Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

А вот мой пятничный отчет!

Ура, пропали отпускные 900гр. 

Но пузо в меня вцепилось крепко.

весы 5.jpg

• Нравится 7

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Selёdka куда в отпуск? 

@Коот спасибо , покупала тут у нас в Migros.

@Мурленка я всё забываю спросить, а какой добеременный вес был? 

@Tan4ik2401 у нас такого магазина нет((

18 часов назад, Ulitochka сказал(а):

А у меня после двух беременностей плюс размер-полтора. И плоскостопие. И моя неврома Мортоном (вот она какая штука ещё бывает)) стала гораздо выраженнее. В общем, не видать мне уже красивых туфелек на каблучках и легкой походки.

прочитала, даже не знала о таком. у меня тоже плоскостопие после последней Б. пяточная шпора на одной ноге. еще вчера на рентген ходила - колено болит. я подозреваю связки или мениск, но говорят артроз. в субботу к травматологу со снимком пойду

@*МамуЛенция** та же песня( ничего нового от травмотолога я не услышала. Приём нпвс,  хондроитина, физио лазер. Сказал, что шпора даст мне просраться чуть позже(((

16 минут назад, Коот сказал(а):

@Selёdka куда в отпуск? 

Никуда, дома 

Наш отец вчера огласил свой вес - 111,500 (где-то месяц назад я его на домашних весах взвешивала, был 110), вот  решил за себя взяться. пошёл на фитнес.

Так что на ужин у него теперь салатики. Позавчера я делала типа греческий (салат+помидор+огурец+сладкий перец+моцарелла+зелень), а вчера был вкусный салатик, без названия, муж где-то его ел, понравился и потом дома стал его делать - огурец+грейпфрут+креветки+капуста+масло оливк., еще оливки добавили. И чуток соевого. В оригинале вместо капусты салат зеленый, но он вечером в магазин не заехал за ним, поэтому капусту покрошили, но мне так даже больше понравилось

5 минут назад, Selёdka сказал(а):

@*МамуЛенция** та же песня( ничего нового от травмотолога я не услышала. Приём нпвс,  хондроитина, физио лазер. Сказал, что шпора даст мне просраться чуть позже(((

Никуда, дома 

да я уж поняла со шпорой, надеюсь, что-нибудь придумают лет через пять.

я пойду с коленкой. вообще пошла с определённой целью - взять направление на мрт. но врач начал канючить - вот, надо еще обследовать, рентген давно уже делали, надо свежее, мрт строго по показаниям и вообще травматолог на мрт должен направлять. Узи коленки тоже давно делала. Пойду, послушаю, что скажет. Хотела бесплатно, но видимо хрен, придётся платно пойти, не допросишься мрт, наверное, только ползающих направляют

@*МамуЛенция** на рентгене артроз видно, мне даже мрт не пришлось делать 

@Selёdka я почему засомневалась. недавно была в хирургии, со мной две женщины в палате были, им делали мениски, одной 67лет, вторая совсем молодая, на вид около 30, может чуть больше. Так вот у обоих ни по узи, ни на рентген не видели проблемы со связками и мениском. только на мрт выявили. просто симптомы больше на связки похожи, не на сустав

@*МамуЛенция** спроси про сухие ванны для суставов, продаются в любой аптеке. 

• Спасибо 1

@Коот а что это? Парафин?

@Коот 79.5 до беременности, в роды шла 92, из роддома вышла 80

@Selёdka не знаю состав, сама не пользовалась, но те кто пользовался остался доволен, полное извлечение, и боли проходят без следа. 

@Мурленка ого, так ты сейчас весишь меньше, чем до беременности. Молодец 

Иэх, а я в этот раз ожидаемо без отвеса. Ребёнок младший ещё знатно разболелся. В полночь неожиданно для себя сгрызла полшоколадки. Нервишки пошаливают. Надо брать себя в руки.

• Грустно 2

Всем привет!

Короче, я докатилась до ручки. Муж за все время впервые сделал мне такой комплимент "ты прям, как беременная ".  Вот это пипец. Раньше таких разговоров и близко не было, даже когда я весила под 90кг...

В общем. С сегодняшнего дня считаю калории по все правилам. Хватит объедаться.

Завтрак. Каша овсяная, кофе с молоком.

• Нравится 1
  • Грустно 2

@Selёdka , тю, я каждую неделю туда докатываюсь) лето у нас такое, что остаётся тока жрать и пить. Холод собачий. Мои 48 кг со мной. Сегодня тоже овсянка с бананом. На обед курогрудь с гречкой, на ужин яйцо варёное. Только толку, если муж вечером сырокопч нарезку и вино притащит. Змей.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Selёdka офигеть комплимент! Мой бы побоялся, наверное. 

• Ха-ха 1

@ОдаМэй Браун у нас, наоборот, жара стоит. Но мне это никак не мешает жрать)))

@Selёdka , да уж, с этой погодой никак не постройнеть:))

@ОдаМэй Браун сегодня теплынь, даже жара будет

• Нравится 1

@*МамуЛенция** я сама офигеваю. Очень обидно. Буду мстить) Я с ним не разговариваю. 59 и 62 на мне очень заметно. Я чувствую себя тяжело, что говорить. Вещи по швам. Наверное, мне нужен был пендюель.

4 минуты назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

@Selёdka , да уж, с этой погодой никак не постройнеть:))

Мне погода не помощник ???

Завтрак на 281кккал

@Selёdka :razborki-85:получай!

кстати, мой худеющий кофе не пьёт теперь, только чай утром. сказал нельзя

• Ха-ха 1

@Selёdka , как у тебя с одним кофе и овсянкой 280 ккал получилось? У меня овсянка, банан, чай б/сахара и вафля на 210 получилось.

@Selёdka обидно , зато стимул какой. Мне когда то муж тоже признался , что я себя запустила , я с него выбила это признание. Меня это подтолкнуло конкретно и я рада , что он так сказал , а то так бы и дальше сидела с грязными волосами и толстая. Мне кажется , что потом он о нем пожалел ибо мое поддержание внешности теперь ему влетает в копеечку )

Я вчера первый раз за месяц была на тренировке , сегодня хожу как робот . Завтра свекровь в гости прилетает , нужно убраться и еды наготовить , а я руку поднять не могу(((

• Нравится 2

Оспаде, что ж вы такие обидчивые? Мне муж постоянно вопрос задает: ну что, Татьяна, на третьего идём? Я грю: нет, это я просто много жру. И продолжаю жрать дальше))

• Ха-ха 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...