Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@Коот тут ориентироваться только по ощущениям.  Например, одна нога согнута в колене, чтобы была опора и разгрузить спину, а другая вытянута, носок на себя. Но если есть дискомфорт,  то ну его нафиг провоцировать. 

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Selёdka а что уже считаем результат? Я думала у меня ещё неделька есть, а вдруг да сброшу ещё чего-нибудь. Я могу посчитать если будут все данные, я так понимаю надо в процентном соотношении от первоначального веса сброшенные посчитать?

Но мне кажется в этом марафоне безоговорочно победила Мурленка

42 минуты назад, Татьяна))) сказал(а):

@Valerielle резкльтатище) МОЛОДЕЦ!!!

@Тритата в 33 ещё успеешь подтянуться, мне кажется, ещё и всплеск гормонов при родах поможет

33 то 33, но беременность все таки 4 ?

22 минуты назад, Марина_ИК сказал(а):

@Selёdka а что уже считаем результат? Я думала у меня ещё неделька есть, а вдруг да сброшу ещё чего-нибудь. Я могу посчитать если будут все данные, я так понимаю надо в процентном соотношении от первоначального веса сброшенные посчитать?

Но мне кажется в этом марафоне безоговорочно победила Мурленка

У нас ещё есть неделя. Это я так, на будущее,  которое не за горами. Спасибо, что откликнулась, будем иметь ввиду. 

Да, наверное%. Но пусть ещё девочки напишут свои предложения. 

Привет, марафеечки! Не успела утром отписаться, дети опять заболели, второй день дома, эту ночь нормально, а прошлую у сына t была высокая, пришлось сбивать. Какой-то вирус нас сразил - дочка сопливая, оба подкашливают, старшая тоже сморкается, у меня тоже горло болит, кашляю. Сейчас вернулись с прогулки, водили меня по всем площадкам больше двух часов, вот тебе, мать, и тренировка - бегала за ними, почти не приседала, таскала вместо гирь их самокаты, и детей на самокатах, согнувшись пополам, ? они меня на карусельке покатали ?

Короче, с утра была 58'900. Получается -2кило. Неплохо, если еще учесть, что скинуть вес целью не ставила, надеялась уменьшить объемы, чувствую, удалось немного, заметно по одежде.

Девчули, а где наша табличка? Сравнить бы окружности свои ?

• Нравится 1

Привет девочки! Отличные результаты у тех, кто фотки повыкладывал, да и все остальные с отвесиками молодцы. А у меня весы разбились, так что я не знаю, молодец ли я. Нужно срочно купить новые, а то без контроля как-то неуютно. Но брюки, которые до отпуска только стоя одевались, а сесть было страшно, ношу снова. 

Продолжаю домашние тренеровки и бег. Хотя с бегом задумалась, может и правда от него лицо больше и быстрее обвисает?

@*МамуЛенция** у тебя прогулки с детьми = фитнес)  Пусть детки выздоравливают. 

Ты к концу марафона спрашиваешь где таблица??. На первой странице ссылка.

7 минут назад, Selёdka сказал(а):

@*МамуЛенция** у тебя прогулки с детьми = фитнес)  Пусть детки выздоравливают. 

Ты к концу марафона спрашиваешь где таблица??. На первой странице ссылка.

Спасибо! Лечимся

Ага, один раз ее заполняла, потом табличка тормозила, потом я вовсе забыла о ней

Привет. 

Какие офигенные результаты на фото. Прям завидкаааааа. 

Я на месте по весу. Уезжаю, теперь через пару недель, в осеннем, после отпуска... наверное с плюсом начну. С надеждой, что за осень таки и план, и чуть больше выполню. 

Буду плавать с подушкой((( 

Фоток чтобы быть довольной результатом нет, скорее наоборот, регресс. Я год назад и сейчас- тащи свою пятую точку в спортзал ежедневно! Как то так. 

Вчерашнюю залью, надеюсь к НГ смогу сделать коллаж с положительной динамикой, то есть с очевидным и заметным отвесом. Фото немного закрасила, фон то есть.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

@~NIKA~ я тебя в табличке не увидела. На фото выглядишь хорошо. 

• Нравится 1

@Selёdka Я не заполняла таблицу. Можно я со след, осеннего начну. Я тут с середины лета примерно. 

Результата нет почти, так, килограммчик примерно.

