Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@//Sessa// вот читала как-то, что зашлакованность организма это очередной маркетинг. Если бы организм не выводил все сам, мы бы просто сдохли. Человек потеет, ходит в туалет, тем самым выводится вся бяка из организма. А паразиты, тоже бред. Они либо есть и это надо лечить, либо их нет.

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@//Sessa// вот читала как-то, что зашлакованность организма это очередной маркетинг. Если бы организм не выводил все сам, мы бы просто сдохли. Человек потеет, ходит в туалет, тем самым выводится вся бяка из организма. А паразиты, тоже бред. Они либо есть и это надо лечить, либо их нет.

Меня устроило то, что я прочла в её информации. Маркетинг в чем может быть, если она не рекламирует никакие препараты? Лечение паразитов травами тоже невозможно? 

@//Sessa// не знаю что у нее, но изначально термин "зашлакованность" шел вкупе с бадами. По поводу выведения паразитов травами, ну надо изначально выяснить есть ли эти паразиты. А так не каждая трава во благо. Ими можно тоже себе ой как навредить, если пить для профилактики и бесконтрольно.

@//Sessa// и как бы зачем "лечить паразитов", нужно себя от них избавлять, если они конечно есть. А лечить их не стоит.

@Мурленка ну не "лечить", избавляться. Вы сами выше пишете лечить. Теперь избавляться. Я так один смысл в оба выражения вкладываю. Та трава, которую в программе используют, не навредит. И почему бесконтрольно-как раз под контролем человека, посвятившего свое время изучению вопроса. Но спасибо за беспокойство. Бады она не продвигает. А вот показатели оак после прохождения программы у участников улучшились. Также как и внешний вид. Меня это вполне устраивает. 

Я, например, читала, что есть супа вредно. И я их не ем. Но мне это близко, я их банально не люблю, а тут еще и прочитала. Теперь есть отмазка)) 

А по поводу "зашлакованности" тут срабатывает эффект плацебо. Человек проводит "чистку", по сути ритуал определенный. И начинает чувствовать себя лучше. Не более. Если в это углубиться, некоторые вообще проводят жесткую чистку печени. Там чуть ли не литр масла выпивается растительного и клизмы. А в итоге оказываются из-за таких чисток в больнице.

@//Sessa// а можно ссылку? Просто интересно почитать. Какая-то уж очень волшебная трава. Т.к. даже банальная ромашка не всегда во благо. Решать, конечно, вам. Но я бы еще в нескольких источниках поинтересовалась о методе.

Ну и, кстати, если почитать про баночный массаж, сауну и подобное, то везде увидите "выведение шлаков". Ну если к сауне той же более менее применимо, т.к. там просто сильно пропотеешь и выводится за счет пота все лишнее несколько быстрее. То к банкам я бы не нашла применения этого термина, а его пишут.

@Мурленка если человек настроен, то пусть делает. Я давно поняла, не стоит никого уговаривать, пусть сами обожгутся. У меня соседка тоже худеет на инстаграме какого-то парня с Минска. Денег ему ежемесячно переводит, еду фоткает и ему отправляет. Результат есть. Она худеет. Мне даже ссылку давала. Но я худею здесь с вами и бесплатно, а она там и за деньги. Кому как нравится. 

@Коот знаешь, я тоже как-то пробовала инста марафон. Скажу так, дисциплинирует. Заплатила я там немного. Но мне хватило одного сезона, чтобы понять принципы. Дальше стала сама. Но там именно подсчет каллорий и просто подробно разжевано что и когда есть и почему так. Там же и про супчики прочитала))) но опять же я их не люблю. Например я прекрасно понимаю, что сына их есть заставлять не буду. Естественно дам попробовать все. Понравится, без проблем, пусть ест, нет, значит не надо. Меня ими пичкали все детство через силу. Есть, конечно, пару любимых, от которых я не откажусь, но ежедневно не вижу смысла.

@Мурленка я к супам тоже без фанатизма. Могу кушать в охотцу чуть ли не каждый день, а могу месяц не есть. И ничего. А вот муж считает, что организму нужна тёплая жидкость в обед обязательно каждый день. Это его право. Он худой. Ему виднее))). Он так же любит овсянку на завтрак. Сын пока ест, но если откажется настаивать не буду. Я вот не люблю рыбу из-за её запаха. Хотя тоже в охотцу поем. Но так чтоб регулярно, нет. Хотя рыба полезна. 

@Коот рыбу я тоже не очень. Ну захотелось, съем, обычно это раз в полгода и где-нибудь в ресторане) т.к. дома ей вонять мне не охото) муж может закоптить скумбрию, провонять ей всю квартиру, съесть все это безобразие и тоже успокоиться на полгода.

