naldinka 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 7 часов назад, marmur сказал(а): Правильно, что сама так следишь, боюсь представить, что с ней было бы ко 2 скринингу с отменой утрика похоже, его могло не быть((( 5 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а): У тебя один или двойня? У нас в клинике стандартная схема отмены с 12 недель по 100 в неделю с 600 до 0. Но это при одном плоде вроде. Ну и плюс всякие индивидуальные особенности поди есть, так что надо наблюдать. один. т.е. к 17 нед должно остаться 100утр по схеме вашей клиники. а у меня в 17 нед было 300утр и вот так получилось(. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @naldinka ничего себе....а шейку по УЗИ отслеживала? Ссылка на это сообщение
naldinka 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Беременная Sigrilin , вот я сама и пошла посмотреть все ли хорошо. спрашивала у врача в жк, она сказала отменять и ничего не смотреть, на скринингах смотрят шейку и этого достаточно. но видимо не всем. я пришла с этим узи с шейкой 24. и врач даже не извинилась - прохлопали шейку и как вроде так и надо. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 07.06.2019 в 16:05, ИрэнаЖ сказал(а): Неее, я сейчас даже и не думаю менять свою МА, она умничка))) это я интересуюсь, на всякий пожарный). А Хилькевич как зовут? Подбодрю, МА и Хиль"кевич ,"создатели" нашей Доченьки! 07.06.2019 в 18:16, marmur сказал(а): вполне обдуманный план!!!! плюс кровь не должна быть так "напряжена" как на гормонах. Хотя моя РЕ всегда предлагает КРИО на ЗГТ т.к ей проще так контролировать процесс, тем более я с другого города. mirabella79, обещала написать вчера тебе схемку, но так к вечеру вымоталась, что забыла про всё. пишу ? , это схемка московского врача, фамилию забыла, но он ещё физио назначает, девочки на форуме ходят к нему на консультации.....из башки вылетела фамилия 1. Хлорофиллипт 10 к с увеличением до 30 к , утром ( я пила сразу 0,5 ч.л утром, но поначалу может чуток слабить) 2. Дигидрокварцетин 1т* 2 р.д ( я пила кверцетин с айхеба) 3. Магний 3т ( я пила магний б6) 4. Омега 800 5. Вессел Дуо 1т * 2 р.д ( я пила венарус) 6. вит D 7. кислородные коктейли ( пила пару раз всего) 8 Римекор 1т * 2 р.д ( у меня не было) ЗУ"ев? 2 Ссылка на это сообщение
marmur 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 2 часа назад, naldinka сказал(а): похоже, его могло не быть((( ?...лучше и не представлять вообще....ты молодец!!!!! детка в надежном пузике;) 10 минут назад, TanR сказал(а): ЗУ"ев? даа?....наркозы дают о себе знать, памяти нет совсем? 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @marmur Марина, а кверцетин в этой схеме в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
marmur 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 19 минут назад, mirabella79 сказал(а): @marmur Марина, а кверцетин в этой схеме в какой дозировке? кверцетин 1т * 2 р.д - 2 недели, далее по 1 т. Я пила по 500 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @marmur Марин, а в целом схема на какой срок расчитана? На месяц? Ты перед переносом на ней сидела? Ссылка на это сообщение
marmur 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 2 минуты назад, МаринкаМалинка сказал(а): @marmur Марин, а в целом схема на какой срок расчитана? На месяц? Ты перед переносом на ней сидела? Марин, схему я под себя приспособила просто: хлорофилл пила начиная с января с перерывами, кверцетин пила март и апрель по 1 т, плюс венарус пила, колола мексидол и актовегин. Про вит Д и Омегу можно и не говорить - постоянно. Ещё пиявки периодически были. Вообще я думала в свежий пойти в марте, но мы решили, что для нас это сейчас лишние затраты, а по ОМС бы не дали квоту т.к были заморожены криошки по омс. в какой-то из темок девочки обсуждали ( наверное в темке эндометрий), что пьют всё недели 2, потом на приём смотреть доплер сосудов и по результатам принимается решение о дальнейшем лечении, но там физио ещё подключают. 1 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 1 час назад, marmur сказал(а): а по ОМС бы не дали квоту т.к были заморожены криошки по омс. Не понятно. Подскажите пожалуйста. Если был прот по омс и были заморожены снежинки, то новый крио протокол не подпишут и следующие попытки крио переноса за свой счёт? Ссылка на это сообщение
marmur 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 10 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Не понятно. Подскажите пожалуйста. Если был прот по омс и были заморожены снежинки, то новый крио протокол не подпишут и следующие попытки крио переноса за свой счёт? у меня был свежий прот. по ОМС, но подсадки не было т.к я делала метропластику рубца ( т.е как бы отложенный перенос), потом я брала новое направление по ОМС на КРИО. Не дали бы новую квоту на свежий протокол пока тот не завершился бы подсадкой. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @marmur все поняла. Спасибо)) Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Девочки, у меня два вопроса. Если знаете, подскажите. Что такое экспертное узи? Это какой-то аппарат узи с бОльшим разрешением? Или это что-то другое?) И чем отличаются овитрель и хгч? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 1 час назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, у меня два вопроса. Если знаете, подскажите. Что такое экспертное узи? Это какой-то аппарат узи с бОльшим разрешением? Или это что-то другое?) И чем отличаются овитрель и хгч? Так овитрель это вроде и есть ХГЧ? Нет? У нас колят овитрель перед пункцией. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 13 часов назад, marmur сказал(а): колола мексидол и актовегин А подскажи мексидол с актовегином в какой дозировке колола? И по какому графику Ссылка на это сообщение
marmur 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 12 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): А подскажи мексидол с актовегином в какой дозировке колола? И по какому графику актовегин и мексидол по 5 мл каждый , чередовала по 5 уколов. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 В гинекологии: УЗИ органов малого таза экспертного уровня (трансвагинальное, трансабдоминальное исследование). Исследование кровотоков органов малого таза в норме и при патологии (цветовое допплеровское картирование + допплерографическое исследование). Делает узист экспертного класса(супер-пупер и на таком же сканере)Овитрель-6 500 Хгч импорт,наша гонада дешевле и в разных дозировках,ну и по цене доступнее,Прегнил,Овитрель,Хорагон помягче,выводиться быстрее. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 2 часа назад, mirabella79 сказал(а): И чем отличаются овитрель и хгч Мне врач образно объяснял, что это как бензин импортный и наш)) по степени очистки. И что якобы в нашем хгч дозировка может не соответствовать, если написано 1500 - то не факт, что там 1500. Это всё со слов врача 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Совулька Вера, спасибо) поняла. Просто мне удобнее обычные шприцы.. и дешевле. А последняя ре назначала овитрель. Думала, есть принципиальная разница.. @Беременная Sigrilin в овитрель написано альфа хгч Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @mirabella79 колола и отечественный хгч и овитрель. Овуляция случалась в обоих случаях. После уколов отслеживала вывод хгч по тестам. И тот и тот выводился примерно одинаково. Удобно тем что отечественный идёт в разной дозировке, а вот овитрель только одна. И наш хгч реальней найти в аптеках. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 По тестам выход Хгч отслеживать не информативно-реагенты не везде одинаковы,концентрация в моче может быть разная,только кровка и только цифры,а бумажки это пшик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения