Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@Tan4ik2401 это да. Я вот наоборот очень надеялась, что мой размер увеличится хотя бы на 1, т.к ношу 34 и его очень тяжело найти, но нет размер ноги остался прежним, а сейчас похудела и моя обувь 34 размера стала слегка болтаться на ноге, видимо у́же нога стала.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я даже не знаю, торчат у меня ребра или нет. Если ещё 3-4 кг скину, может, и видно будет)))

Что-то как-то я расслабилась. Видно, обрадовалась, что хорошо вес уходил, и хоть чуть-чуть, но побольше стала себе позволять. Ну буквально сладкий компот на обед и сушка на полдник прибавились. И полкотлетки вечером)) И все, опять вес встал.

Но тут ещё, видимо, из-за того, что кормить перестала. В молоко тоже что-то ж уходило.

@Марина_ИК о, сестра по несчастью. Тоже 34, а иногда даже  и 33 ((( хнык-хнык

@Annacher да видно от колодки зависит или полноты да какую-то обувь 33-ий размер ношу, особенно балетки и кроссовки. Вообще очень сложно купить что-то более менее приличное для взрослой женщины. Балетки и кроссы беру в детских отделах, а вот с туфлями беда

@Марина_ИК это да. Грусть-печаль. У нас есть магазины специализированные, нестандартных женских размеров. Но там как-то всё дорого и на каблах огромных, типа если у тебя ножка маленькая, то и ты невысокая, и носить тебе исключительно высоченные каблуки. Так смешно, с одной стороны размеры 30-34, а с другой 41-45. Смотришь и радуешься, что 34, а не 45 )))

Да у нас тоже есть такие магазины, пара туфель 34 размера, обычные лодочки кожаные, 5500, вроде и не так дорого, но блин за один сезон они превратились в галоши (очень плохое качество) больше там не беру.

Есть маленькие магазины где можно найти несколько пар маленьких размеров, но да в основном это высоченный каблук и большое количество страз. 

А ещё больше умиляют продавцы которые предлагают померить 36 размер говоря "они же маломерки". А потом так удивляются когда я утопаю в их маломерки?

А так да лучше 34, чем 43

@Annacher в Питере хоть есть выбор, а в глубинке не представляю как с таким размером.

@Марина_ИК ну у нас в Минске в этих магазинах получше выбор, всё-таки столица. Но все равно не сравнить с выбором остальных размеров. Потихоньку перебираюсь в спортстиль, так хоть в детских отделах затариться можно. Есть пару туфель на выход и хватит. А осенью-зимой 36 размер и двое толстых носков мне в помощь )))

А на счёт продавцов, я сразу с суровым лицом подхожу - что можете предложить на 34 размер, чтобы они иллюзии не питали )))

@Annacher у нас все-равно даже если сразу говоришь, что надо 34 размер, они говорят попробуйте они же маломерки.

А чего пробовать, я и так знаю, что большие, но им лишь бы "втюхать".

Да на зиму проще, могу себе позволить 35, а очень редко и 36 размер.

Ой, какие ножки миниатюрные у вас! Неудобно, конечно, покупать, в основном с 36 линейка начинается. Но я помню тут тема была, как девочки с большим размером мучаются, в основном в мужских отделах обувь берут.

Мой размер 36,5, но половинных нет размеров, так что либо 36, либо 37

Коллега с 34р рассказывала - искала туфли, дали 35р, большие, просит 34, продавец говорит - щас-щас и исчезает, приносит эту же пару со стелькой ? вот - 34, как просили. Не магазин, типа рынка большого

@*МамуЛенция** а я кроссовки себя так иногда и покупаю - беру 35 и дополнительную стельку. Плюс носок ещё есть. Помогает )))

@*МамуЛенция** вот кстати да, в зимние сапоги я так дополнительную стельку потолще кладу и могу даже 36 размер взять, и теплее зимой

А я себе вообще с трудом сапоги подбираю, размер вроде нормальный 38-39, зато икры полные и подъем высокий. Если сапоги обула, не факт что застегну, а так еще не факт что обую. В итоге только белорусская обувь нормально садится и в подъеме и в икрах, ну либо спорт варианты. 

@Мурленка у меня тоже икры полноваты, а с 34 размером производители обуви считают видимо, что ноги должны быть спички

@Марина_ИК они и с 38 так считают)

• Ха-ха 2

2 часа назад, Мурленка сказал(а):

А я себе вообще с трудом сапоги подбираю, размер вроде нормальный 38-39, зато икры полные и подъем высокий. Если сапоги обула, не факт что застегну, а так еще не факт что обую. В итоге только белорусская обувь нормально садится и в подъеме и в икрах, ну либо спорт варианты. 

Вот и я мучаюсь, не могу застегнуть на икрах. Почему производители ботфорт делают на узкие ноги? Помню случай, продавец мужчина пытался мне сапоги продать, красивые, но... Я говорю, застегнешь, куплю. Так он сидит на полу, слюни текут, потеет, пытается застегнуть. 

А у меня после двух беременностей плюс размер-полтора. И плоскостопие. И моя неврома Мортоном (вот она какая штука ещё бывает)) стала гораздо выраженнее. В общем, не видать мне уже красивых туфелек на каблучках и легкой походки.

Всем доброе утро.

вес 58 -300 за неделю

Все никак не доберусь до зала , забыла у сестры кроссовки , теперь жду пока она мне их отправит обратно.

Всем приятных выходных

А как фото загружать , мне постоянно пишет , что размер файла большой слишком

• Нравится 4

Доброе утро! У меня +300, 69.4. Но я на этой неделе ходила мало. Свекровь приезжала почти каждый день, она гуляла с внуком, а я работала и уборкой занималась.

• Нравится 2

у меня вес без изменений, 54 кг, но я на этой неделе вообще не считала калории, да еще КД были, по-этому хорошо что 0, а не плюс.

@Tan4ik2401 мне через телефон если загружаю так же пишет, по-этому я загружаю через компьютер.

• Нравится 1

@Tan4ik2401 отличный результат, особенно живот)

• Спасибо 1

@Tan4ik2401 супер! Красотка!

Я в зажоре.  Вес 62,5. Уже и желудок болит столько есть. С понедельника в отпуске, буду налегать на овощи.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Tan4ik2401 класс! Красотка! разительные перемены!

• Спасибо 1

Спасибо , девочки. Теперь нужно подкачать все это дело . 

Всем привет! У меня всю неделю был минус, минус, минус, а сегодня мой организм решил взбунтоваться и дал плюс. Но я не унываю, это временно. Борьба с лишними кг продолжается. 

@Tan4ik2401 красота ?. Видно результат. Мне твоё зеркало понравилось. Где покупала? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...