Лапусёнок 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 41 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): а у тебя был длинный на дифе 3.75? что ты, нет конечно - по 0.1 с 21 дц. 3.75 непозволительно уже, яйки могут уснуть Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 а с началом стимы на 0.05 не перевели? Сколько дней стимулировали в итоге? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 31 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): а с началом стимы на 0.05 не перевели? да, перевели, забыла про это. Пункция была на 19 дц. Сначала всего два фолликула ответили, но тормозили, потом добавили перговерис, и еще два вылезло, вот чтобы их дорастить, и затянули пункцию. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 1 час назад, Лапусёнок сказал(а): да, перевели, забыла про это. Пункция была на 19 дц. Сначала всего два фолликула ответили, но тормозили, потом добавили перговерис, и еще два вылезло, вот чтобы их дорастить, и затянули пункцию. а не помнишь по дням стимы размер фолликов? Вот у меня на 14дс был один 13мм и остальные были 6-8мм, у меня был альтерпур +мериоферт. Дозы дома, но точно помню, что фсг был в общем 450 вроде последние 4 дня и мы стопорнули. Хотя, это получается уже был 16дц, когда я отменила стиму. Хотя нет, глянула в дневник БТ (базальная температура), был один ф 13мм и 5шт по 8мм, и в ля был 11мм - это на 15дц 14дс. Знать бы тогда, что в коротком будет не лучше, может и стоило дожать. Но тогда мне казалось уже, что смысла нет. И кстати по кол-ву фоллики прибавились во время стимы в общем числе.. Т.е. изначально в пя было всего 2-3, в ля 2.. В итоге в пя к концу стопа было 6ф, но расти они не хотели. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Вера, что значит дозы не подходящие? Маленькие? Большие? Или все индивидуально? Или размер фоллика , например, на пункции не тот, маленький или наоборот уже перерос. ? ФСГ может говорить о пустых фолликах в конкретном текущем протоколе? Долгая стима,короткая может повлиять,ну и доза,а она индивидуальна,триггер играет роль(препарат и рано-поздно)Фсг говорит о качестве клетки,и его нужно держать перед протом минимум три месяца до 10,а лучше ещё ниже,сама перед победным год гормоны держала в узде,Фсг 8-9 . Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 31 минуту назад, Совулька сказал(а): Долгая стима,короткая может повлиять,ну и доза,а она индивидуальна,триггер играет роль(препарат и рано-поздно)Фсг говорит о качестве клетки,и его нужно держать перед протом минимум три месяца до 10,а лучше ещё ниже,сама перед победным год гормоны держала в узде,Фсг 8-9 . у меня такие цифры фсг только на згт бывают, но это мне не помогает никак, без згт организм сразу в афиге и в проте черте что получается. Я последний раз принимала прям до М фемостон, но через 3 дня один черт фсг взлетел без эстрогенов. И ответа не было в проте. Посмотрю, может бады+овариум помогут в этот раз. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Посмотрю, может бады+овариум помогут в этот раз. сама перепробовала кучу-малу всяко-разно,пока не нашла своё. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): а не помнишь по дням стимы размер фолликов? 10 дц - 9.7, 6.5, 9.5 12 дц - 11.7, 9.5, 12.3 14 дц - 15, 11, 9,15 16 дц - 18, 14.5, 13.5, 19 17 дц - 19, 16, 14.7, 19 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Девочки, была на УЗИ. 11 д.ц. в левом 1 ф 18.5мм; в правом 3 шт и один из них 16 мм. Вчера очень тянул левой бок часов в 8 вечера. А в 5 утра был па. Сегодня сделала УЗИ 13 д.ц.,но у другого специалиста. Так она в левом вообще ничего не нашла, а в правом что то похожее на жт при этом размеры 6 на 7 ( точно не помню, приблизительно) так вот, у меня вопрос, может ли быть так , чтоб на 11 д.ц. было 2 дф,а на 13дц их не видно и жт в одном яичнике такого размера и под вопросом. И можно ли забеременеть, если па был через 5-6 часов после овуляции? И ещё, можно ли заб , если правая труба не проходима, и фоллик вышел из правого яичника? Мне УЗИ стка сказала, что возможно. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 1 час назад, Фроня сказал(а): И можно ли забеременеть, если па был через 5-6 часов после овуляции? И ещё, можно ли заб , если правая труба не проходима, и фоллик вышел из правого яичника? Мне УЗИ стка сказала, что возможно. Можно, если хорошая сг. Можно. Это называется как-то типа перекрестное оплодотворение что-ли, я читала. Но это вроде достаточно редко бывает. Труба совсем не проходима или частично? Вб тоже мало приятного(. Ссылка на это сообщение
