Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@//Sessa// я уверена, что все за вас порадовали ь, что вы похудели и скинули так много. По крайней мере я точно за вас рада. И не важно бесплатно или за деньги. Главное результат. Но лично меня смутила информация про паразитов. Как то странно звучит, всем 300 человек выгонять из организма, то чего у них нет. Со стороны на ситуацию посмотрите. Одно дело, что вам нравится общаться и совсем другое, заниматься самолечением. 

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@//Sessa// так это выбор каждого, у всех свой путь. Главное же результат . Он у вас есть и это хорошо. 

А то, что там в чате 300 или 800 человек, так это реальный бизнес. Люди деньги делают, кто как может. Они продают свои услуги, кто хочет покупает.

Но вот эти все массовые очистки от шлаков и токсинов это, честно сказать, фигня какая-то как по мне. Чисто маркетинг, не больше.

Почему@Коот почему вы к паразитах прицепились? Трава кыст аль хинди, индийская. Может и не трава, а куст, не суть-почитайте. Там много свойств, в том числе и антипаразитарные. Я это воспринимаю так, что у кого есть-очистится и от этого. Это не значит, что у меня они есть. А может и есть. Но там свойств куча. Я много слышала, родственница очень хвалила, но я не прониклась. Знаю, что эта трава есть в программе, что ещё-не знаю. Решила попробовать сейчас. Так же интересовалась у знакомой продвигает ли она что то свое? Ответ был нет. Если вылезет что Да, буду разочарована. Если чистить маслом и лимоном напишет, тоже не сделаю)))) 

Спасибо, что рады за меня, мне очень приятно. 

@Selёdka фигня так фигня. Одной фигнёй больше в моей жизни, не страшно. 

• Нравится 1

@//Sessa// почитала в интернете. Хорошая травка. Если будет желание, расскажите результаты её приёма. Меня заинтересовало. 

Девочки вы тут про травы и я вспомнила как я когда то так же хотела почистить организм... какая у меня была аллергия(((( вплоть до отека((

Как думаете на обычном меню но с плдсчетом ккал плюс дом.упр можно похудеть? Или нужно все же изощряться в еде? 

@Zezina_olg можно конечно, а в чем изощрение. Исключи жареное, жирное, сахар и сдобу, вот и все. Ну опять же иногда можно себе позволить.

@Zezina_olg конечно, можно. Я и вкусняшку себе позволяла, если в кбжу вписывалась. 

@Zezina_olg я на обычном меню и с подсчётом калорий хорошо худею. Это моё. Вреднятина отпадает сама собой, т.к. очень калорийная. Но все исключать нельзя, иначе быстро сорвешься. 

С рецептами ПП вообще перестала дружить, не вкусно мне, да и всегда так есть не будешь. Тогда смысл пропадает.

@Мурленка Для меня овощи типа броколли бррр)))) кабачки, баклажаны иногда могу поесть

@Zezina_olg ешь, что тебе нравится и не мучайте себя)

@Selёdka Я к мучному равнодушна , сладкое ооочень редко в доме. Кашки супчики люблю, раз В день гарнир какой нибудь с мясным. А арбузы нельзя да? 

@Zezina_olg можно. Просто входи в свою дневную норму калорий.

@Zezina_olg ешь те овощи что нравятся, просто в кбжу вписывайся. Арбуз можно

@Коот если не надсмехаясь говорите, напишу.

Вообще представила ситуацию извне-незнакомый человек, который пишет на форуме раз в три месяца по сути, рекламирует какие-то марафоны. Поняла вашу реакцию. 

@Selёdka

@Zezina_olg надеюсь минует такое

15 минут назад, //Sessa// сказал(а):

если не надсмехаясь говорите, напишу

Я же уже извинилась. Я почитала про эту чудо травку, там действительно очень много положеного, но мало отзывов по реальному употреблению. Даже от бесплодия помогает. У меня как раз муж собирается в командировку в ту сторону, перелёт с остановкой в Дубае. Может я ему закажу привезти. Надо только понять, действительно ли эта трава так хороша. 

2 часа назад, Zezina_olg сказал(а):

Как думаете на обычном меню но с плдсчетом ккал плюс дом.упр можно похудеть? Или нужно все же изощряться в еде? 

Я на подсчёте ккал плюс дом.упр, ела жареное, сахар, жирное, исключив мучное (кроме блинов), к конфетам , шоколаду равнодушна, за лето скинула 8 кг. Есть здесь девочки, которые и больше скинули. Так что всё реально, в ваших руках. 

• Нравится 1

1 час назад, //Sessa// сказал(а):

@Коот если не надсмехаясь говорите, напишу.

Вообще представила ситуацию извне-незнакомый человек, который пишет на форуме раз в три месяца по сути, рекламирует какие-то марафоны. Поняла вашу реакцию. 

Вообще про это не подумала.

@//Sessa// кстати о рекламе я даже не подумала. 

Я похоже решила свой результат чуть ухудшить, сижу жру на кухне одна, сына уложила, муж спит. А меня прям на жор пробрало. Третью кружку чая пью. И банан слопала. И 6 печенек галетных. Пора спать наверно ложиться)))

@Коот моя двоюродная золовка её пила. Могу спросить когда и долго ли. Она заБ в первый же цикл после свадьбы двойней. И потом в полгода старших от одного ПА случайного-тройней. Ей 37 на тот момент было. Не знаю в этом ли дело. Ещё она несколько лет подряд натощак пила тминное масло тоже. Тоже его оч хвалил прям от всего. Я ленивая. Долго постоянно не могу ничего делать.так за 2 года пятерых родила.. 

Спросила. За год полтора до замужества пропила три курса по два месяца. Трижды в день по чайной ложке, запивая водой. Говорит пила из за желудка, благотворно на нем сказывалось, но помнит, что даже М стали другого цвета. Последний раз выпила летом, замуж вышла зимой. Ну и сразу заБ, как говорила. 

От себя скажу-я не знаю это ли ей помогло, по узи до замужества говорили что у неё эндометриоз, кисту видели. Я такое лапарой убирала, а она сама и удачно заБ. Также я сама эту траву не употр, в любом случае нужно осторожной быть думаю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 часов назад, Zezina_olg сказал(а):

@Мурленка Для меня овощи типа броколли бррр)))) кабачки, баклажаны иногда могу поесть

? мои дети за раз полкочана брокколи вареной едят, им нравится, просят "деревья"

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем привет

За неделю-1,2. Вернулась к исходному на начало летнего марафона! Ура, товарищи! Не вес мечты, но хоть не плюсом.

За вчера 1000ккал.

• Нравится 7

Все привет. Вес 58.7 

Надо ещё три кг скинуть. 

• Нравится 7

@Tan4ik2401 мне в идеале еще 13 скинуть, но это цель на осенний)))

• Держу кулачки 1

Молчат модераторы насчёт нашего предложения...

Итак, вес на конец летнего марафона 54,8 (это минус 200 за неделю и  плюс 800 за 2 недели). Итог за весь марафон минус 2,7 кг.  Результат конечно не очень.

Цель на осенний марафон 50 кг. Удачи всем!!!

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...