mirabella79 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @marmur Марин, да есть.. но не факт, что, несмотря на категории 5 ав, лни будут генетически пригодны.. сперма в этот раз была просто кошмар Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 1 минуту назад, mirabella79 сказал(а): @marmur Марин, да есть.. но не факт, что, несмотря на категории 5 ав, лни будут генетически пригодны.. сперма в этот раз была просто кошмар ты погоди, по одному переносу не судят. Сколько в заморозке? Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Хочу врача сменить, наверное сменю.. и спрошу у нее про пгс-пгд.. пайпель надо сделать и орошение иммуноглобулином.. это мне эндокринолог моя написала. Спасибо ей. Моей фее. Жаль, что она не ВРТ @БеременнаяMilady 7. 5 соломин. 2 по 2 эмбриона и 3 по 1. Подсаживали одного. 5аа Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @mirabella79 ты этим хочешь делать пгд? Вы им заранее брали биопсию? Просто это их разморозят, отщипнуть кусочек, опять заморозят и по одному уже.. А потом уже только разморозят для переноса. Ссылка на это сообщение
marmur 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @БеременнаяMilady ясно, деньги, деньги,деньги....всё упирается в них..... а если попробовать подать на квоту? 2 раза в год же можно, ну попытаться то можно, а в друг;) 8 минут назад, mirabella79 сказал(а): @marmur Марин, да есть.. но не факт, что, несмотря на категории 5 ав, лни будут генетически пригодны.. сперма в этот раз была просто кошмар ....вот только хотела спросить все вопросы, но Оля выше их уже написала;) биопсию брали у этих криошек? Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @БеременнаяMilady так эндометрий нормальный был, 9 чем-то.. на бусерелине @БеременнаяMilady да знаю.. а какие варианты... @marmur неет.. я написала про пгс-пгд, что хочу с врачом поговорить @marmur клексана у тебя много.. интересно, почему не берет.. Ссылка на это сообщение
olka31 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @mirabella79 Может еще разок подсадить , а потом уже и пгд. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @marmur а гормонов много у тебя было? Кровь то и изначально не сильно жидкая, МНО только выбивается. Из прогестерона что в поддержке? они сильно могут сгущать кровь @mirabella79 доплер сосудов матки делала?Вообще считается крио на блокаде чуть ли не самым лучшим видом криопереноса, но при условии что кровоток в матке отличный. У меня в таком крио не было имплантации с самыми лучшими на тот момент эмбрионами. ПГД бы не рисковала делать, можно остаться с анализом, но без эмбрионов. А вот ПГС можешь рассмотреть - хотя бы на самые основные патологии, его быстро делают - разморозят-сделают и перенесут в этот же день 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 1 час назад, marmur сказал(а): @БеременнаяMilady ясно, деньги, деньги,деньги....всё упирается в них..... а если попробовать подать на квоту? 2 раза в год же можно, ну попытаться то можно, а в друг;) ....вот только хотела спросить все вопросы, но Оля выше их уже написала;) биопсию брали у этих криошек? Какие два раза в год, если в том году я вообще с квотой пролетела? Прка сходила в крио, они к сентябрю уже закончились.. Я по омс делала в октябре 17 и в феврале 19.. Плюс, я старая, безперспективная дама без фолликулов. Но, пойду, заявление на след год напишу. Пойду в отпуске, чтобы не отпрашиваться с работы. Хотя, мой начальник, пьет, ни у кого не отпрашивается :). @Лапусёнок , ем отличаются пгд и пгс?? Методом? Интересно, у нас поди и не делают такое в городе. Сколько пгс стоит, не знаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Сколько пгс стоит, не знаешь? там зависит от количества патологий - если просто на Дауна смотреть, то вроде 5 тыс за эмбрион ну и стоимость биопсии конечно. Вроде в Авиценне было от 5 до 21 за эмбрион, около 50 за полнохромосомный ПГД (но там долго ждать, сразу не получится перенести эмбрион, они отправляют в Москву вроде) Ссылка на это сообщение
