eee36566 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Девочки, сдала анализы ХГЧ и прогестерон в субботу 1.06.19( 4 день задержки): прогестерон - 28.8, ХГЧ 2288. И сегодня 3.06.19(6 день задержки) прогестерон 28.8, ХГЧ - 8426. Вопрос: Нормальный ли показатель для прогестерона? И нормально ли, что ХГЧ вырос, а прогестерон - нет? На УЗИ и на прием в пятницу, а волнуюсь уже сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 А я вообще только один раз хгч сдавала, без прогестерона. И потом с результатом пошла в жк. Но на узи меня не приняли, ждала две недели, чтоб что-то увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Прог у вас через два дня и не вырастет. Он вообще как хгч и не растет, смотрите нормы по триместрам и все. Если беспокоит, что прог мал, посмотрите на УЗИ рр ЖТ, если нормальный, то не переживайте У меня 2Б, прог ни разу не сдавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Прогик низкий. Поддержка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eee36566 3 июня 2019 Автор Поделиться 3 июня 2019 2 минуты назад, Сarrie сказал(а): Прог у вас через два дня и не вырастет. Он вообще как хгч и не растет, смотрите нормы по триместрам и все. Если беспокоит, что прог мал, посмотрите на УЗИ рр ЖТ, если нормальный, то не переживайте У меня 2Б, прог ни разу не сдавала по триместрам вроде вписывается. спасибо 3 минуты назад, Шелена// сказал(а): Прогик низкий. Поддержка есть? нет. на прием только в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 20 минут назад, eee36566 сказал(а): по триместрам вроде вписывается. спасибо нет. на прием только в пятницу. Если ничего не беспокоит - тянущие боли, выделения, я бы спокойно ждала приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eee36566 3 июня 2019 Автор Поделиться 3 июня 2019 Тянущие боли есть, но они с первого дня КД, в течении дня периодически появляются и проходят сами. Стоит волноваться? 25 минут назад, Шелена// сказал(а): Если ничего не беспокоит - тянущие боли, выделения, я бы спокойно ждала приема. Тянущие боли есть, но они с первого дня КД, в течении дня периодически появляются и проходят сами. Стоит волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Тянущие боли могут быть вполне вариантом нормы. Там же сейчас всё меняется, активно растёт и тд. Главное, чтоб не мазало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 13 часов назад, eee36566 сказал(а): Тянущие боли есть, но они с первого дня КД, в течении дня периодически появляются и проходят сами. Стоит волноваться? Тянущие боли есть, но они с первого дня КД, в течении дня периодически появляются и проходят сами. Стоит волноваться? Тогда я бы пошла за поддержкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eee36566 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 10 часов назад, Viktoriiya сказал(а): Тянущие боли могут быть вполне вариантом нормы. Там же сейчас всё меняется, активно растёт и тд. Главное, чтоб не мазало Нет, не мажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт