Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@marmur

знаешь, а я была на измене из-за того, что у меня хгч поначалу рос как на дрожжах. Начиталась, что это может быть признаком отклонений и тп. 

Но ТТТ все хорошо. А врач меня ругала и говорила, что никому ничего хгч не должен, растёт и хорошо. И на нас не угодишь - быстро растёт, медленно растёт...

А у тебя не сказать что и медленно растёт, вполне в любых рамках нормы. 

Так что тихонько радуйся, ты уже Мама)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@marmur мы даже клинику выбрать не можем, у нас их в городе 4, две государственные и две частные. Вот квоты дают в государственные, в этом году вот недавно, буквально с месяц, выдали 100 квот в Мид. А там, где я делаю, там как и было раньше 10 квот на год. В мид так же в тгм году давали, а в этом как-то они с минздравом задружили.. У нас тут мафия, в комиссиях нужные люди. Моя клиника видимо еще не подружилась. Они врт самые первые стали заниматься у нас в городе. Но платная. 

• Непонятно 2

@marmur Марина, у меня же дя. Но я за сперму переживаю. Эндокринолог моя говорит, что общее состояние спермы не состояние конкретного сперматозоида. Но я все равно переживаю за это..

Спросила про отличие пгс от пгд в клинике сегодня))) Юля, ты знаешь больше, чем ре!))) Мне сказали, что это одно и тоже))))

Хотя нам икси-имси-пикси сделали аж

@БеременнаяMilady тоже самое на счет мафии

• Ха-ха 1

@mirabella79 за все время сколько мы планируем, уже можно было отучиться на врача и стать лучшими ре, некоторые, так прям 100проц. Я бы прям к Вере пошла на стиму! И к Кристине тоже. :)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Лапусёнок доплер конкретно когда-то давно делала. Перед протом делала пиявок кучу куч, блин..забыла название препарат для крови на "а" капельницы мне делали с ним и потом уколы.. 

@Zmeeva спасибо тебе за тёплые слова поддержки ?

Я верю в своего малыша, а со своей стороны делаю все возможное, чтобы он развивался. 

А какой срок у тебя? 

• Нравится 1

У нас фамилии читаешь, тех, кто в комиссии сидит и понимаешь, почему так квоты распределены. И пофиг, что в  что в 17м году, лекарства появились только в мае для эко, вск квоты отдали одной государственной клинике (вторую не построили), а там всего три ре работало, и одна уже в конце года в декрете была, но дорабатывала, зато в мид и в сирг отдали ровно по 10 квот. На кроватях на пункциях девочки по двое лежали, как и нампереносах. Ре работали с 7 утра, мы приезжали тоже к 7 и только в 13ч вступали, а если просто уже в цикле на узи и лекарства, то могли в 11 получить, это прям счастье было. 

• Непонятно 1

@mirabella79 с актовегином? 

А не пила сземку для улучшения кровотока? Там где хлорофилл с утра, полом кверцетин? 

@БеременнаяMilady слушай, треш какой-то у вас творится.... Я в шоке 

Девочки, выпила час назад курантил 75....капец, так фигово, башка  как ватная, кругом идёт . Обычно пью на ночь и такой ерунды не было 

3 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

@marmurнет, такое не пробовала. Марина, Оля же с Алтая. Там вообще не только в этом отношении кошмар. Ольга вообще герой)

Я помню, но блин, что за совдепия в плане распределения квот... Моя в шоке ?

Схемку скину попозже, я не дома. Многие так улучшали кровоток

@mirabella79 у меня тогда тоже были пиявки за цикл до протокола. Не знаю как это связано, но возможно они сильно разжижают кровь, это тоже ни к чему. Густо плохо, кровь как кисель и жидко плохо, кровь как вода, не уцепится ему(((

@БеременнаяMilady Оля, так у нас также, рука руку моет. Жена начальника департамента здравоохраниения - заведующая криобанком, что тут удивляться что ДЯ сплошь и рядом всем предлагают .Но наш регион еще отличился - нашли лазейку в законе, теперь отказывают если было три протокола по ОМС без имплантации. Мне сначала предложили ДЯ, после запроса решили что необходима сурмама (лечила эндометрий между протоколами) Не нашла где еще так делают - инстаграмм почитаешь, там все пишут что количество попыток не ограничено, а у нас вот так((

Всем привет! Девочки, у кого аит и кто пьет эутирокс, нужен совет. В марте ттг был 4.3. Тогда же возобновила эутирокс 50. Пью по сей день. Пересдала неделю назад. Результат 0.44. Эндокринолог сказала продолжать ту же дозировку. А мне вот что-то страшно, не упадет ли ниже плинтуса совсем? Может на 25 перейти все-таки?

@marmur ити блин эти ограничения на лайки, Марина, спасибо) жду схемку

Я когда в екб ездила на день открытых дверей, мне там дали визитку юриста по этим делам, по квотам и тд.. я потом с ней созванивалась один раз и подписалась на нее в инсте. Пишут, что Свердловская область отстала, что квоты не дают на руки и навязывают в какую клинику идти. Ну, Оля, это то, о чем ты говоришь... я написала в комментах, что не одна Свердловская область такая. Там хотя бы юрист есть, который борется за права пациенток эко.. мне ответили, что не просто юрист, а она тоже пациент эко. И что нам в других областях тоже можно бороться за права. Можно)) только вот когда))) 

@Лапусёнок Юля, так коагулограмму контролирую, вроде норм..

@dынька у меня АИТ... я бы как минимум снизила дозировку, а то бы и вообще отменила.... но это я...

Кстати, на самочувствии такое снижение ТТГ как-то отразилось? 

А ошибка лабы исключена?

• Спасибо 1

.... Девочки, это жесть.... Вышла из дома и взяла не те ключи.... Короче от домашней входной двери нет.... Муж утром улетел на вахту, свекр уехал.... Короче в городе из друзей никого, все разъехались на лето. Домой попасть не могу, только дверь ломать.

....... Позвонила мужу,хорошо он в аэропорту ещё в Питере на стыковочном рейсе , сейчас в 17.30 рейс на Мурманск, постарается передать ключи с кем-то.... 

Я бомжую пока???

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@dынька у меня не аит, а удалена щж, тоже пью эутирокс. Вот что мне эндокринолог сказала: ттг держать в пределах 0,6-2,0, при Б 0,1-2,5. При Б ттг обычно повышается, поэтому дозу повышают. В твоём бы случае я бы снизила эутирокс до 25 и если ттг резко поползёт вверх, то пила бы 25 и 12,5 (половинки от 50 и 25), чтобы держать ттг около 1.

• Спасибо 1

@dынька Меня бы потряхивало с таким ттг.Я бы точно снизила дозу до 25 ,так и в тиреотоксикоз уйти недолго .Через две -три недели пересдать после снижения дозы и тогда решить ,что подойдёт 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...