Перейти к публикации

Летний марафон 2019! Худеем легко и непринужденно!

N//N

Полезные сообщения

@Selёdka я ещё в прошлом марафоне обратила внимание, что у нас рост одинаковый. Всю дорогу ориентируюсь на вас. А вы давно в таком весе? 

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я даже боюсь завтра взвешиваться... Воды пью много, дело к М...  Видимо опять плато, не могу уйти меньше 59... Но и 60 кг уже очень давно не было. 

@peyote у меня тоже плато(((топчусь вокруг 65. И что с этим делать?((((

Вот скажите, пожалуйста, ваше мнение, получится у меня похудеть или так, в лучшем случае не потолстею еще больше((

Родила 2го год назад. При росте 168 прошлым летом была 65, для меня это многовато, но именно толстой не выглядела, так, упитанно)) А за зиму набрала ещё 5,5. Итого сейчас 70,5 кг. Уже откровенно толстенькая. Набрала, потому что ела все время. Гормоны и стрессы заедала, и в основном хлебобулками и сладким. И ночами. Где были мои мозги?... Ладно, теперь уже как есть.

Сейчас сладкое и мучное оставила совсем чуть и утром. Порции уменьшила. Немного. На спорт не хожу, ибо двух моих мелких оставить не с кем. Вообще. При самом благоприятном раскладе, если муж пойдёт навстречу и постарается, смогу ходить раз в неделю на йогу (силовые мне нельзя) и пару раз побегать. На ночь не ем. Если сильно припекает - морковочку. Из физ/нагрузок гуляние с детьми часа по три и укачивание младшей ночами)) ГВ ещё не завершили.

Идеальный для меня вес - 58. Для приличного вида - хотя бы 60, никак не больше. 

Но вот описала я все и понимаю, что мало... Вообще убирать сладкое и мучное, как явление, да? А что ещё? При условии, что годовас и четырёхлетка всегда при мне и без силовых?

@Ulitochka , при сбросе веса 80% играет питание, 20%-спорт. 

Я ем мучное до 16 часов. Но ем гр 20-30 чёрного посушенного хлеба. Ем шоколад, но грамм 5-10. Мне много и не надо. Чисто вкус почувствовать. 

Сегодня поставила себе варить вырезку на вечер. И уснула с дочкой. В общем, мы даже не загорелись. И даже не очень воняло. И дыма почти не было))) идиотко в общем.

Сегодня пью вино, так что завтра я без контрольного взвешивания.

Взвесилась утром. 47.7. Итого -700гр. от старта. 

• Нравится 2

@ОдаМэй Браун а 20-30 г это сколько в «кусочках»? Я думала, весь кусочек - это уже 100. 

16 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Сегодня пью вино, так что завтра я без контрольного взвешивания.

Что-то пятница раньше началась))) Обычно контр взвешивание, а потом вино. Мой уехал за новой машиной. Приедет в воскресенье. Тоже скорее всего вино откроем своё. 

@Ulitochka кусок кирпичика черного от 20 до 30, зависит от толщины ))) но мне больше куска и не надо.

@Коот будем считать, что контрольное взвешивание было сегодня)

Что-то ушаталась я за эту неделю. Надо расслабиться.

• Нравится 2

1 час назад, catttt сказал(а):

@peyote у меня тоже плато(((топчусь вокруг 65. И что с этим делать?((((

Ну вообще, пишут что это хорошо и нужно, для того, чтобы организм "устаканил" новый вес. Своего рода чек-поинт.

@ОдаМэй Браун и я сегодня винца выпила, привезли свежее из Грузии. Надо пить, а то пропадет, без консервантов долго не хранится))

• Нравится 1

Ulitochka Я бы на вашем месте убрала мучное и сладкое вообще. Если совсем невмоготу, оставить только утром и совсем кроху, ради вкуса. Но лучше убрать, тогда и тянуть перестанет. И начните вести дневник питания. Увидите сколько наедаете за день и куда двигаться что бы похудеть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня сегодня на весах 62 , я такого веса у себя уже 5 лет не видела. На радостях прошла с собакой 15км ,теперь пью вино. Завтра едем в Италию на выходные , главное  не сорваться на пиццу , а очень хочется. 

• Нравится 5

@Tan4ik2401 Италия ?пицца ?но это точно +2 кг (у меня). Они конечно уйдут, но придётся попотеть. 

@Tpям а можно поподробнее про дневник питания. Есть программка? Или сами ведёте? 

@Коот не , я на такое не согласна . Буду держать себя в руках.