Про весы вспомнила, мои тоже чудят. Я, по их мнению, потеряла 300 или 400 грамм костей. Было около 8 (может 7,9 кг, не сфотала, а так точно не помню), сегодня 7,6 кг показали. Чудеса)))) Все жир теряют, а я кости))))) Какая-то я не правильная.

В общем убежала, уехала, улетела. Всем отвесов и приближения (или сохранения) к мечте, фигуре мечты! До встречи в осеннем марафоне.

Фотка какая огромная вставилась?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@~NIKA~ фотка как плакат :D

Доброго утра

Не хило так позавтракала на 370 ккал...неожиданно....яичница с 1го яйца, сосиска, хлеб, кофе с молоком и половинка зефирки. 

На обед будут голубцы, на ужин творог, перекусы яблоко и арбуз. Надеюсь уложусь. 

@Коот ты случайно не расчитывала калорийность голубцов?

• Нравится 1

Доброе утро!

@Selёdka у меня обед и ужин такие же запланированы.  Я если что-то сама не считаю по калориям, то беру приблизительно похожее по составу на сайте калоризатор, я думаю +- где-то близко, ну можно для подстраховки накинуть немного. 

@Марина_ИК я точно так же  делаю,  вот, сейчас,  сижу смотрю)

3 часа назад, Selёdka сказал(а):

ты случайно не расчитывала калорийность голубцов?

Давно не делала, каюсь. Перцы фаршированные на этой неделе сделала, голубцы может на следующей сделаю. Fatsecret даёт голубцы с рисом и мясом 100 гр - 133-153 калорий, смотря какое мясо. 

Я утром с сыном пельмени лепила. Вся кухня в муке?. Потом побежали на рынок. Купили ему тапки для бассейна и домашние. 

Всем доброго утра

Я без отвеса. На носу месячные, мутит пипец.

Девочки, модераторы вынесли на обсуждение наше предложение насчёт приза. Так что ожидаем решения, очень надеюсь,  что положительное. 

• Нравится 3

Всем привет. Я опять 58. 

Завьра сын идёт в школу , я что то так волнуюсь, хотя школа там как детский сад и из его садиковской группы 5 человек , надеюсь ему там понравится.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

За вчера получилось 1300ккал. Я че заметила, что худеется мне при 1000-1100 и последний приём пищи максимум 18.30-19ч., если после, то лучше уже не есть. А вчера уже поздно жарила икру из баклажанов и не удержалась, с кусочком хлеба схомячила( утром встала без чувства голода, а это говорит, что переела.

@Tan4ik2401 главное, чтобы учитель ему понравился и смог заинтересовать. Все остальное уже вторично.

Всем привет 

За вчера наела 1116ккал.

Завтрак сегодня традиционный.

Кстати, купила в Крусели вот так такую овсянку, очень понравилась, фирма ГудВил.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро! А у меня только завтрак на 300 калорий вышел, но у меня завтраки всегда калорийнее, т.к. с утра могу позволить себе вкусняшку какую-нибудь (конфетку, печеньку или что-то еще подобное). 

С осеннего марафона начну фотографировать еду и если вы не против буду стараться сюда выкладывать, мне кажется это дисциплинирует, ну и стыдно будет съесть что-то запрещенное.

• Нравится 1

У меня весы показывают какую то совсем страшную цифру, но я так отекать стала жуть((... Видимо только родами смогу убрать этот отёк. 

Я в ожидании осеннего марафона - у меня на него большие планы) 

• Держу кулачки 2

Привет. У меня всё ожидаемо, ПМС, постоянное чувство голода и каждый день плюс. С пятницы уже плюс кг. Посмотрим с каким результатом приду к пятнице, но на достижение цели уже не рассчитываю. К тому же будет 12 недель на дефиците, а дольше оставаться не рекомендуют диетологи. Не хочу снова лечить сбой гормональный. Поэтому какой бы ни был результат, начну повышать калории. Надеюсь в осенью увижу желаемые две пятёрки. А то потом зима, тяжёлые, но красивые шубы. Их тоже надо выгуливать. Не всё же в курточке с ребёнком с горок кататься 

@Тритата ноги на стенку. Меня всегда спасают, если отёк 

@Марина_ИК зачем спрашиваешь, конечно, выкладывай фото!  Я люблю экспериментировать и пробовать что-то новенькое. Всем будет интересно. 

Меня тоже дисциплинирует,  когда сюда пишу о калорийности за день или ругаю себя. Так и правда легче.

У меня сегодня 1ый день цикла, я как разбитое корыто, голова болит жуть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...