Перейти к публикации

Красивая мама после родов

Миляга

Полезные сообщения

Девочки, а у меня после родов проблема с кожей - сухая-сухая стала буквально в одночасье. Причем очень резко - на ногах самое ужасное (голень, коленки, попа): в роддоме как наждачка была. Сейчас немного получше, но все равно не восторг....

Я мажусь детским маслом бюбхенским (от кремов не вижу эффекта).

Может быть, у кого-то была похожая проблема и можете что-то посоветовать?

У меня таже проблема: руки, ноги, попа, сотпы просто наждачная бумага, ничего (масло, крем нивея)не помогает(((((( :(

Lidoka, вроде помогает... Использую масло каждый день после душа - лучше намного (хоть и не как до Б, но надеюсь что все исправится в итоге).

Lidoka,а со скольки месяцев ты начала крутить хула хуп, а то я бы с удовольствием начала хотя малышу еще 2 недельки только, везде пишут что рано , я бы на велотренажер села а то попа за Б отвисла

ленка пенка, я поздно начала крутить обруч. Где-то когда сыну было 9 месяцев. Но только потому, что руки и ноги не доходили купить его. Мы как раз переезжали в тот год, когда сынок родился и мне по началу было не до хула-хупа :mamamia: . В 2 недельки, мне кажется, все таки рано. Подожди, восстановись сама немного. Чуть позже начнешь заниматься собой, да и если вы на ГВ, то живот будет уходить хорошо. Не торопись, все будет :friend:

Lidoka, вроде помогает... Использую масло каждый день после душа - лучше намного (хоть и не как до Б, но надеюсь что все исправится в итоге).

Вот и у меня вроде лучше стала, но все же не фонтан :think2: . Правда, я ленюсь и пользуюсь маслом нерегулярно. Ты молодец :Hello: !

• 1 месяц спустя...

. Я думаю, что все мои запасы, накопленные за время беременности, ушли благодаря грудному вскармливанию по требованию (особенно ночью) и правильному питанию. Правильному в том смысле, что я не ела тех продуктов, от которых у ребенка могла бы возникнуть аллергия.

Я вот тоже надеялась что буду кормить и всё уйдет. А молока практически не было, меня посадили на колёса, я глотала их месяца два, в результате вернула всё что в роддоме сбросила (((, а молока толком как не было, так и не прибавилось. Потом в инструкции к таблеткам увидела фразу - увеличение лактации за счет увеличения аппетита)))), вот что-что, а аппетит у меня был отменный, потом пол года мучилась, пока в форму пришла ))))

• 6 месяцев спустя...

Ссылки скрыты.

лучайно не туда кинула сообщение. Не могу теперь удалить. Изменено пользователем Nastyshka

А у меня после родов фигура как-то сама в норму пришла, не сразу конечно, но вернулась. Просто я кормила до 1,5 лет (когда бросила, пару кило сразу добавились обратно), и старалась не обжираться. То есть вреднюшек и сладенького поменьше, все вареное и запеченое. И прогулки двухчасовые утром и вечером. Вот жирок то и ушел.

• 1 месяц спустя...

А у меня после родов фигура как-то сама в норму пришла, не сразу конечно, но вернулась. Просто я кормила до 1,5 лет (когда бросила, пару кило сразу добавились обратно), и старалась не обжираться. То есть вреднюшек и сладенького поменьше, все вареное и запеченое. И прогулки двухчасовые утром и вечером. Вот жирок то и ушел.

После родов тоже надо было приводить себя в норму, решила пойти в фитнес-клуб. Муж купил мне купон на сайте

Ссылки скрыты.

Сейчас выгляжу отлично.

• 2 месяца спустя...

Думаю, необходимо обновить гардероб. Правильно питание нужно вообще всегда. С растяжками борются по средством "мумиё", но пока еще не пробовала. А еще пока я в процессе восстановления, то ношу корректирующее белье. Так одежда сидит гораздо лучше :)

• 4 недели спустя...

Я кормила до полтора года. Такая грудь красивая во время кормления стала - налилась, упругая, пышная... Я прям гордилась ходила. А как только перестала кормить, сразу мой неполный второй и вернулся, так обидно было.

• 5 недель спустя...

у меня во время Гв тоже красивой грудб стала)))) Вот думаю, как сохранить, чтобы в спаниэлевские ушки не превратилась......

У меня грудь практически не изменилась, кормила 1,5 года. Но это у нас наследственно.

• 5 месяцев спустя...

У меня грудь и так уже слегка опустилась и погрустнела.... Что будет после родов, страшно представить. Так что я уже начинаю о пластике подумывать

Ой нет, я наверное не решусь(((. Но пока моя грудь вроде ничё, надеюсь и не придётся ничё ей делать))).

• 3 недели спустя...

А у меня от природы грудь маленькая, а после ГВ стала на размер больше, но не обвисла. Так что мне кормление пошло на пользу.

• 3 месяца спустя...

грудь после 6,5 лет ГВ изменилась, стала больше

• 1 год спустя...

я отжималась от стеночки, потом перешла на отжимание с колен, а затем - на обычные отжимания. "Девичью" форму груди вернуть не удалось, но немного подтянуть и придать ей какую-никакую форму все же получилось. А вот с растяжками дела обстоят гораздо хуже - никак от них не избавлюсь. Обидно, что вылезли перед самими родами

• 1 месяц спустя...

Девочки,а каким кремом от растяжек можно мазать грудь во время кормления???

Вот и мне интересно...

• 5 месяцев спустя...

Lula-chka ,

Анна Максимовна

я мазала, мне не помогло. Растяжки будут при любом раскладе, если кожа не эластичная. Моя вот не эластична, так что даже дорогие заграничные крема не помогли, вся как британский флаг порвана

• 2 недели спустя...

у меня грудь подтянулась как-то....если бы сохранить ее еще подольше такой))) а вообще я уже пытаюсь как-то приводить себя в форму...но пока плохо получается(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...