Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@*МамуЛенция** я не любитель шоколадок и конфет, но чтобы уж совсем исключить из своей жизни, это перебор. Нашла альтернативу безе. Одна безе весит 7-8 гр, а калорийность 25-30. Это лучше, чем конфетка 90-130 калорий. 

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Коот а ещё зефир не очень калорийный. Я его обожаю, с кофе очень вкусно. 

• Нравится 1

Я очень люблю булки , пирожкииии и свежий хлеб и чебуреки , но я только от взгляда на эти продукты прибавляю по 1кг

• Ха-ха 2

@Коот кто сказал, что я безе не люблю, я их тоже лопаю. Раньше безе огромные продавали, две половинки склеены кремом масляным, я крем ножом счищала, противный такой

• Нравится 1

1 час назад, Selёdka сказал(а):

@Коот а ещё зефир не очень калорийный. Я его обожаю, с кофе очень вкусно. 

Лучше с чаем зелёным или с мелиссой или чабрецом. Калорий 0, а вкус и запах прелесть. Главное не переборщить, а то вечером могу уснуть раньше сына ?

А мне свекр в подарок привёз набор фитнес резинок. Я довольная как слон. У них всегда такие интересные идеи подарков , А для меня прям кошмар придумывать сюрпризы , фантазия не работает.

• Нравится 2

@Коот это кому как нравится, но я и чаи всякие люблю. Из последнего с чабрецом вот такой брала, понравился

Ссылки скрыты.

И Гринфилд тоже не плох.

• Нравится 1

я вспомнила - у меня где-то на балконе хула-хуп валяется, надо найти и собрать его. но, помнится, синяки от него были ?

5 часов назад, Tan4ik2401 сказал(а):

А мне свекр в подарок привёз набор фитнес резинок. Я довольная как слон. У них всегда такие интересные идеи подарков , А для меня прям кошмар придумывать сюрпризы , фантазия не работает.

Посмотрела что за штуки ? не знала

Ага, тема про вкусняшечки пошла)) все явно проголодались. Сижу, грызу морковку, читаю про пирожки, блинчики, безе, крем (о боже, сколько всего... мммм...) и аж в желудке как-то подсасывает... Эх, сил мне удержаться от вкуснющих печенюшечек в шкафу))))

@Ulitochka ложись спать!?

Я пойду чайку попью с мёдом. Спать бы с удовольствием легла, но хочу сына с прогулки дождаться.

• Нравится 2

Ага, смотрю многих на вкусняшки потянуло. Я на днях блины с творогом и черной смородиной делала. Сегодня доели. Себе честно немного позволяла))) Вечером арбуз трескала. Люблю их, мне кажется ела бы круглый год)))

После месяца перерыва вернула занятия дома) Хорошо). Завтра пойду заявление в сад писать. Хочу младшую в ясли отдать) Хоть руки себе освобожу - школа, сад, свобода)))

3 часа назад, *МамуЛенция** сказал(а):

я вспомнила - у меня где-то на балконе хула-хуп валяется, надо найти и собрать его. но, помнится, синяки от него были ?

Посмотрела что за штуки ? не знала

Он напротив меня в спальне стоит. Чет не зашёл, синяки поначалу есть и приличные

Доброе утро 

Вчера получилось 1100ккал. На утро приятное чувство голода, то самое, которое я люблю. Вес за эти дни -1кг. Понятно, что это вода, но так приятно)

На завтрак каша, кофе с молоком и брынзой, мед. 235ккал

• Нравится 2

@Selёdka отличный результат , у меня вес застопорился , но у меня он всегда стопорится после каждых 3х сброшенных кг. Обожаю брынзу , у нас тут вкусную не купишь , я когда в Киеве была , нашла там фермерский магазин , какая там вкуууусная брынза и сулугуни и масло сливочное прям как домашнее.

Я вчера пекла сливовый пирог по рецепту из Нью Йорк таймс , всем очень понравился , я не съела ни кусочка . В - выдержка. 

• Нравится 4

Всем привет!

А у меня похоже завтра будет +, перешла на другие противозачаточные таблетки и похоже из-за них отекла, да и аппетит увеличился уже неделю я жрун. Только вчера это поняла и уже 2 дня держу себя в руках, но на минус даже не рассчитываю на весах. Даже близко к весам не подхожу.

