Популярное сообщение Агнесс 4 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2019 26 апреля задавала Вам милые форумчанки вопрос про тазовое предлежание на 33 неделе. И вот сегодня моя капелька перевернулась головкой в таз) я аж расплакалась на УЗИ) спасибо огромное вам за поддержку и положительные примеры) ? 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 7 минут назад, Агнесс сказал(а): 26 апреля задавала Вам милые форумчанки вопрос про тазовое предлежание на 33 неделе. И вот сегодня моя капелька перевернулась головкой в таз) я аж расплакалась на УЗИ) спасибо огромное вам за поддержку и положительные примеры) ? Здорово! Поздравляю) легких вам родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса2001 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Как же хорошо! Поздравляю! Лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнесс 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 Огромное спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА BABY BOOM 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 У нас тоже так было! После родов обязательно придётся проделать массаж, тк такое положение повлияло на тонус мышц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнесс 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 3 минуты назад, МАМА BABY BOOM сказал(а): У нас тоже так было! После родов обязательно придётся проделать массаж, тк такое положение повлияло на тонус мышц. Ой, ну вот. Получается лучше ей было оставаться в тазовом? А я так обрадовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 54 минуты назад, Агнесс сказал(а): Ой, ну вот. Получается лучше ей было оставаться в тазовом? А я так обрадовалась Нет не лучше, а массаж никому не не вредил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissk@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Отличные новости. Лёгких родов вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Какая молодец!! Умничка ) я не верила , правда . Помню вас . У меня 34 нед и она лежит в головном уже 4 нед точно . До этого кувыркалась . Вчера на узи сказали , что места нет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнесс 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 26 минут назад, Lissk@ сказал(а): Отличные новости. Лёгких родов вам! Спасибо огромное! Только что, Пузюха сказал(а): Какая молодец!! Умничка ) я не верила , правда . Помню вас . У меня 34 нед и она лежит в головном уже 4 нед точно . До этого кувыркалась . Вчера на узи сказали , что места нет уже Честно признаться я сама вообще не верила, хоть и надеялась. Только муж мой неисправимый оптимист, был уверен) говорит: природу не обманешь, никуда она не денется, перевернётся! Очень поддерживал и все с ней каждый вечер в игры играл) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 42 минуты назад, Агнесс сказал(а): Спасибо огромное! Честно признаться я сама вообще не верила, хоть и надеялась. Только муж мой неисправимый оптимист, был уверен) говорит: природу не обманешь, никуда она не денется, перевернётся! Очень поддерживал и все с ней каждый вечер в игры играл) Похоже, папина дочка будет) уже общий язык нашли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Агнесс у моей было тазовое почти всю вторую половину беременности. В итоге дисплазия тбс, не самая тяжёлая хоть, вылечили за несколько месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 8 минут назад, ElvieElly сказал(а): @Агнесс у моей было тазовое почти всю вторую половину беременности. В итоге дисплазия тбс, не самая тяжёлая хоть, вылечили за несколько месяцев. У сына тазовое, пкс из-за этого. Углы тбс долго не в норме были , очень позднее окостенение суставов, из за этого дисплазия стояла.как диагноз, благо что не истинная. Ходили на массаж , на форез. Автор, держите под контролем это. Обязательно УЗИ и консультация ортопеда. Как правило, проблем особых нет, а вот позднее окостенение суставов может быть ( из за этого углы не в норме) Основная масса при рождении уже имеет правильные углы, у большей части к трем месяцам ядра окостенения появляются, а у нас аж к 6 месяцам ( по верхней границе) появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza08 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 2 часа назад, Агнесс сказал(а): Ой, ну вот. Получается лучше ей было оставаться в тазовом? А я так обрадовалась У нас на 35 неделе кажется лег попой вниз, ну потом на 36-37 повернулся в головное) и тьфу тьфу тьфу никакого тонуса и массажей нам не прописывали, только общеукрепляющую гимнастику дома делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнесс 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 Спасибо большое за советы! Все учту, все сделаю. Я конечно вообще получается не за то переживала. Я все не хотела КС и очень хотела обычные роды, а оказывается у тазового вон какие последствия бывают.... Она у меня в тазовом была с 32 по 39 неделю.... Эх. Чувствую нет мне теперь покоя) меньше знаешь - лучше спишь) большое спасибо девочки, буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА BABY BOOM 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Предупреждён- значит вооружён!)) все будет хорошо! Вы знаете теперь на что обратить внимание.. А малышка ваша молодец что перевернулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Умничка!) Я вот тоже жду, когда же у меня с тазового в головное перевернется. Но время еще есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнесс 6 июля 2019 Автор Поделиться 6 июля 2019 1 час назад, Салли сказал(а): Умничка!) Я вот тоже жду, когда же у меня с тазового в головное перевернется. Но время еще есть) Салли, пусть будет как будет... Моя перевернулась и в 41 неделю ровно я родила свою дочку сама. Однако, она родилась с весом 4200 и ростом 56 см, а для меня это первые роды. Лучше бы осталась в тазовом.... При рождении получила тяжёлую асфиксию и теперь в реанимации... А я просто умираю от этого 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Агнесс Господи, помоги малышке ,сделай ее здоровой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Агнесс пусть доченька скорее восстановится! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Агнесс , не представляю, как вам сейчас тяжело. Держитесь! Пусть все обойдется. Здоровья дочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Агнесс здоровья вашей доченьке! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Агнесс Боже пусть скорее поправляется???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Агнесс здоровья Вашей доченьке? Пусть все скорее налаживается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Пусть поправляется малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт