магазин, ублажать свои ВП (курю я снова, уже год точно), паспорт еще спрашивают, часто удивляются и делают комплименты или округляют глаза))) мне просто 40 очень на горизонте. Это тоже повод предположить, что пока не так все плохо. 

А вообще не думала, что морщины-это наследственность. Посмотрю фотки родителей. 

WP_20190811_11_04_04_Pro.jpg

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

4 часа назад, Коот сказал(а):

@Ulitochka делаю второй раз. Эффект на два года. В беременность и на ГВ нельзя. Лоб не делаю, наследственность ттт хорошая. Делаю носогубку, подбородок, шею, самые проблемные зоны. А ты уже консутировалась с косметологом? 

Не, к косметологу ещё не скоро попаду, пока вообще информацию собираю. Я и не торопилась, тк гв ещё на полгода планировала. Но ребёнок спать перестал вообще, постоянно грудь требовал, я и стала закругляться, уже вот-вот.

А если второй раз делать - куда деваются те, что делали в первый раз? Я-то думала, они не рассасываются. И они именно овал подтягивают, или и морщинки хорошо разглаживают?

3 часа назад, ~NIKA~ сказал(а):

А вообще не думала, что морщины-это наследственность. Посмотрю фотки родителей. 

В моем случае явно наследственное. У отца и бабушки (его мамы) форма лица одна и у обоих морщин много, глубоких, по одинаковым линиям. И у меня форма лица их и морщины рано стали появляться, и углубляются. А я как у них очень-очень не хочу(((...

• Грустно 1

13 минут назад, Ulitochka сказал(а):

А если второй раз делать - куда деваются те, что делали в первый раз? Я-то думала, они не рассасываются. И они именно овал подтягивают, или и морщинки хорошо разглаживают?

Рассасываются. Овал подтягивают и морщины тоже. У меня форма лица такая, что сразу второй подбородок и после 40 поплыло вниз, как у бульдога щеки. Щеки подняли, подбородок второй убрали. 

4 часа назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Как в женском роде марафонец-то? Не знала, еще и забыла ?

Правильно марафонка, но мне больше нравится неправильно марафея)) 

• Нравится 1

@Коот ну вот и у меня форма лица не радует. В юности были щечки-яблочки, с ямочками, а сейчас, к моим 35, эти щечки просто буквально оплыли вниз. За декретными буднями я и не заметила, когда же именно это случилось. Думаю, что же это я на фото стала как-то не так получаться?

Я пока была в Киеве сделала курс массажа испанского для лица. Мне очень понравилось , овал лица отлично подтянулся , синяки под глазами стали почти не заметны и вообще лицо такое свежее стало. Рекомендую тем , кто боится уколов как я

• Спасибо 1

@Tan4ik2401 есть ещё очень эффективное средство для подтяжки лица, радиоволновой массаж. Но мне с нитями нельзя, уже узнавала. А так девочки делали, красота. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

14 часов назад, Коот сказал(а):

Правильно марафонка, но мне больше нравится неправильно марафея)) 

О! Марафея мне тоже нравится! марафеечка - вообще, красиво и загадочно

Я давно не замеряла объемы. Сегодня офигела. Я вижу , что похудела , но не думала, что на столько.

С момента как начала худеть 

грудь была 101 сейчас 94

талия была 78 сейчас 68

бедра были 94 сейчас 88

ляжки были 54 сейчас 47

надо будет фотоколаж сделать , жаль нету фоток прям с самого начала.

• Нравится 8

11 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а):

Я давно не замеряла объемы. Сегодня офигела. Я вижу , что похудела , но не думала, что на столько.

С момента как начала худеть 

грудь была 101 сейчас 94

талия была 78 сейчас 68

бедра были 94 сейчас 88

ляжки были 54 сейчас 47

надо будет фотоколаж сделать , жаль нету фоток прям с самого начала.

отличные результаты) у меня тоже в см не плохо ушло, но блин талия меньше всего, а у вас прямо круто талия сдулась.

@Марина_ИК спасибо , хочется немного ещё талию убрать ,тяжко избавляйся от этого «спасательного круга». У меня весь жир на животе и на спине базируется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...