Перейти к публикации

Это ЗБ? ВБ? Или то и другое?((((

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки. Ситуация у меня конечно грустная. На 10дпо на тесте призрак, грудь болит, подташнивание. Призрак становился ярче, ощущения Б есть, я рада, повторяю тест через неделю, а там полоска по яркости ни чуть не изменилась. Я была в шоке, надеялась уже увидеть жирную вторую, тем более это был 1 ДЗ. Каждый день (даже по два раза в день) в течение 5 дней делаю тесты, динамики никакой(( и грудь болит намного меньше и тошноты нет никакой, плюс ко всему ощущаю боль со стороны яичника. В общем сегодня, на 5ДЗ пошла на узи. Там с трудом разглядели анэхогенное включение в полости матки 2,5мм киста желтого тела со стороны того яичника, который болел у меня, и еще неясное включение 1,5см в правой трубе. Хоть узист меня пылась успокоить, говорила, что на внематочную не похоже, это вообще может так труба визуализируется. Но на всякий случай написала про это в заключении. Про маточную бер я конечно понимаю, что это всё....тем более, что овуляцию я отслеживала на 16дц, а вот внематочной очень боюсь...пока не мажет ничего, но и пью дюф, сдала сегодня хгч и думаю, может дюф уже отменить?это фото последнего теста

IMG_20190601_154211.jpg

@Скрепочк@ дождитесь уже хгч раз сдали. и не отменяйте препарат. 

Если вы заинтересованы в нормальной беременности, то дюф не стоит отменять. У вас сейчас только задержка началась,по УЗИ ещё не видно ни фига толком. По яркости теста судить вообще не имеет смысла. Только сдать хгч и переделать УЗИ через неделю-две. 

Так что я за то, чтобы успокоиться и не устраивать истерику. Я сама после вб когда забеременела, то паника была дикая, а вдруг опять. Так что верьте в лучшее

5 дз и узи как-то не вяжутся.

Во-первых, дождитесь результата хгч. Сдайте его в динамике и посмотрите. 

Второе: попробуйте сделать тест другой фирмы и посмотрите на полосочку.

Спасибо) тесты я делала разных фирм, но везде приблизительно одинаково бледно(( 

Динамику по тестам не смотрят. Только хгч

• Нравится 2

У меня при первой Б полосочки были бледные,  так и не поярчали.  А ХГЧ рос отлично

По результату хгч будет яснее ситуация, надо было давно сдать и динамику посмотреть.  Если хгч будет в районе 70, то или внематочная или бхб

У меня было две внематочных, на таком сроке узи не видели еще их в трубах. Позже начались боли, отдающие в задний проход, резкие и сильные боли и выделения чернючие. 

У меня в благополучную беременность все тесты были почти одинаковые уже и при задержке и бледные, не яркие.  Хотя хгч уже высокий был.Только один тест  самый дешевый Vera показал жирную полоску. 

Так что тесты не показатель, следите за динамикой хгч, ну и узи потом.@Красотулька35

У вас нормальная полоска. Вы ещё бледных не видели.

Надо давно было сдать ХГЧ и сдавать в динамике, чтоб делать какие то выводы.

При ХГЧ больше 1000 на УЗИ что то увидят, а сколько у вас неизвестно.

• Нравится 1

Пришел хгч- 184

• Нравится 2

10 часов назад, Скрепочк@ сказал(а):

Пришел хгч- 184

А вы уверены, что у вас 5 дз? Надо переслать хгч через день и уже с результатами к врачу бежать. Вообще если есть хоть малейшие боли или выделения я бы советовала вызвать скорую, там вам сразу и хгч в динамике посмотрят и УЗИ нормально сделают

УЗИ на таком сроке ни к чему, мониторить ХГЧ и всё.

2 часа назад, Kisa129 сказал(а):

Вообще если есть хоть малейшие боли или выделения я бы советовала вызвать скорую, там вам сразу и хгч в динамике посмотрят и УЗИ нормально сделают

Вот из-за таких паникерш скорые часами едут к инсультникам или детям с температурой 40 и судорогами. И в больнице мест нет.

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Вот из-за таких паникерш скорые часами едут к инсультникам или детям с температурой 40 и судорогами. И в больнице мест нет

Что за бред........ Наше здоровье только в наших руках, если Вы привыкли терпеть до последнего, это не значит что так должен поступать каждый

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

УЗИ на таком сроке ни к чему, мониторить ХГЧ и всё.

Вот из-за таких паникерш скорые часами едут к инсультникам или детям с температурой 40 и судорогами. И в больнице мест нет.

Если ребенок желанный то стараться его сохранить естественный процесс, а не паника. Я сама сейчас в больнице лежу, цикл 28-30 на 30 ДЦ хгч 116 на 33 320 сказали растет не очень и пя не видно пока, уже неделю держат. Завтра снова хгч и УЗИ.

Кстати в гинекологию не кладут детей и инсультников.

У меня в палате 6 мест 4 из них пустые.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Естественно, что женщина стремится сохранить долгожданную (желанную ) беременность. Что теперь, ждать пока совсем заболит или , не дай бог, польет, а потрм локти кусать? 

Я всегда вызывала, если что-то было не так, даже если считать это паникерством. Лучше перебдеть, чем недобдеть 

• Нравится 1

Имплантация могла быть и на 10-12 ДПО. Поэтому сейчас только смотреть ХГЧ в динамике. И верить в хорошее?? Ну и как отслеживали О? По узи?? 

Ну а тесты могут быть такие вполне, тут от почек ещё зависит и от тестов. 

@Anyuta988 овуляцию отслеживала по узи, а на 10дпо уже призрака увидела, поэтому не думаю, что имплантация была так поздно. Хотя очень надеюсь в положительный исход

@Скрепочк@ а обычно цикл сколько у вас дней? И как вариант, хгч растёт скачкообразно, будем надеяться на это

@MiSS ViKi цикл обычно 31-33 дня

При ХГЧ 184 даже на супер аппарате почти нереально увидеть что-то ни в матке ни в трубе. Так что только пересдать ХГЧ через день и следить за самочувствием. Если падать будет, значит БХБ. Если будет медленно расти то в больницу.

У меня на первом УЗИ тоже увидели ПЯ в трубе и в матке. Переделала в другом месте - в трубах ничего не было. И ХГЧ плохо рос. Оказалась ЗБ. Так что только ждать и наблюдать пока все не проясниться. Это я к тому, что узистки иногда видят не пойми что.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...