Фроня 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Беременная Sigrilin труба прям с самого начала непроходима. Надеюсь хоть это меня обойдёт! Сг была нормальная при первой бер. А сейчас он не хочет сдавать. Вредничает мне ((( Ссылка на это сообщение
Sigrilin 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Фроня ну скорее да, чем нет). А вот про 2дф не подскажу, у меня никогда такого не было, всегда зрел строго один, когда было 2 яичника. Ссылка на это сообщение
Фроня 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 У мамы двойня была( к сожалению выкидыш) может что то в этом роде. До этого тоже как то зрели по одному каждому. Но вот совулировали ли они или нет ,я уже не проверять. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Фроня ну да, это может быть наследственное. Ссылка на это сообщение
Annacher 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Девчата, а когда колешь менопур под 45 градусов, складку на каком этапе отпускаешь - перед вводом лекарства или после? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Annacher а это разве важно?) Я втыкала в складочку,отпускала и потом вводила. 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Фроня у меня 28 цикл с двойной овуляцией, там даже по бт видно, и по УЗИ потом подтвердилась. Врач сказала, что обычно это наследственное, но у меня нет родственников с двойнями. Только что, ИрэнаЖ сказал(а): @Annacher а это разве важно?) Я втыкала в складочку,отпускала и потом вводила. Вот не знаю, что-то задалась этим вопросом - как правильно. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 И градусы я не соблюлала)). А вы прям 45 градусов строго делаете? Ссылка на это сообщение
Annacher 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ИрэнаЖ точно не меряла )) В смысле, что не 90. Врач сказала вводить под 45, а когда складку отпускать не уточнила. Ко мне на ты ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Annacher , я в какой-то из инструкций читала, что отпустить и потом вводить лекарство. Хотя я обычно почему-то складку до конца держала 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Annacher По крайней мере все медсестры, что мне делали в первый раз и объясняли как надо, говорили отпускать складку после ввода лекарства - да и вроде как именно так и выйдет подкожно. Я вообще вводила, потом вынимала иглу, и только потом отпускала складку и прижимала салфетку спиртовую. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 6 часов назад, Фроня сказал(а): Девочки, была на УЗИ. 11 д.ц. в левом 1 ф 18.5мм; в правом 3 шт и один из них 16 мм. Вчера очень тянул левой бок часов в 8 вечера. А в 5 утра был па. Сегодня сделала УЗИ 13 д.ц.,но у другого специалиста. Так она в левом вообще ничего не нашла, а в правом что то похожее на жт при этом размеры 6 на 7 ( точно не помню, приблизительно) так вот, у меня вопрос, может ли быть так , чтоб на 11 д.ц. было 2 дф,а на 13дц их не видно и жт в одном яичнике такого размера и под вопросом. И можно ли забеременеть, если па был через 5-6 часов после овуляции? И ещё, можно ли заб , если правая труба не проходима, и фоллик вышел из правого яичника? Мне УЗИ стка сказала, что возможно. у меня часто была двойная овуляция, обычно если растут, то оба овулируют. Но один раз больший задавил рост меньшего, хотя надеялась на двойную, как раз ец был. Из родственников только у пробабушки 2 двойни. Прочитала, вроде есть ген такой, отвечающий за созревание нескольких клеток в цикл, может достался мне..За прошедший год около 5 двойных овуляций было. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 5 часов назад, Annacher сказал(а): менопур под 45 градусов Колола внутримышечно, в попец, впервые слышу что в живот его применяют Ссылка на это сообщение
Annacher 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 2 часа назад, Лапусёнок сказал(а): Колола внутримышечно, в попец, впервые слышу что в живот его применяют Можно внутримышечно и подкожно. Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Фроня у меня на згт тоже бывало по два дф Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения