Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

23 часа назад, Совулька сказал(а):

его нужно держать перед протом минимум три месяца до 10,а лучше ещё ниже,сама перед победным год гормоны

И как его держать? Сдала на 2 день цикла фсг 12,3, ЛГ около 6 , эстрадиол 46 . Девочки , как поднять эстрадиол, сколько он должен быть?

6 минут назад, olka31 сказал(а):

И как его держать? Сдала на 2 день цикла фсг 12,3, ЛГ около 6 , эстрадиол 46 . Девочки , как поднять эстрадиол, сколько он должен быть?

Сотни раз писанно-Згт,иголки,пиявки,фитоэстрагены,цитамины,цитамаксы и пр помогайки,ищи свой действующий препарат.

Девочки, всем  привет! не хотела  писать раньше  времени т.к не вижу удвоения  хгч, но всё-таки напишу, т.к понимаю, что пишу  в  другие  темки  а в  "свою  родную" так ничего и не написала. Просто  хотелось  прийти  с  более позитивными новостями.

Была в КРИО, перенос  малыша BL2АВ был 21 мая на эндометрий 7.7 мм.

ХГЧ на 10 ДПП - 161

На 14 ДПП - 523 .....

....сижу сейчас  и  думаю - может  сходит  сегодня  посмотреть динамику (16 дпп) или дождаться хотя бы 18 дпп....часа 1.5 есть на раздумья

Удвоения  как положено не  произошло, но  очень  хочется  надеяться  на  лучшее

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

@marmur Хочется поддержать. Я думаю надо сдать на 16 , посмотреть динамику. И с врачем посоветоваться - может подколоть ХГЧ - это то ,что я из советов читала в подобных случаях.

1 минуту назад, olka31 сказал(а):

@marmur Хочется поддержать. Я думаю надо сдать на 16 , посмотреть динамику. И с врачем посоветоваться - может подколоть ХГЧ - это то ,что я из советов читала в подобных случаях.

врач сейчас  звонила  узнать результат  ХГЧ, я  ей  всё рассказала....но ответ  был  один - зачем вам  ещё  хгч, идите  на узи дней через 5, так  что с  той  стороны  я  поддержки  не найду. Плюс  к тому  же  она  сказала начинать отменять прогинову сегодня  по 1т....ага, сейчас

7 минут назад, olka31 сказал(а):

в принципе в нормах 1,5 - 2 увеличение хгч.

а хгч в поддержке было?

нет, не  было  . У  меня КРИО на ЗГТ,  не назначают  уколы ХГЧ т.к своего жёлтого тела нет.....

ладно, ну  ка к есть  уже....надеюсь  на  лучшее

• Держу кулачки 2

@marmur калькулятор ХГЧ пишет, что нормальный у тебя рост, не заморачивайся. Для крови принимаешь что-то? Нам генетик сказала что единственное значимое что влияет на беременность, помимо хромосомных мутаций, на которые никак нам не повлиять, это сгущение крови в беременность, это очень и очень важно. Если по свертываемости все ок, то причин для беспокойства нет. Наслаждайся беременностью!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@marmur

рост по калькулятору нормальный. Когда у меня очень плохо рос, читала кучу других примеров и могу сказать, что пока ничего нельзя сказать плохого у вас, все нормально вроде. Не у всех удваивается за два дня. 3 тоже еще норма, у вас 2 дня 8 часов. Конечно и с хорошим ростом никто не застрахован, но сильно пока переживать точно не нужно, шансов очень много, пусть все будет хорошо. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Лапусёнок сказал(а):

@marmur калькулятор ХГЧ пишет, что нормальный у тебя рост, не заморачивайся. Для крови принимаешь что-то? Нам генетик сказала что единственное значимое что влияет на беременность, помимо хромосомных мутаций, на которые никак нам не повлиять, это сгущение крови в беременность, это очень и очень важно. Если по свертываемости все ок, то причин для беспокойства нет. Наслаждайся беременностью!

спасибо!!!!

принимаю клексан 0,4+0,4 и курантил 100. Увеличила  дозу  т.к  фибриноген  пополз  наверх, хотя  неделю  назад  был  в  пределах  нормы. Есть поломки по  тромбам, поэтому  тему  я  эту  знаю....но  вот с  фибриногеном  какая-то беда. Да и кровушка  на 0,6 клексана не сказать что жидкая

Ссылки скрыты.

Только что, Птичка_ сказал(а):

@marmur

рост по калькулятору нормальный. Когда у меня очень плохо рос, читала кучу других примеров и могу сказать, что пока ничего нельзя сказать плохого у вас, все нормально вроде. Не у всех удваивается за два дня. 3 тоже еще норма, у вас 2 дня 8 часов. Конечно и с хорошим ростом никто не застрахован, но сильно пока переживать точно не нужно, шансов очень много, пусть все будет хорошо. 

спасибо!!! будем надеяться

@marmur крио на ЗГТ у тебя? кровушка не жидкая, ты права. А РФМК не сдавала? Агрегацию тромбоцитов делала? Курантил до 150 подними на неделю, и пересдай. Есть анализ когда кровь в обычном состоянии, без гормонов?

