Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@Tan4ik2401 на кето, говорят, очень хорошо скидывают вес. Но это не моё. Я попробовала, у меня сразу изжога и тошнота. Моя поджелудочная не срабатывает. Значит буду подбирать норму калорий под себя сама. 

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мурленка цилик наногах отлично ушел! 

@Коот вес улетает просто ‘ меня , первое время , мучила изжога и запоры . я добавила магний и клетчатку и сейчвс воообще супер. Это точно моя диета , так как я обожаю мясо и сыр

2 минуты назад, Selёdka сказал(а):

В ней крахмала дофига, наверное, поэтому. 

Я её сначала вымораживаю, а потом только готовлю. Надо попробовать может замачивать на ночь, как картошку, чтобы крахмал лишний уходил. 

@Коот насчёт замочить не знаю,  там же такая плотная оболочка. 

@Тритата канефрона тоже нет?

Только что, Мурленка сказал(а):

@Тритата канефрона тоже нет?

Нет 

@Selёdka @Коот у кукурузы очень высоки ГИ , поэтому открываются все "жировые" ловушки и запасают из нее гликоген ,то есть жир и воду

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Кето диету пробовала ещё в начале своего пути похудения. Результат был хороший, по -1кг в неделю без чувства голода. НО у меня заболела поджелудка и без овощей и фруктов мне не комфортно. Поэтому  отказалась. К тому же, так питаться всегда я бы не смогла. Каждому своё и хорошо, когда это свое находишь.

Кстати заметила, если я на активном подсчёте калорий и в этот момент сдаю мочу, то всегда обнаруживают кетоновые тела. Это плохо?

• Нравится 1

@Selёdka я перепробовала все диеты , которые в интернете нашла . Эта мне отлично подошла , прям то что нужно. Из за того , что не ем сахар у меня ушли все прыщики , прям супер приятный бонус

@Tan4ik2401 я тут статейку прочитала, что прыщи часто бывают не от сахара, а от помидоров. Даже если не аллергик. 

@Коот я помидоры ем , прыщей нету. Ещё ем цукини , баклажаны , шпинат , авокадо и зеленые салаты. Полет нормальный. Иногда ем чернику и клубнику , теперь они мне кажутся прям сникерсом- суперсладостью

@Selёdka что-то у нас в летнем марафоне не особо шедевры свои кулинарные выкладывали? Хоть посмотреть, кто, что готовит. 

Прыщи еще и от молочки бывают, кстати

У меня вот по сантиметром все очень хорошо ушло, с 50 размера скинула до 46-48, но так равномерно и не подтянуто, что все равно выгляжу толстой. Хотя в джинсы 46 влезла без проблем. А верх 48 даже слегка висит. Только грудь больше стала.

• Нравится 1

А про кетоновые тела никто ничего не знает?

@Коот на мои кулинарные шедевры лучше не смотреть) у меня муж повар по образованию и работает им же, поэтому функция "приготовить еду" после рождения сына у меня атрофировалась))) последняя попытка была ужасной. Я рис пересолила жутко, а куриные ножки сожгла в угольки. Хотя раньше неплохо готовила)

3 минуты назад, Коот сказал(а):

@Selёdka что-то у нас в летнем марафоне не особо шедевры свои кулинарные выкладывали? Хоть посмотреть, кто, что готовит. 

Мы в летнем что-то подпритихли все. Но это поправимо.

Я готовлю и ем обычную еду, которую привыкли есть мои мужчины. С рецептами ПП я уже давно завязала) мне это не вкусно. 

Вот так периодически выглядит мой ужин 

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@Selёdka я с эндокринологом говорила на эту тему. Говорит , что не очень хорошо , когда они накапливаются , но если самочувствие ок то все ок)))

@Tan4ik2401 спасибо 

@Мурленка очень аппетитно.  Там кабачки?

@Мурленка я в весеннем марафоне скинула, а тело больше подтянулись летом. Не к идеалу, конечно, но стало лучше. Думаю, это вопрос времени.

Были 2 недели на море. Кушала как обычно, плюс пиво, креветки и всякая ерунда каждый день. Приехала даже с минусом 1кг. Не писала, т к знала, что вернётся. Вернулся. Теперь хочу пойти в бассейн. Надеюсь, через неделю младшую в сад начну водить и время появится) Прям очень хочу. 

• Нравится 2

@Татьяна))) у меня от алекоголя , к стати , всегда вес уходит . Но я пью только вино сухое иногда . После бассейна все отеки сходят , сейчас с сыном начнёт ходить опять на занятия , прям жду этого дня. 

@Selёdka ага, кабачки, помидорки, иногда туда же перец идет. На сковорде гриль обжаривает, посыпав солью, базиликом, перцем, минимум масла. Мне на ура заходит) Правда эта порция что на фото мне на 2 дня обычно

@Мурленка ой, да че там есть два дня???

@Annacher как у тебя самочувствие? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Мурленка я тоже ещё тот кулинар. Сегодня вот шарлотка подгорела. Сын попробовал и выплюнул. Ну ничего ща муж всё съест. Он у меня не привередливый. 

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...