Завтра утро в зал. У нас открылся новый зал , мне очень нравится . Места много , все новое и цена в два раза ниже чем предыдущий . 

• Нравится 1

@Tan4ik2401 , съешь полкусочка. Кайфони.

@peyote , конечно. и я о том же. Вторая бутылка стоит. Вот надо пить, а то пропадет))

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

6 минут назад, Коот сказал(а):

@Tan4ik2401 Италия ?пицца ?но это точно +2 кг (у меня). Они конечно уйдут, но придётся попотеть. 

@Tpям а можно поподробнее про дневник питания. Есть программка? Или сами ведёте? 

Да любой с посчетом кбжу. Я веду для себя на fatsecret. Просто записываю чего и сколько съела. Потом корректирую. По началу, когда плавно урезала кбжу и правила соотношения все все вносила. Сейчас уже привыкла, примерно представляю что я ем.

• Спасибо 1

23 минуты назад, Tpям сказал(а):

Ulitochka Я бы на вашем месте убрала мучное и сладкое вообще. Если совсем невмоготу, оставить только утром и совсем кроху, ради вкуса. Но лучше убрать, тогда и тянуть перестанет. И начните вести дневник питания. Увидите сколько наедаете за день и куда двигаться что бы похудеть.

Вот я, кстати, согласна с этим. Если нет силы воли остановится на чуть-чуть, то лучше вообще исключить. Я вот пока активно худею исключила совсем, 3 недели уже не ем сладкое и мучное и не тянет.  

Когда похудею до желаемого веса, то наверное верну до 12 немного с кофе. Сахар в чистом виде не употребляю уже много лет.

21 минуту назад, Коот сказал(а):

Я веду на сайте калоризатор, там удобно и записывать то, что сам приготовил, рассчитывать кбжу, или выбирать из уже внесённых блюд.

• Спасибо 1

2 часа назад, Коот сказал(а):

@Selёdka я ещё в прошлом марафоне обратила внимание, что у нас рост одинаковый. Всю дорогу ориентируюсь на вас. А вы давно в таком весе? 

Уже 2 года. Мой минимальный вес был после последнего масштабного похудения 53,5кг. Но я прям тощая была. Потом спецом поправилась до 56, потом расслабилась и пол года вес стоял, как вкопаный, а потом плеер вверх и стал 58. Сейчас 60. Вот эти пару кг не дают мне покоя. Хотя, этой весной я их добила, но мне показалось, что при 58 у меня стало очень худым лицо. Поэтому 59 для меня самое то. Цель в этом марафоне поставила 58 спецом, с запасом на зажорные деньки)

Давай на "ты".

В фэтсикрете можно тоже свои блюда заносить. Когда готовлю что-то своё, то высчитываю на калоризаторе и вношу в фэтсикрет. Но вообще я стараюсь не сходить с ума, спокойно отношусь к погрешностям в подсчетах. Главное, чтоб без напряга.

• Нравится 1

6 часов назад, Марина_ИК сказал(а):

А контрольное взвешивание у нас будет по пятницам как в прошлом марафоне или нет?

Конечно.

Завтра контрольное взвешивание.  Желающие заносят данные в таблицу. Всем хороших отвесов. 

• Спасибо 1

@Selёdka ой, да я забыла, мы же ещё весной на "ты" перешли. Чёртова привычка. А что прям 53,5 совсем худая? Вообще-то для нас минимальный предел 51. А грудь какого размера? А то у меня есть подозрения, что там у меня лишние кг спрятались?

@Коот я прям тощая была. Одно дело иметь такой вес в 25, другое в 40. 

Грудь у меня всегда была большая,  сейчас 75F. При весе 53,5 грудь смотрелась не очень, эх, сиси мои сиси( Сейчас боль менее.

@Selёdka вот и у меня раньше было 75, а теперь меньше 80 и не беру. Это что жир? Или грудная клетка шире стала? 

@Коот это жир на грудной клетке. Кости на месте)

Девочки, попробовала вот такое мороженое Бумеранг.  Очень понравилось. Сверху фруктовый лед, а внутри сливочное с кусочками манго или клубники. Не очень сладкое и калорий мало, 160 ккал на 100гр. Само мороженое 80 гр. 

Ссылки скрыты.

@Selёdka , я вот такое ела позавчера

Screenshot_20190606-230726.png

135ккал на 100 гр. В стаканчике 75гр. Охрененная вкуснотища

• Нравится 1

В очередной раз записываюсь...

Недобор, кмк, это когда паразиты в организме. Имхо (я не врач).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...