Вообще, эти анализы очень похожи на мои, в крайнем крио. Фибриноген у тебя не поломан случайно? Я тогда сдала на 3 дпп и он у меня скакнул с 2 до 4, я поняла что имплантация случилась, но в итоге бхб((

• Спасибо 1

Рфмк у нас не делают, про агрегацию тромбоцитов тоже спрашивала в инвитро - нет. 

Фибриноген скаканул при приёме ЗГТ, ты права. 

Я сейчас не дома, приеду, посмотрю обычный ОАК. 

Думаю почему меня клексан в таких дозах не берет? Вес конечно 66кг.

Модет тромбо асс подключить, уже не знаю прям. 

У меня есть поломки в тромбах 

Фибриноген сново скаканул когда я прогестерон масляный стала колоть и тромбоциты стали 313, а были 300 (180-400)

@Фроня тоже встречала такую инфу, что у возрастных чаще двойни. А так, у меня было как-то 2 дф фоллика с разницей 2-3мм, но О была в одном в итоге, второй сдулся.

P.s.: Несколько дней удивлялась, почему нет уведомлений нашей темки, а она, оказывается опять новая. Не успеваю подписываться, млин

@marmur я не сильно в тромбофилии совсем, но 0.4+.04 не такая уж и большая доза, знаю, что некоторым и больше назначают.. 

Просто пожелаю удачи от чистого сердца. Порадовалась за тебя, когда увидела в теме тромбофилия! Тьфу тьфу, чтобы все таки все было хорошо. Я не могу сказать, побежала бы я сдавать хгч на 16дпп или на 18дпп.. Тк. уже поняла, что состояние Б меняется восприятие событий и соответственно поведение. Как чувствуешь, так и сделай. если тебе спокойнее сдать, то сдай. Если нет, то терпи до узи. Девочку знакомую привожу в пример: ранняя бл переносили, на 12дпп хгч 155, потом тоже рос ни как по учебнику, и все время по нижней границе был.. Все хорошо у сыночка, 2 месяца было 1 июня. 

У нас кстати и на згт назначают уколы хгч в поддержку, зачем ума не приложу, но все клиники в городе так делают. 

Д -димер то совсем маленький у тебя, так то.. 

41 минуту назад, mirabella79 сказал(а):

А у меня пролет

остались же криошки? На какой эндометрий переносили? Ты же из ИК выходила в крио. Может в след раз другая схема поможет.. 

@БеременнаяMilady  Оль, спасибо   за  позитивный  пример;)

в любом случае  я сейчас делаю  всё, что могу и  очень надеюсь, что малышу хватит питания и он  будет развиваться как  положено.

.....душа  поэта  не  выдержала ;)  ....сходила  я таки и  сдала  ХГЧ

......Почитала темку немного - ты ж тоже  в  проте  была....жаль, что не  получилось....Какие  планы?

@Лапусёнок посмотрела  свои январские  анализы

МНО - 1,14 (0,8-1,15)

ачтв - 29,5 ( 26-40)

фибриноген - 3,93 (1,9-4,3)

но  это другая  лаборатория  в ЖК.

@mirabella79 У тебя  криошки  же  ещё  есть?

• Держу кулачки 2
3 часа назад, Фроня сказал(а):

@mirabella79 а ещё я читала, что ближе к климаксу яичники выдают по 2 фоллика, по этому у возрастных чаще бывают двойни. 

да, знаю, но хочется верить, что дело в наследственности. Первый раз двойную овуляцию заметила в 27 лет где-то, тогда редко ходила на узи, по идеи до климакса далеко, но с другой стороны если в 30 уже 0.3 был амг, возможно и в 27 был  низкий.

@marmur отдыхаю до сентября, рассчитываюсь с долгами , ем, колю, мажу все подряд, пока еще не начала ничего.. А, в отпуск еще в июле сходим, правда планов на него особо нет.. 

И  я тебя обманула слегка, мальчишечки уже 3 месяца! Вот как время летит быстро :) 7 перенос у девочки был, уже и  на дя была она согласна, но ее ре все таки сделал ей ребеночка :) 

• Нравится 4

@БеременнаяMilady  отпуск - это  хорошо  в любом случае.

А  в сентябре  квоту  дадут  или за  свои?

рада  за  твою  подружку, думаю  и  всех  нас  рано  или  поздно  ждёт  успех, так  что  не опускаем  руки  и делаем  всё  возможное и невозможное ради  деток.:)

@marmur квота у меня была в феврале, дошли до пункции фолик пустой оказался. Даже не уверена, что мне дадут квоту на след год. Потому за свои. Но тк делаю на мин стиме, выходит не прям дорого, но только каждый раз все заново.. Да плюс наша новая машина, требует вложений. Тк купили ее с пробегом 93 тыс, и к 100 тыс ей кое-что пришлось менять тк все родное стояло. Муж знал об этом, мы к этому готовы, но просто, когда все вместе, то немного накладно. Но ничего.. Как раз 3 месяца , чтобы я отдохнула, тк будь у меня деньги, я бы уже снова пошла в протокол. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...