Перейти к публикации

Болит поясница справа!

Ani S

Полезные сообщения

Девочки, вот уже сутки как болит спина в области поясницы, только справа.

Утихает, когда спокойно лежу, усиливается, если повернусь на другой бок или встану с лежачего положения. По типу ноющая боль.

Аж страшно становится, как подумаю, что это может продолжаться еще примерно 6 месяцев. Я сейчас всего то на 15-й неделе...

Как думаете, это почка? Или седалищный нерв? Или что-то другое?

У кого были подобные боли на таком раннем сроке?

Сходите к нервопатологу для начала,потом на узи почек

У меня быди такие боли,но не пот Б.Первый раз боли при воспалении хондроза, второй раз камни в почках

• Нравится 1

Дело в том, что сегодня и завтра никак не получится идти к врачу. Придется ждать четверга. Позвоню своему гинекологу, попрошу узи почек и консультацию невропатолога.

Седалищное защемление ни с чем не перепутать.

Я вот именно это хочу понять. Думаете у меня защемление?

Раньше такого никогда не было, ни проблем с почками, ни с нервами, позвоночник сильный вроде бы. А тут как закон подлости... 

13 минут назад, Ani S сказал(а):

Я вот именно это хочу понять. Думаете у меня защемление?

Раньше такого никогда не было, ни проблем с почками, ни с нервами, позвоночник сильный вроде бы. А тут как закон подлости... 

Наоборот нет , вы бы ни ходить ни сидеть не могли бы если бы защемило. Я помню из машины выйти не могла.

Ааа, ясно... Ну значит это скорее всего почка... Тоже не красота однако...

Болело так, примерно две трети поясницы. Перед этим сказали что ребенок передавливает почку. Коленно-локтевую прописали и спать на левом боку. Как только ложилась на правый так поясница болела. Потом ещё сдала мочу, оказалось что песок шел, как вышел так болеть и перестало, ребенок все также передавливает почку, но я этого не чувствую. 

• Нравится 1

Недавно тоже болела поясница справа, не могла спать по ночам. Пошла к урологу сдать анализы. Анализ мочи идеален! Сходила на УЗИ почек - тоже все хорошо. В итоге пошла к неврологу. Врач толком ничего не сказал, надо делать МРТ. Пока ждала талон на МРТ боль утихла сама, без всяких манипуляций. И теперь непонятно, что это было, но я сделала вывод, что это нерв либо застудила, либо зажала.

• Нравится 1

Берите направление на УЗИ почек. У меня опущение правой больше, чем левой, и вот такая же боль как вы описали, а я на поясницу грешила, т.к. сколиоз.

• Нравится 1

Девочки, боюсь рано обрадоваться, но сегодня почти не болит. Может мышечная боль была, а я тут панику подняла...

Хотя с другой стороны, вчера заварила шиповник и пила в течении дня пару-тройку стаканов, после чего 4-5 раз за ночь вставала в туалет (простите за подробности). Может почка разгрузилась?

Думаю продолжу пить отвар шиповника, хотя бы по стакану каждый день. Но на узи все же тоже пойду.

Шиповником не увлекайтесь! Он вымывает кальций. У подруги, после приёма отвара, судороги в ногах начались...

• Нравится 1

У меня так болит, только слева. Тоже где-то ближе к середине беременности началось и вот уже конец на горизонте - ничего не прошло. Врачи говорят ничего страшного, подкладывай подушечку. Я так поняла это растяжение (мышц или связок, особо не разбираюсь). Болит при определённых позах, поворотах. Уже не обращаются внимание.

• Нравится 1

1 час назад, Alisha8 сказал(а):

Шиповником не увлекайтесь! Он вымывает кальций. У подруги, после приёма отвара, судороги в ногах начались...

Ага, не буду. Стакан в день - это же не страшно?! Я кисломолочку все-равно много кушаю, люблю очень, особенно творог.

@Ani S больше 10 дней не пейте, а по стакану отвара нормально в день. 

• Нравится 1

17 минут назад, Alisha8 сказал(а):

@Ani S больше 10 дней не пейте, а по стакану отвара нормально в день. 

Спасибо за совет! Так и сделаю!

На узи почек и мочу, тем более, что шиповник помог. 

• Нравится 1

20 часов назад, Ani S сказал(а):

Утихает, когда спокойно лежу, усиливается, если повернусь на другой бок или встану с лежачего положения. По типу ноющая боль.

У меня на 15 неделях так пиелонефрит начался. Пока врач не осмотрел, пейте ношпу ,хотя бы по 40 мг 3 раза в день. Спазм снимет немного, вследствие чего отёк и боль спадут. А вобще лучше не шутить с этим, к врачу быстрее. Гинеколог , терапевт - без разницы, анализ мочи и тот и тот выпишет, а по его результатам уже смотреть куда направят

В конце концов,помочитесь в стеклянную посуду и оцените ,что получилось- мутная/ прозрачная, есть взвесь ,осадок или нет.

Грушевидная мышца это . С дочкой в 18 недель защемило . Отпустило после уколов группы В. 

А в прошлом году у меня защемило седалищный нерв, вот эту боль ни с чем не спутаешь. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...