Перейти к публикации

Перевернулась из тазового в головное в 39 недель)

Агнесс

Полезные сообщения

7 минут назад, Агнесс сказал(а):

26 апреля задавала Вам милые форумчанки вопрос про тазовое предлежание на 33 неделе. И вот сегодня моя капелька перевернулась головкой в таз) я аж расплакалась на УЗИ) спасибо огромное вам за поддержку и положительные примеры) ?

Здорово! Поздравляю) легких вам родов!

Как же хорошо! Поздравляю! Лёгких родов!

Огромное спасибо!!!! 

У нас тоже так было! После родов обязательно придётся проделать массаж, тк такое положение повлияло на тонус мышц.

3 минуты назад, МАМА BABY BOOM сказал(а):

У нас тоже так было! После родов обязательно придётся проделать массаж, тк такое положение повлияло на тонус мышц.

Ой, ну вот. Получается лучше ей было оставаться в тазовом? А я так обрадовалась

54 минуты назад, Агнесс сказал(а):

Нет не лучше, а массаж никому не не вредил

Отличные новости. Лёгких родов вам! 

Какая молодец!! Умничка ) я не верила , правда . Помню вас . 

У меня 34 нед и она лежит в головном уже 4 нед точно . До этого кувыркалась . Вчера на узи сказали , что места нет уже 

26 минут назад, Lissk@ сказал(а):

Отличные новости. Лёгких родов вам! 

Спасибо огромное! 

Только что, Пузюха сказал(а):

Какая молодец!! Умничка ) я не верила , правда . Помню вас . 

У меня 34 нед и она лежит в головном уже 4 нед точно . До этого кувыркалась . Вчера на узи сказали , что места нет уже 

Честно признаться я сама вообще не верила, хоть и надеялась. Только муж мой неисправимый оптимист, был уверен) говорит: природу не обманешь, никуда она не денется, перевернётся! Очень поддерживал и все с ней каждый вечер в игры играл) 

• Нравится 2

42 минуты назад, Агнесс сказал(а):

Спасибо огромное! 

Честно признаться я сама вообще не верила, хоть и надеялась. Только муж мой неисправимый оптимист, был уверен) говорит: природу не обманешь, никуда она не денется, перевернётся! Очень поддерживал и все с ней каждый вечер в игры играл) 

Похоже, папина дочка будет) уже общий язык нашли)

• Нравится 1

@Агнесс у моей было тазовое почти всю вторую половину беременности. В итоге дисплазия тбс, не самая тяжёлая хоть, вылечили за несколько месяцев.

8 минут назад, ElvieElly сказал(а):

@Агнесс у моей было тазовое почти всю вторую половину беременности. В итоге дисплазия тбс, не самая тяжёлая хоть, вылечили за несколько месяцев.

У сына тазовое, пкс из-за этого. Углы тбс  долго не в норме были , очень позднее окостенение суставов, из за этого дисплазия стояла.как диагноз, благо что не истинная. Ходили на массаж , на форез.  

Автор, держите  под контролем это. Обязательно УЗИ и консультация ортопеда. Как правило, проблем особых нет, а вот позднее окостенение суставов может быть ( из за этого углы не в норме)   Основная масса при рождении уже имеет правильные углы, у большей части к трем месяцам ядра окостенения появляются, а у нас аж к 6 месяцам ( по верхней границе) появились.

2 часа назад, Агнесс сказал(а):

У нас на 35 неделе кажется лег попой вниз, ну потом на 36-37 повернулся в головное) и тьфу тьфу тьфу никакого тонуса и массажей нам не прописывали, только общеукрепляющую гимнастику дома делала)

Спасибо большое за советы! Все учту, все сделаю. Я конечно вообще получается не за то переживала. Я все не хотела КС и очень хотела обычные роды, а оказывается у тазового вон какие последствия бывают.... Она у меня в тазовом была с 32 по 39 неделю.... Эх. Чувствую нет мне теперь покоя) меньше знаешь - лучше спишь) большое спасибо девочки, буду иметь ввиду

• 1 месяц спустя...

Предупреждён- значит вооружён!)) все будет хорошо! Вы знаете теперь на что обратить внимание.. А малышка ваша молодец что перевернулась!

Умничка!)

Я вот тоже жду, когда же у меня с тазового в головное перевернется. Но время еще есть)

1 час назад, Салли сказал(а):

Умничка!)

Я вот тоже жду, когда же у меня с тазового в головное перевернется. Но время еще есть)

Салли, пусть будет как будет... Моя перевернулась и в 41 неделю ровно я родила свою дочку сама. Однако, она родилась с весом 4200 и ростом 56 см, а для меня это первые роды. Лучше бы осталась в тазовом.... При рождении получила тяжёлую асфиксию и теперь в реанимации... А я просто умираю от этого

• Держу кулачки 12

@Агнесс

Господи, помоги малышке ,сделай ее здоровой ! 

• Нравится 1

@Агнесс пусть доченька скорее восстановится! Здоровья!

@Агнесс , не представляю, как вам сейчас тяжело. Держитесь! Пусть все обойдется. Здоровья дочке!

@Агнесс здоровья вашей доченьке! Выздоравливайте!

@Агнесс Боже пусть скорее поправляется???????? 

@Агнесс здоровья Вашей доченьке? Пусть все скорее налаживается?

Пусть поправляется малышка!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...