@Мурленка не понимаю для чего вы меня отговариваете. Думаете доступное вам, я не нахожу прочесть? Про супы и прочее. Трава не волшебная, но она продаётся в мусульманском магазине. Вам вряд-ли это понадобится в быту. Я не для рекламы и не для высмеивания написала здесь о своих планах, просто поделилась. Было настроение и захотела отметиться. Уже нет настроения. 

1 час назад, //Sessa// сказал(а):

Странный вопрос.. 

Я извиняюсь, это была шутка. Занимайтесь своими паразитами. Мы с сыном в том году ездили в риабилитационный центр. При поступлении надо было предоставить справку. Мы с ним сдали бак посев. Паразиты не высеялись. Поэтому лечить, то чего у меня нет, я не буду. Вам конечно виднее ваше состояние здоровья, если чувствуете дискомфорт. Но лучше к инфекционисту. Потому как есть реальные случаи с летальным исходом, когда паразиты пошли горлом. 

26 минут назад, Коот сказал(а):

@Мурленка если человек настроен, то пусть делает. Я давно поняла, не стоит никого уговаривать, пусть сами обожгутся...

Ну да, не послушают вас-непременно обожгутся))))) 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Я извиняюсь, это была шутка. Занимайтесь своими паразитами. Мы с сыном в том году ездили в риабилитационный центр. При поступлении надо было предоставить справку. Мы с ним сдали бак посев. Паразиты не высеялись. Поэтому лечить, то чего у меня нет, я не буду. Вам конечно виднее ваше состояние здоровья, если чувствуете дискомфорт. Но лучше к инфекционисту. Потому как есть реальные случаи с летальным исходом, когда паразиты пошли горлом. 

Спасибо за разрешение, прям отлегло

@//Sessa// да тут призыв просто почитать несколько источников. Сдать анализы, и не лечить того, чего нет. Не более.

• Нравится 1

@Мурленка а как это он дома коптит? Я всегда считала этот процесс уличным. У меня бы тоже после такого запаха на весь дом, отбило желание рыбу есть. У меня свекровь любит собакам рыбу варить. Прям фуууу. 

@Мурленка вы не знаете что я сделала,/не сделала. И начала не со словами: девочки, рекомендую марафон очистки. 

На всякий случай выше я вас поблагодарила за участие 

@Коот коптит он на улице, но когда приносит эту рыбу домой, то пахнет ею все. Абсолютно все.

17 минут назад, //Sessa// сказал(а):

@Мурленка не понимаю для чего вы меня отговариваете. Думаете доступное вам, я не нахожу прочесть? Про супы и прочее. Трава не волшебная, но она продаётся в мусульманском магазине. Вам вряд-ли это понадобится в быту. Я не для рекламы и не для высмеивания написала здесь о своих планах, просто поделилась. Было настроение и захотела отметиться. Уже нет настроения. 

Я, кстати, ссылку попросила, потому что интересно почитать. Я вообще многое читаю, не важно согласна я с мнением или нет. Иногда можно найти для себя интересное что-то. Можно и в личку ссылку. 

В быту я в принципе мало трав и приправ использую.

@Мурленка в личку отправлю. Я не для рекламы тут писала. 

@Мурленка может стоит поставить беседку там где он коптит? Пусть и ест там)) Мы когда жили в частном доме, у нас такая была. Прелесть. Удобно. И шашлычок, и рыбка, и барбекю. И даже зимой. 

@Коот да у нас квартира и дачи нет) поэтому тащит по-любому домой, а еще всех соседей угощает. Т.к. живем все очень дружно. В итоге дня три весь дом воняет этой рыбой.

Всем привет 

За вчера мною съедено 1174ккал. Вес 59,9-60, настроение хорошее.

Сегодня проснулась утром от холода. Блин, уж прям осенью запахло и жрать сильнее захотелось))))) С таким аппетитом съела горячую овсянку,  прям ммммммм.

Насчёт супов. Я люблю горячие блюда, но едим мы их редко 1 день в неделю,  когда свеженький. Если бы мне кто-нибудь готовил каждый день разные, ела бы с удовольствием)))) А зимой это вообще спасение. 

