Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня на осений марафон уже план скинуть еще 8 и улучшить качество тела. Уже заказала щетку для сухого массажа(старая пришла в негодность), масла, банки у меня есть. Вот 3го сентября заказ заберу и в бой)

• Нравится 2

Привет 

У меня сегодня -1кг. Я так рад!

• Нравится 5

А я похоже так и закончу летний марафон с весом 55, ни туда ни сюда не двигается, еще и М на горизонте.

Всем привет!

14 часов назад, Тритата сказал(а):

@Selёdka я нормально) девчуля у нас 

Поздравляю!!! Всего самого хорошего! 

• Спасибо 1

@Марина_ИК у тебя все равно есть результат, а я дай бог тоже хотябы в ноль выйти и то хорошо было бы.

@Selёdka это и радует, а то я боялась вернуться к первоначальному весу своему

2 часа назад, Selёdka сказал(а):

Привет 

У меня сегодня -1кг. Я так рад!

И у меня сегодня - 1, вернулась к результату пятницы 58,1. Так что ещё есть шанс, что этот марафон я закончу с желаемым результатом. 

• Нравится 2

А я в летний марафон очень долго раскачивалась, потом кааак взялась, кааак скинула. А под конец сильно расслабилась. Цель приблизилась, по времени даже запас был, вот и... В общем, до запланированных 60 я так немного и не добралась. Так что в осенний марафон я с вами)) ещё домашние тренировки подключу. Только вот чем холоднее, тем жор у меня все больше, буду бороться))

• Нравится 3

@Ulitochka чем холоднее, тем у всех жор сильнее, это природа, запасать на зиму жиры ?

Всем привет! 

Оксик, случайно прочла о твоём горе, соболезную((( подробностей не знаю, сил тебе принять и жить дальше с детками! 

Отмечу о себе, кто помнит, что я увлеклась инста марафоном. Вес ушёл, я вешу 60кг +-(весной была 73), но качество тела фу. Подруга говорит заниматься, я пока никак. Вот ещё затеяла марафон очистки организма, а после постараюсь спорт. 

Сегодня потушила кабачки с рисом и мясом. Кто нибудь знает приблизительно калорийность этого варева, а то так лень считать ?

@Коот неа, такое не делала и не считала.

У меня сегодня тоже кабачки, но только жареные. Калорийность, конечно, высоковата, но очень такие люблю.

@//Sessa// а что подразумевает очистка организма?

@Selёdka думаю, может взять за подсчёт ленивые голубцы? Капуста более калорийная, чем кабачки. Значит не ошибусь. Главное не переборщить. 

Девчули, а как приготовить баклажан? Чтобы правильнопитательно, но и одновременно вкусненько было?

Вообще, я задолбалась. дети дома, готовка несколько раз в день, себе бы я помидорку на обед бы порезала и с куском хлеба съела, а их надо кормить, а потом еще и самой нажраться ((( вечером приходит муж и т.к. он худеющий - ест салат, а я вместе с ним салат трескаю. 

@Коот ленивые голубцы не совсем правильно, наверное, будет. Я бы взвесила общий вес овощей без разделения, взяла бы среднюю их калорийность, вес мяса, риса и масло. 

@*МамуЛенция** можно сделать соте из баклажан,  поруби все овощи крупно,  чутка масла растительного, грудки куриной,  томатной пасты, специй,  перемешай и в духовку на пергаменте запеки или в мульте. 

23 минуты назад, Selёdka сказал(а):

@Коот неа, такое не делала и не считала.

У меня сегодня тоже кабачки, но только жареные. Калорийность, конечно, высоковата, но очень такие люблю.

Люблю соленые кабачки, с чесноком

Всем привет. Тритата, поздравляю с рождением доченьки.

@*МамуЛенция** , я тушила мякоть баклажана с овощами и фаршем и запекала лодочки из половинок баклажана. Оч вкусно. 

• Спасибо 1

@Selёdka я без масла тушила. Есть у меня формула, как правильно рассчитать ккал. Но сырой продукт не взвешивала. Поленилась. А теперь не знаю как посчитать. 

@Коот считай 90 ккал/100гр. 

Ты хоть поела?)))

@Selёdka Не-а, убрала в холодильник до завтра. Как говорится, подумаю об этом завтра ?. Муж открыл бутылку хорошего вина, я сегодня прикупила любимый сыр calamber. Пытаюсь вписаться в суточный калораж, что-то уже не только язык заплетается))), но письменность. 

@Коот очень вкусный у вас ужин, нямушка.

• Ха-ха 1

@Selёdka автор пишет, что цель #1-это освобождение от шлаков, токсинов и паразитов... 

36 минут назад, //Sessa// сказал(а):

@Selёdka автор пишет, что цель #1-это освобождение от шлаков, токсинов и паразитов... 

Я не поняла, вот что прям полезут? 

• Ха-ха 3

9 часов назад, Коот сказал(а):

Я не поняла, вот что прям полезут? 

Странный вопрос.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...