marmur 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 24 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady так эндометрий нормальный был, 9 чем-то.. на бусерелине @БеременнаяMilady да знаю.. а какие варианты... @marmur неет.. я написала про пгс-пгд, что хочу с врачом поговорить @marmur клексана у тебя много.. интересно, почему не берет.. Я про ПГД тоже думала, но на выходе было 2 эмбриона и с деньгами тудо тогда было, так что я тоже не делала. Но склоняюсь к мнению, что это очень нужный анализ в нашем возрасте. По поводу клексана у меня уже закрадываются мысли о неэффективности их в моем случае.... Читаю про фраксипарин, там другое составляющее., но он тоже на заказ и ждать минимум 5 дней... @Лапусёнок гормонов много 4 прогиновы 1 дивигель 800 ипрожина 1 укол 2,5 прогика Скажи, а может на меня клексан не действовать? @БеременнаяMilady у нас можно воспользоваться квотой 2 раза (т.е подать на неё, не факт конечно что одобрят все), но особо не препятствуют Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @marmur вот я хотела тебе написать, что некоторым меняют препарат нмг, тк один не помогает.. Это я читала в теме тромбофилия. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @marmur гормонов дофига конечно(( Насчет клексана даже не знаю - ты колола его раньше? Подделка исключена? Попробуй эниксум, анфибру, гемапаксан - там одно действующее вещество Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 У нас оч мало квот выделяют, на весь алтайский край 1200. Есть лист ожидания, два раза не сходишь хоть как. Ссылка на это сообщение
marmur 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Лапусёнок нет, не колола. Заказываю на аптека@ру, вроде не должны фуфломицин продавать @БеременнаяMilady а по омс? Это ж не квоты? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @marmur ну я омс и имею ввиду. Всего 1200 на вес ь край, у вас разве не так? Ссылка на это сообщение
marmur 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @marmur вот я хотела тебе написать, что некоторым меняют препарат нмг, тк один не помогает.. Это я читала в теме тромбофилия. Приеду домой, попробую обзвонить аптеки по поводу фраксипарина, там другое действующее вещество Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Дается региону определенное количество лекарств, денег на среды, хз че еще. Знаю, что сейчас выдают только дюф в поддержку по 1т3р в день, говорят хорошо бы купить утрик за свой счет, кто покупает, кто нет. Из 7 девочек, 6 закровили на дюфе.. Нет лекарств и хоть куда ты иди.. Ссылка на это сообщение
marmur 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @БеременнаяMilady я не задавалась этим вопросом про количество..... Раньше без проблем давали : собирала доки, подписывает врач, заведующая и я еду Ссылка на это сообщение
olka31 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @БеременнаяMilady 1200 квот - это в вашем регионе, или в другие города тоже входит в это количество? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Меня в феврале стимили убойными дозами, до переноса не дошла, поддержка была за свой счет после пункции. А сейчас вот такая картина там, где я делала по омс. Дивигеля вроде тоже говорили нет. Ну в том году сами тоже девочки брали, а я платно крио у них сделала с условием, что свежий будет по омс и все равно не хватило на меня лекарств.. Только что, olka31 сказал(а): @БеременнаяMilady 1200 квот - это в вашем регионе, или в другие города тоже входит в это количество? Это всего на регион, если ты выбьешь (а по-другому не отдают в другой город), то минус твоя квота. Сюда же входят крио по омс. Т. Е в том году, потому и не хватило, тк они начали делать крио, а потом им сказали квоты общее, все закончились. В этом году не знаю как с крио, но девочкам говорят, что мало квот на крио. Ссылка на это сообщение
marmur 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @БеременнаяMilady ну что касается поддержки, то по направлению у нас тоже минимум дают :ипрожин 1уп, вит. Е и фольку... Остальные за свой счёт Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 1 минуту назад, marmur сказал(а): @БеременнаяMilady ну что касается поддержки, то по направлению у нас тоже минимум дают :ипрожин 1уп, вит. Е и фольку... Остальные за свой счёт В 17м году у меня было утрик 200 3р в день на 14 дней и три или четыре укола хгч в поддержке. У меня даже утрик пачка осталась, тк я не ставила 14 дней и уже после 10 снизила дозу. А вот вит нам не дают, пишут фолиевая или фемибион, но за свой счет. Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @marmur Я потихоньку радуюсь за тебя!И рост нормальный хгч,тут сто раз писали,что малыши никому не обязаны расти по таблицам!Ой,как хорошо темка началась!А я вот имя себе тут дополнила немного ,может мне это поможет) 3 1 Ссылка на это сообщение
marmur 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ЮСолнцеМамочка знаю, конечно я всё это знаю..... Только когда он растёт "как положено" на душе спокойней. В нашем случае без веры никуда, поэтому настраиваем себя на Б как можем.... Никами, приметами, вышиваем деток.... Лишь бы верить ? @БеременнаяMilady Видимо в разных регионах по разному, но я то в СПб делаю, не у нас 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения