Перейти к публикации

История моей ЗБ

Morvi

Полезные сообщения

@Morvi наверно не надо это писать. У вас не было ЗБ. В 6 недель эмбрион еще не видно ((( у вашего гинеколога наверно план горел по абортам, другого обьяснения я не вижу.

10 часов назад, nata r сказал(а):

@Morvi наверно не надо это писать. У вас не было ЗБ. В 6 недель эмбрион еще не видно ((( у вашего гинеколога наверно план горел по абортам, другого обьяснения я не вижу.

А неразвивающаяся беременность и замершая не одно и тоже? Может я неправа в формулировке. По поводу срока, в 6+6 было первое УЗИ, потом в 7+5 подтвердили на УЗИ в ЖК и ещё два раза в больнице, только после этого была чистка. Я думаю на этом сроке уже должен быть эмбрион и СБ, тем более овуляцию я отслеживала, она была на 14-15 ДЦ.

14 часов назад, nata r сказал(а):

Да, наверно Вам не надо было это писать, потому как автора почистили на сроке  больше 7 недель это раз и эмбрион видно гораздо раньше - два. У меня на сроке 6 недель (43ДЦ) СБ было, не то что эмбрион.

Ну и до кучи - все перепроверяется. Никто не будет сразу бежать чиститься. Все равно узи в нескольких местах. И не знаю как у автора, но при моих ЗБ в принципе нужно было мнение двух врачей-узистов и они оба свою подпись на документе о том, что Б замершая, ставили.

• Спасибо 1

5 часов назад, Morvi сказал(а):

А неразвивающаяся беременность и замершая не одно и тоже? Может я неправа в формулировке. По поводу срока, в 6+6 было первое УЗИ, потом в 7+5 подтвердили на УЗИ в ЖК и ещё два раза в больнице, только после этого была чистка. Я думаю на этом сроке уже должен быть эмбрион и СБ, тем более овуляцию я отслеживала, она была на 14-15 ДЦ.

Я поняла, что повторное узи не назначали. Извините. Благополучной беременности и родов в срок! )))

2 минуты назад, nata r сказал(а):

Я поняла, что повторное узи не назначали. Извините. Благополучной беременности и родов в срок! )))

Ничего, я не обижаюсь)) У меня по этому поводу сомнений не было.

Такие врачи просто встречаются...лично мне одна предположила ЗБ на сроке 5.5 недель. Сын родился. Другая тоже плохой финал- дочь. Так что я теперь перепроверяю и им не доверяю (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...