Перейти к публикации

Тонус какие ощущения

Полезные сообщения

Знаю что в интернете полно информации об этом. Но хотелось бы послушать тех, кто через это прошел. 

У меня на фоне отмены утрожестана появились боли именно несильные боли внизу, как будто колит. Магне б6, бускопан помогает. Утрожестан вернула, боли стали приходить реже. 

Скажите пожалуйста такое ощущение  относится к тонусу? 

Добрый вечер!Боли к тонусу не относятся.Тонус-это когда у тебя в место матки камень внизу живота,такое неприятное и дискомфортное ощущение.Как будто матка наприглась и хочет избавится от чего-то.Это мои ощущения.

У меня тонус не сопровождается неприятными ощущениями. Просто напрягается матка, вся, или локально, местами, примерно на 30 секунд, потом расслабляется. Дискомфорта особого нет, ну просто твердые живот или его часть.

Колющие боли у меня считаю связано с растяжением связок, мышц (живота), или когда пинки в мочевой или в почки или в печень. 

Тонус на не очень большом сроке- это как камень в животе, мне кажется ни с чем не спутаешь. А на большом на ощупь живот твердый-твердый, тоже не ошибиться

Кирпич внизу живота, который мешает ходить. Хотелось лечь на бок и поджать ноги к животу.

• Нравится 1

кирпич на живот привязали

2 часа назад, Чудо Маша сказал(а):

Знаю что в интернете полно информации об этом. Но хотелось бы послушать тех, кто через это прошел. 

У меня на фоне отмены утрожестана появились боли именно несильные боли внизу, как будто колит. Магне б6, бускопан помогает. Утрожестан вернула, боли стали приходить реже. 

Скажите пожалуйста такое ощущение  относится к тонусу? 

так принимайте и не мучайтесь

Был один раз тонус с ноющей болью, свечи папавирина 5 дней ставила. Врач говорила так делать.

Тонус у меня сопровождается неприятным ощущением типа ноющего низа живота. Не могу назвать болью, но очень неприятно. Папаверин спасает накопительным эффектом, просто одна свеча - ни о чём.

Ныл сильно,  тянуло и хотелось все время лежать. 

Тонус странная штука))) моя Г его по Узи видит-я не чувствую, зав отделением роддом при установке пессария потрогал мой живот и сказал матка в тонусе-я опять нифига не чувствовала ничего) один раз у меня очень сильно тянул низ живота и это оказался тонус. Сейчас чувствую как каменеет живот (это например как в туалет хочешь и живот у тебя раздут до такой степени что тяжело дышать) как то так.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...