Насчет не полезности супов - это чисто мнение спортсменов качков,  которые соблюдают строжайшую белковую диету и спорт по режиму. Для них это просто пустая еда, т к. белка там минимум,  а это для них нерационально. А для обычного человека это просто один из приёмов пищи, который можно разнообразить. Я не против)

И рыбу я люблю))))) любую, в любом виде хоть каждый день. Скумбрия ваще моя любофффф

Что касается так называемой чистки организма.  Когда училась в вузе,  наш декан доктор наук, профессор, очень много про это рассказывал. Так вот, если коротко, то очистить организм можно в течение 2х лет просто скорректировав свое питание, в частности баланс кбжу и способ приготовления пищи (минимум жареного, копчёного,  ну, вы поняли). Пища не должна насиловать организм в плане её переваривания и усвояемости. Таким образом, скорректировав питание, человек избавляется от острых заболеваний, которые потом просто переходят в хронь или излечиваются полностью. Доказательство этой теории есть в его трудах с массой химических формул и кропотливых расчётов. Вообще очень грамотный дядька, с ним было очень интересно общаться, лекции по времени просто пролетали. 

Про чистку печени маслом и лимоном он тоже рассказывал. С его точки зрения, не стоит этого делать.

Специально проводить чистки я бы не стала. Но тут каждый выбирает свой путь. 

Ого, накатала)

• Нравится 1

@Selёdka я много лет назад лежала в больнице, удаляли аппендицит. В моей палате лежала женщина, которая решила маслом и лимоном камни выгнать, очистить организм. Её еле спасти успели. Камень оторвался и пошёл. Открылось внутреннее кровотечение. Ну со шлаками мне боле менее понятно. Но скажи, как сведущий человек. Каких паразитов надо выгонять? Может я сосвем ку-ку. Но кроме червей, которые могут поселиться в организме, других паразитов я не знаю. О чём речь? Может какие-то микроскопические, не видимые глазу? 

Всем привет. Заканчиваю марафон с привесом +500 :))

@Selёdka так у неё очищение основано на пп, спорте, где то травы. Я нигде про чистку маслом не писала и если в программе это вылезет, делать не буду. Просто марафон ещё не начался и всех подробностей не знаю. Проходила знакомая моей знакомой и очень довольна. Я прочла кому она рекомендует марафон, пара пунктов мне подходит по описанию. Жду начала. В чате есть кто второй раз с ней. Она рекомендует 2 раза в год делать. Я не говорю, что она гуру системы налаживания организма, но что-то интересное для себя нашла. Пока не убедилась в обратном, буду читать и делать.

Я понимаю так, что нескольким людям кажется недостойным то, что я не делаю самостоятельно все, а плачу. Это мой путь. Просто не стану озвучивать да и все. 

@Коот я никогда не задумывалась над паразитами. И тоже не могу бороться, не убедившись в их реальном присутствии. 

Возможно, есть какие-то оздоравливающие человека в целом методики, травы (я кстати очень хорошо отношусь к травам и к гомеопатии, но по показаниям). 

@//Sessa//ну, здорово! Я ж говорю, кому как удобно и как нравится.

Я считаю, что эти марафоны в инсте это для тех людей, которым нужны рамки, без которых них они не могут, как говорится, они держат себя в узде в плане дисциплины питания и спорта, что требует отчётности. Ну, и деньги уплочены) жалко, если сорвешься. Это тоже мотивирует на результат. 

Но такие марафоны все равно подразумевают заработок создателя не только на его методике, но и сопутствующих товарах по-любому, на это тоже расчёт. Кто-то поведётся,  проникнется, а кто-то останется равнодушным. 

@//Sessa// просто интересно,  что означает,  то что она рекомендует проводить 2 раза в год? Что проводить 2 раза в год? Правильно питаться и заниматься спортом или все-таки там какое-то именно лечение травами, которые нужно у нее покупать?

• Спасибо 1

@Selёdka

я точно не знаю что будет в программе. Она ещё не выложила инфу. Марафон начнётся 5 Сент. 

Там травы как один из пунктов. Пишет, что научит все правильно сочетать для очистки органов и систем. Травы в мусульманских магазинах есть. Они и без неё их продают. А именно у неё заказывать не знаю, мне такой инфы знакомая не говорила.

Я понимаю, что вы ищете подвох. Может он и есть. Я не пропагандирую никого. Это моё решение. С которым поделилась. Если брать марафон похудения, то за 750 руб я получила инфу как питаться и похудеть, при этом не голодать, программу тренировок, программу ухода за лицом и телом в дом условиях (что нужно покупала в аптеке или магнит косметики), мотивацию от неё небольшую и несколько интересных знакомств в общем чате худеющих. С одной очень сдружились, и сейчас общаемся вне чата. Второй марафон затеяла ради дружной компании, но потом поняла, что и так смогу придерживаться. Вроде не лохотрон. Надеюсь и с марафоном очистки получу что хочу. Цена ещё меньше. 450р. Было 250,но чёт подорожало))))) в чате около 300 чел. У знакомой знакомой зимой и до 800 доходило говорит участников. Так что если лохотрон, то какой-то с гипнозом)))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...