@Tan4ik2401 то, что вес стопорится, это нормально, организм перестраивается на нужный лад.

Сейчас мыла посуду и подумала, надо до холодов успеть сбросить лишнее, иначе зимой будет сложнее. Казалось бы 3кг, но как тяжело даётся. Вроде морально созрела, должно быть не напряжно. Как вспомню эти холодные вечера...жрать охота неимоверно. Перекачуем все в осенний марафон и будем активно худеть.

@Марина_ИК от таблов этих аппетит сумасшедший,  держись. Ещё и отеки, это да. А для чего ты их пьешь?

@Selёdka я когда перед беременностью пила Жанин в течении почти 5-ти лет не заметно для себя поправилась с 50 кг до 70 кг. После родов и как закончила кормить грудью встал вопрос о предохранении и я поняла, что на 100% доверяю только таблеткам. Сначала принимала Джес+ на них даже худеть было легче, но они дороговаты и решила перейти на Логест (вроде такое же содержание гормонов) и вот за 1,5 недели меня раздуло (живот надуло как перед М). Наверное буду возвращаться на Джес+. Да ну эти эксперименты с гормонами.

Надо обязательно Осенний марафон, а то за Летний к желаемому весу я не доберусь

32 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Казалось бы 3кг, но как тяжело даётся. Вроде морально созрела, должно быть не напряжно. 

Я уже второй год их сгоняю. А ты давно над ними пыхтишь?

5 минут назад, Марина_ИК сказал(а):

Надо обязательно Осенний марафон, а то за Летний к желаемому весу я не доберусь

Надо какуюнить бомбу придумать: призы или что-то такое, а то обычный марафон уже не вставляет ))

• Нравится 1

@ОдаМэй Браун периодически. Последний раз вот в весеннем марафоне удалось скинуть и после майских не смогла остановиться и снова в плюс. Считай 4 месяца на сильном расслабоне. Сначала вес стоял, а потом хренак, хренак и пошёл вверх. Безобразие отражается ещё и на здоровье спины и коленях, поэтому долго расслабляться не стоит. 

А так и получается,  чем меньше надо скинуть, тем труднее. Причем морально как‐то не даётся настроиться, видать, подсознательно понимаешь, что это не много и ничего страшного. Но жить спокойно не даёт)

18 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Я уже второй год их сгоняю. А ты давно над ними пыхтишь?

Надо какуюнить бомбу придумать: призы или что-то такое, а то обычный марафон уже не вставляет ))

Может попросить модераторов предоставить победителю viр? Думаю, не откажут )))

• Нравится 1

@Annacher , да, неплохая мысль. И обязательно подсчет скинутых кг, фотки весов и все такое. Чтоб по честному))

@Selёdka , да, такая бяда.. Еще, понимаешь, вот вчера в манго купила себе брюки. Впервые XS манговский мне впору. А скину эти три кг, и манго с зарой пролетают мимо. Поэтому  как бы их скинуть надо, но и в этих трёх кг есть плюсы.

• Ха-ха 1

@Annacher как у тебя дела, что с планированием? Хоть чуток смогла в весе набрать?

@Selёdka у тебя прям чуйка ))) позавчера перенесли криошку мою, теперь жду ))) Если опять пролет пойду копать в сторону иммунологии, бо больше уже некуда. Ну и игх сделаю. А так не хочется, задолбалась я уже ((( В весе поднабрала, вчера 51,9 кг, походу эстроген и прогик в протоколе на меня так действует.

• Держу кулачки 8

У меня отвес 300 грамм? добеременный вес так и не набрала... Очень мне интересно как с весом после родов будет?

@Annacher ааапчи на вас заразный презаразный?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Annacher памперсом в вас! Чтобы все получилось, держу кулачки!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Annacher держу кулачки!!!

Девчули, сегодня утром встала на весы - 58'100, думаю, ничо себе! Вчера была 58‘900, вроде, ничего не предвещало -800? Встала еще раз - 59 ровно! Третье контрольное взвешивание - 58'800. Весы загадочные, как бы их проверить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...