Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@Tan4ik2401 у меня просто талии как таковой нет, я если худею, то становлюсь похожа на доску, грудь 86, талия 70, бедра 87. Получается нет перехода от талии в бедра. Маленькая разница между этими значениями. Говорят идеально чтобы было 30 см, а у меня всего 18 получается.

Но у меня проблема после беременности и родов появился живот (низ живота подвисает), вверху вроде плоско, а низ живота выпирает. 

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, не даёт мне покоя вот эта фотография из fatsecret. Я даже взяла зеркальце и долго рассматривала себя, вид сзади. Очень не хочется быть похожей на женщину в красных труселях. Но и до второй фотографии мой вид не дотягивает. Чую, много работы над собой. Мотивирует. А вы к какому типу ближе?

Screenshot_2019-08-13-15-05-56-711_com.fatsecret.android.png

@Марина_ИК у меня тоже талии нету и такая же проблема после родов была ,но вот сейчас уже значительно лучше живот выглядит . Подключу больше спорта , что бы мышцы подкачать , может так остатки пуза и уйдут. 

@Коот лично я ближе к красным труселям, но и как на первой фото я не буду, мне кажется, чтобы женщине быть такой надо жить с железом в зале у меня на это нет ни времени, ни желания. 

2 минуты назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@Марина_ИК у меня тоже талии нету и такая же проблема после родов была ,но вот сейчас уже значительно лучше живот выглядит . Подключу больше спорта , что бы мышцы подкачать , может так остатки пуза и уйдут. 

а сколько прошло после родов у вас? у меня прошло 1,5 года и стало значительно лучше, но есть к чему стремится. 

У меня из спорта пока только вакуум и бодифлекс

@Марина_ИК железо тягать не планирую. Только бег, хотьба и фитнес. Но стремиться буду. Ещё, если руки поднять и одеть каблуки, то фигура лучше смотрится. 

@Марина_ИК 4.6 года?

@Коот я тоже ближе к красным труселям , но первый вариант мне не нравится и к такому не стремлюсь. Мне не нужны кубики и попа торчащая , просто хочу добиться упругости тела.

Только что, Коот сказал(а):

@Марина_ИК железо тягать не планирую. Только бег, хотьба и фитнес. Но стремиться буду. Ещё, если руки поднять и одеть каблуки, то фигура лучше смотрится. 

это да от позы и одежды очень многое зависит, можно хорошую фигуру испортить неправильной одеждой.

Но думаю для первой фигуры просто фитнеса и хотьбы мало. Мне чтобы такую попу накачать просто приседать мало, а надо приседать с весом хорошим.

2 минуты назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@Марина_ИК 4.6 года?

@Коот я тоже ближе к красным труселям , но первый вариант мне не нравится и к такому не стремлюсь. Мне не нужны кубики и попа торчащая , просто хочу добиться упругости тела.

вот я с этим согласна, главное, чтобы подтянутое тело было.

@Коот я пока и до красных труселей не дотягиваю? а так да, жир и кости((

чтобы быть как первая, в зале без преувеличения и правда не меньше 5 раз в неделю быть надо. Мне это не светит. Да и, хоть и красиво, я к такому телу не стремлюсь. Мне бы посередине между этими двумя вариантами, как до беременностей было.

Что делать с жутко торчащими ребрами???

Ссылки скрыты.

Они сойдутся когда-нибудь? Или это уже насовсем? Во время Б разошлись сильно и поднялись

@Коот мне спина у первой прям не нравится по мне перекачанная, к такой точно не стремлюсь

@Мурленка у меня тоже ребра разошлись в беременность сильно (т.к. узкий таз и ребенок всю беременность сидел наверху под ребрами). После родов прошло полтора года пока выпирают, но у меня и до беременности они выпирали, правда не так сильно как сейчас

@Марина_ИК вот у меня тоже узкий таз, и до Б они тоже выпирали, но не так заметно. А тут прям жуть...

Вот так у меня выглядит сейчас, лежа совсем печально, живот западает вниз, а ребра торчат еще больше. Надеюсь видно.

Безымянный1.png

@Марина_ИК у меня стоя сильнее(

За вид сзади извините, ремонт в ванной, а там единственное зеркало хорошее

Безымянный2.png

@Марина_ИК отличный вид со всех сторон , подкачать немного и хорошо будет , ничего не висит.

вот так лежа, блин как вторая грудь((( и это не втягивая живот, а если втянуть, то вообще ужас

Безымянный3.png

@Tan4ik2401 спасибо) это на фото хорошо и в штанах, а так низ живота все-таки выпирает, правда уже меньше чем было полгода назад. И да все-таки бодифлекс подтягивает живот, вроде бы 15 минут в день, а результат видно.

Изначально теток сравнивать некорректно. Перекачка позирует, стоит выгнувшись, еще и на каблах, корпусом вперед немного подалась - ноги выигрышнее смотряться, поди кучу фоток сделали и выбрали получше. Красные труселя просто стоит, не выделывается. Мне кажется, если красные труселя поставить на каблуки, другой совсем вид будет, в пояснице изгиб, попа приподнимется, а если такую позу как у перекачки повторит, то неизвестно, кто выигрышней выглядеть будет, мышцы или мясцо.

• Нравится 5

@Мурленка @Марина_ИК что делать с рёбрами? Спать на животе. Во первых позвоночник расслабляется лучше, во вторых все органы встают на свои места и начинают лучше работать, в третьих рёбра сойдутся постепенно. Как раньше конечно уже не будет, но будет лучше, чем сейчас. И эффекта быстрого не будет, рёбра расходились 9 месяцев. 

19 часов назад, Мурленка сказал(а):

Что делать с жутко торчащими ребрами???

20df8e21afd3.jpg

Они сойдутся когда-нибудь? Или это уже насовсем? Во время Б разошлись сильно и поднялись

@Коот мне спина у первой прям не нравится по мне перекачанная, к такой точно не стремлюсь

У меня ребра так давно торчат - как то и не думала что с беременностью связано?

Я отекать начала сильно - поэтому отчёты пятничный пропущу раза 2 или 3. И с новыми силами в осенний марафон) мы же продолжим осенью? 

• Нравится 2

@Тритата у меня точно в Б разъехались, сейчас прям под грудью начинается зазор в 2-3 см, раньше 1см был, в самой низкой точке сейчас 8 см расхождение

@Мурленка может и у меня в беременность разъехались? если и так то обратно не съехались ?

Присмотрелась к своим ребрам, не торчат, но помню, после родов торчали, я даже не подумала, что они разъехались... в Б сильно болели, с левой стороны под ребрами голова сына была

@*МамуЛенция** у меня такие как на фото выше я скинула были и до беременности, в беременность усугубилось из-за узкого таза, т.к. ребенок весь был наверху и даже в родах не опускался. Сразу после родов было еще хуже, фото сделаны через 1,5 года после родов. Где-то была фотография через пару месяцев после родов если найду скину.

Сегодня муж купил абонемент на фитнес, после работы будет заниматься. В подарок 30 дней фитнеса для друга. Позвонил мне, уточнил, я подойду в качестве друга? Канэшна! - сказала я. Только придется ездить с утра - детей в садик, муж меня отвезет и на работу, а я потом сама возвращаться буду.

• Нравится 5

блин , у меня тоже рёбра торчат , даже не замечала раньше из за жирного пуза , но пусть лучше рёбра торчат , чем жир все скрывает. И ещё у меняразмер ноги с 37 го стал 39 после родов , больше я на такое не согласна , всегда хотела одного ребёнка и , видимо, мой организм с этим согласен. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...