Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@Selёdka я со своей диетой на ГВ уже и такое не могу(. Тут чуть нарушила эту самую диету. Плоды третий день пожинаю. Ребенок орет и выгибается от боли в животике. И спит только на руках днем. Ночью хоть в кроватке и то радует. 

А говорили что после 3х месяцев будет легче и колики уйдут, ага...

А я тут не выдержала и съела грамм 20 пироженного наполеон. 

Теперь снова мой рацион это чай, галетные печенья, овощи не сырые, яблочко в день и мяско отварное

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мурленка аппетитно и вкусно))) Гриль какой у Вас? Давно хочу приобрести

@Мурленка с гв сложнее,  че там говорить. Хотя чай, галетные печенья, овощи не сырые, яблочко в день и мяско отварное 

Не самый плохой вариант.

@Татьяна))) да у нас сковорода-гриль, квадратная и с рифлением. Муж у меня против большого количества техники на кухне.

@Selёdka ну да, тут наслушалась недавно, некоторым даже овощи нельзя, у меня хотя бы они есть. 

• Нравится 1

Моя чугунная гриль так и стоит в коробке. Не люблю чугун, с ним столько мороки, мои нервы не выдерживают за ней ухода и тяжёлая ппц.

@Selёdka мы поэтому не стали брать чугун. Я ее в магазине даже поднять не смогла. Взяли какую-то антипригарную. Тоже тяжёлая, но не настолько. 

@Selёdka а мне мама подарила чугунную кастрюлю , это такой кайф!!! В ней настолько вкусно все получается! И мясо тушится прям такое таяющее все , прям ммммм. Но она тяжелая и отмывается тяжело ((

А сковородки я недавно обновила , взяла гранитные. Отличные , к ним ничего не пригорает , очень легкие и не остаётся на них царапин даже от железныых вилок и лопаток , очень рекомендую

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Selёdka у меня всю беременность в каждом анализе мочи были кетоновые тела (в небольшом количестве, но каждый раз). У меня был повышен гомоцистеин и поэтому я после того как его снизила во время планирования Б соблюдала диету для поддержания его в норме. Диета предусматривала минимум животного белка, т.к. он повышает гомоцистеин. Видимо из-за этого были кетоновые тела в моче и низкий общий белок в крови. Ну это мои предположения. 

@Марина_ИК даже не знаю. я мясо и творог ем ежедневно, по бжу, конечно, до нормы не дотягиваю, но это не минимум. Без мяса я голодная. 

@Selёdka ну это я просто предполагаю, т.к. врач никак это не объясняла мне. И даже на эти кетоны внимание особо не обращала. После родов не сдавала мочу, но купила тест полоски на определение кетонов-глюкозы в моче и периодически их делаю, всегда отрицательно. А так интересно можно почитать в интернете. Я белки тоже не добираются, не получается, может стоит купить коктейль протеиновый? 

@Selёdka @Selёdka не очень ((( Живот начал тянуть на месячные. 6 дпп тест кристально чист. В прошлом протоколе с бхб с четерехдневкой на 6 дпп полосочка и то была. Похоже, в этот раз вообще без имплантации. Начинаю морально готовится к пролету (((

@Annacher вот, блин. Морально готовься к следующему протоколу, не сдавайся!

@Марина_ИК у меня есть протеин. Надо глянуть, он там живой еще или нет, банка давно открытая стоит, наверное,  уже крякнулся.

@Марина_ИК я читала про кетоновые тела,  но тоже все неоднозначно и вопросы так и остались.

Доброе утро всем! Наконец-то пришли М и закончилось чувство постоянного голода. Вес остановился. От пятницы плюс кило. Болит всё, что может болеть. Тело, как графские развалины. Все домашние дела делаю через силу. 

@Коот у меня второй день, состояние не стояния, отвеса тю-тю, надеюсь, к пятнице хотя бы на пол кило.

Завтрак, как обычно.  А вот что на на обед, ещё не придумала.  Кто что сегодня будет есть?

23.08.2019 в 12:02, Selёdka сказал(а):

Девочки, есть желающие провести статистику по итогам? А то у меня с цифрами беда

Я сделаю подсчёты. Ксюша что-нибудь ответила? Может мне ей тоже написать?..

Всем привет. Я была в гостях у подруги 4 дня. Шашлыки, пиво, все дела. Так что я вся толстая))

@Annacher , погоди пока расстраиваться.

16 минут назад, Selёdka сказал(а):

Кто что сегодня будет есть?

Как говорится, в душе не чаю))) суп сейчас сварю с фрикадельками детям. И сама его поем. А вечером-не представляю. Послушаю тоже, может, кто-то что-то напишет вкусненькое.

Доброе утро вес стоит на месте.

Кто тут писал, что после родов не готовит, вот у меня после родов все горит, вместо того чтобы варится уже жарится, обо всем забываю. Это мой завтрак: кофе (заварной), сырник с вишневым вареньем (на вид не очень, но очень вкусно), конфетка. Калорий 375. ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@Марина_ИК оо, по поводу забываю это да. Благо плита с таймером, теперь всегда ставлю его. Если не доготовится, то я хоть пищание услышу и вспомню что вообще что-то готовится)

@ОдаМэй Браун я в тот же день Ксюше и написала,  чтобы она заглянула в нашу тему. Она позже ответила, что если модераторы не ответили, то ещё на рассмотрении. Сейчас ещё раз напишу.

@Мурленка я как в декрет ушла вроде бы еще ничего было, а через месяцев 8 после того как родила началось, котлеты до угольков, макароны варить ставлю, а вода вся выкипает, один раз яйца поставила варить, а они уже жарится начали когда я про них вспомнила. 

Девочки, да что там говорить, я не беременна и не только родившая, а памяти нифига нету. Вот уже и ноотропы собираюсь колоть и пить.

@Selёdka вот и я думаю то ли беременность повлияла, то ли возраст уже ?

@Марина_ИК а не многовато ли ты насчитала по калориям свой завтрак?  На вскидку калорий 300, не больше, и это с учётом, что сам сырник сладкий.

1 час назад, Selёdka сказал(а):

А вот что на на обед, ещё не придумала.  Кто что сегодня будет есть?

У меня щи кислые с йогуртом греческим, картофельное пюре с бужениной и огурчик, чай зелёный. У сына суп-пюре фасолево брокколи, картофельное пюре с котлетой, чай. На полдник кефир и киш миш. На ужин у мужа пельмени домашние, салат, сметана, блины. У сына каша рисовая, сосиска, сыр. У меня творог домашний. Хочу ещё сходить в магазин за арбузом. 

@Selёdka да фиг знает, я сама не считала, мне калоризатор посчитал. Пусть лучше будет больше, а то вдруг переберу с калориями за день

@Коот можно я к вам в гости приду???, так лень готовить.

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...