Перейти к публикации

Выделения на сроке 22 недели

Elena_1710

Полезные сообщения

Сегодня впервые за Б такие выделения . Как ЯБ и внутри тоже не так как обычно ( я утрожестан ставлю ) . Ещё ягод вчера переела , пронесло сильно . Что делать ? На узи шейки бежать ? 

Я ещё на море уже 5 дней  . Страшно ((( за 3 дня до отлёта шейка была 4 см , все плотно закрыто . Врачи отпустили спокойно . 

Вообще чувствую себя нормально , только вот этот ЯБ и кишки сегодняшние смуту наводят (((( а нам тут ещё 20 дней быть (((

Сходите там на узи, пусть шейку посмотрят. У меня частенько были такие выделения как ЯБ. Я так же ставила утрожестан. Ничего все хорошо, родила в срок. 

• Нравится 1

@Elena_1710 не может молочница так начинаться? у меня недавно перед выходными так началось, правда еще зуд легкий, я проставила 3 свечки пимафуцина, все нормально стало

@LeLia87 , не . Точно не она ! 

Сейчас ничего нет . ТТТ . Вспомнила , что ночью сны эротические снились . Неужели они были на столько реалистичные?

В общем в 3 иду смотреть шейку . Лучше перестрахуюсь . 

В первую очередь не нервничать. Если нет зуда и каких то неприятных ощущений то я б просанировалась мирамистином и всё. Шейка думаю тут не при чем, в первую очередь надо сдать мазки, так как вы на море - большая вероятность что то подцепить к сожалению.

ШМ бы посмотреть. Во 2 триместре слизистые выделения нельзя отнести к нормальным.

Я 2 Б с ИЦН и слизистые выделения меня бы очень и очень насторожили.

6 минут назад, //Evita// сказал(а):

ШМ бы посмотреть. Во 2 триместре слизистые выделения нельзя отнести к нормальным.

Я 2 Б с ИЦН и слизистые выделения меня бы очень и очень насторожили.

Да, с дочкой тоже была проблема с шейкой . Как раз в 22 недели началось , но был жуткий тонус тогда . Тонус сняли и все нормализовалось . 

Я перестрахуюсь и сдам мазки и сделаю узи шейки сегодня . 

Главное не накручивайте себя и не нервничайте чтоб тонус не спровоцировать?

У меня тоже слизистые были, особенно после похода в туалет по большому. С шейкой нормально всё. 

Проблемы с кишечником могут давать тонус, поэтому отходит кусочек слизистой пробки. Если разово и живот не болит - то не страшно. 

Если болит живот ( может казаться, что это кишечник, боль очень похожа), плюс обильные выделения как ЯБ- надо исключить проблемы с шейкой.

По той логике, что слизь это обязательно пробка, то я уже должна была давно родить или ходить без пробки.

Сходила . ШМ 41 мм , но есть открытие 1 мм на 4 мм длиной . Так было на всех узи до этого . Плацента так на зеве и лежит . 

Зато полный кишечник газов .  Сказали прекращать жрать килограммами ягоды и запивать это все кефиром . Именно так я и сделала вчера ((((( 

ромашку буду пить и соблюдать диету . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...